Стесняюсь своего мужчины

jull85: Автор, как то позорно вы поступили.
Вообще нет уважения к мужчине?

++
у меня есть знакомая, которая тоже мужчину стесняется, но иначе)) у него фамилия заковыристая армянская, ну и национальность соответствующая, и когда она мне про него рассказывала (мы давно не виделись, несколько лет) прям было видно насколько она всего этого стесняется.
Даже когда замуж за него выходила оставила свою фамилию именно по этой причине...
Мне, если честно, ее выбор мужчины показался тогда странным, но ее стеснение было гораздо страннее...

Mrss,
Там носки не той фирмы, трусы только из этого бутика носит.... как чекнутый носится по распродажам.
Согласна, каждому свое. Для меня это жесть. И наряжаться каждый раз перед выходом перед зеркалом. ... или это другой термин не шмоточник может.

Sveticcc: Там носки не той фирмы, трусы только из этого бутика носит.... как чекнутый носится по распродажам.

Не, мой просто любит хорошо одеваться, без беготни за брендами. Ни по каким распродажам не носится, я сначала выбираю ему варианты, потом веду за ручку и показываю, что мерить.

Sveticcc: наряжаться каждый раз перед выходом перед зеркалом

Ну и что? Хочет человек хорошо выглядеть. Опять не айс? Кому это мешает-то?

Murza: упс, опечаточка да ни че-ни че ))) бывает ))
jull85: любовь зла ну! всяко бывает )))

У моего тоже нет крутой машины, точнее вообще нет. Одевается странновато, часто бреется налысо. Поначалу стеснялась. Но я бы и сама ходила в спортивном стиле, только работа предполагает дресс код.

Аноним: громко сморкался и мазал сопли на все, что видит

это и привлекло?

аноним: Все говорят и вы говорите ))))

У жены сестра нам около года говорила, что замуж выходит, даже фотки своего мужа показывала..... А выяснилось, что фантазировала. Ох, женщины!

Аноним ,
это у вас не любовь, не парьте мужчине мозги, найдет себе еще любящую женщину,
а вы дальше ищите

Аноним автор темы: на хороших машинах при деньгах

Рыбёнок: Не очень-то и подруги они похоже, раз не хочется счастьем поделиться из-за каких-то социальных шаблонов.

Вот прямо как будто не подруги счастьем/радостью делятся, а мужики на охоте "ружьями" померяться решили...

Аноним: Своего мужчину не надо стесняться, а надо им гордиться.

так вот нечем гордиться-то, видимо
вообще это печально, да

Автор, у меня муж монтажник. Они ведь разные бывают, разные системы и оборудование монтируют. Никогда не стеснялась его. Зарабатывает нормально. Одежда всегда чистая и ее хватает. На работу приезжает переодевается. И наоборот. Кто то ведь и в робе, но надежный, а кто то в смокинге г...но

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы