Не могу принять решение, помогите советом

Мч зовёт переехать к нему.. живём в разных городах, вот так и мотаемся друг к другу, безумно скучаем, не хватает внимания от друг друга
я никак не могу принять это решение, так как существует ряд причин:

1. был женат, и я так думаю что еще не скоро созреет к новому браку, а я жить в гражданском браке не хочу.. но опять таки он намеки мне давал, говорил что хотел бы узаконить отношения, но боюсь что после переезда он подумает "ага, она со мной, теперь никуда не денется" и я так и не дождусь предложения
  2. меня устраивает моя работа, поиск работы для меня просто каторга.. хотя наверное эту причину даже не стоит брать во внимание..
  3. понимаю что никто не даст гарантии что будет "любовь до гроба" но будучи паникером, постоянно об этом думаю, вдруг не сложится
    Хотелось бы услышать мнение со стороны, может у кого то тоже была "любовь на расстоянии"

так прямо и скажите -напишите ему : дорогой, к тебе я перееду только в качестве законной супруги..
или : может рассмотрим вариант переезда ко мне? на тех же условиях.. муж-жена

и да.. говорят надо после развода тепленьким брать, пока привык..
чем дальше от развода- тем сильнее привычка одному жить , но это к обоим полам относится, имхо

Сильно далеко др от др живете?

Что Вас тут держит? Сколько Вы вместе?

надо мягко. милыйлюбимый, я с большой радостью перееду к тебе как только мы будем готовы перейти на новый этап - законно зарегистрированных отношений. мне нужна такая защищенность, как гарант твоих намерений. я то готова и уверена в нас. а ты?

Аноним: милыйлюбимый, я с большой радостью перееду к тебе как только мы будем готовы перейти на новый этап - законно зарегистрированных отношений. мне нужна такая защищенность, как гарант твоих намерений. я то готова и уверена в нас. а ты?

они еще не жили вместе, а вы их уже в загс толкаете

Аноним автор темы: может у кого то тоже была "любовь на расстоянии"

слышали, да. Рок-опера "Юнона и Авось" называется. Но там плохо все закончилось.

смотря где он живет, что имеет он там и вы тут,

по теме, ко мне переезжал МЧ, так как я здесь имею и соответственно теряю больше, чем он там.
И теперь, когда мы полтора года спустя расстаемся, я ничего не теряю))))

ЛуизаВебер: слышали, да. Рок-опера "Юнона и Авось" называется. Но там плохо все закончилось

Луиза....

А если распишитесь, а он окажется неприемлем для вас в быту? Знаете, всякое бывает. Или может вы везде свое грязное белье раскидываете и не сумеете готовить даже яичницу. Он может тоже присмотреться к вам хочет. Успеете расписаться. Главное, совместимость в быту.

Какие города? Четко обозначить, полгода живем, еслм все ок - свадьба. На работе поклонитесь в ножки начальству, без содержания на паоу мес выпросите, если что - обратно. Ну и вы не должны быть с голым задом, у вас дрлжны быть деньги на оьратный билет и квартиру, на съем. Свом деньги не тратьте, пока там не найдете работу, живите на его.

Маорица: вас дрлжны быть деньги на оьратный билет и квартиру

...извините за неровный почерк

аноним,
Думала над этим, но не хочется как то давить.. Хочу чтобы от него самого это шло

аноним,
Т.е считаете брать пока тепленький? только знать бы ещё как)

Аноним,
Не сильно далеко... 230 км, но все равно не наездишься (( его не напрягает дорога, он к этому нормально относится, но вот я тяжело переношу, устаю. Видимся каждые вых стабильно

Рыжая-я-я,
Вместе 7 месяцев. Держит то, что кокос не срастется ) что работу потеряю, что откроется для меня человек с плохой стороны. Ведь мы больше 4 дней вместе не проводили

Ну потерпите полтора месяца. С 26 декабря возьмите неделю отпуска, и 23 декабря Вы уже у него. 15 дней, или сколько там с новогодними каникулами получается, подружите и посмотрите, каково оно. А там и примете решение.

Маорица,
На работе точно так не выйдет, компания большая, фиг попадёшь. Да, скорее всего так и поступлю скажу чётко как есть. Ведь если он не согласен с этим будет, думаю скажет мне об этом. Спасибо за совет!

Попробуйте у начальника на работе попросить. Всякое бывает.

четверг рыбный день,
Да, так и планирую, и ему сказала что до НГ давай посмотрим, в новом году и будем думать что к чему. Чувствую себя ревизорро) потому что каждую встречу пытаюсь анализировать его слова/действия прикапываюсь ко всему. И как я ещё ему не надоела))

Между работой и котом в мешке великой любовью выбирайте работу. Вам же не сто лет.

кто в бОльшем городе живет?

Аноним ,
попробуйте поговорить - это всегда работает :) и честность тоже)
а если по намекам да отдельным словам догадываться - то тут можно себе в любую сторону нафантазировать
и, конечно же, пожить вместе стоит попробовать все-таки )))) как-то в отпуске или еще как

Аноним автор темы: Да, так и планирую, и ему сказала что до НГ давай посмотрим, в новом году и будем думать что к чему.

возьмите отпуск плюсом к каникулам и по полной программе проживите его по семейному, через все круги ада ремонт инициируйте, по магазинам за красным лаком для маникюра,познакомьте с родителями, родственниками, с его родителями, друзьями, напоите его, посмотрите, как себя ведет....

Аноним автор темы: прикапываюсь ко всему

а молча то нельзя мониторить? а потом, дома, анализировать

Сама сижу в такой же ситуации, в любовь на расстоянии не верю, переезжать не готова, а он не готов ко мне из Москвы))) Вот сидим думаем, а я про себя уже смирилась, что ничего не выйдет из нашей большой и чистой любви...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы