Стесняюсь своего мужчины

Живу с мужчиной 2 года, он добрый, правильный, руки из нужного места. Но работает он монтажником, зп не высокая, за одежду не парится. А тут недавно общались со старыми подругами и меня спросили, что да с кем живешь. А я и отмолчалась, как то не могу, у всех мужья на хороших машинах при деньгах, я и сказала, что так ничего серьезного в поиске можно сказать. Как то стыдно даже. Кто сталкивался с подобным и как в себе это побороть?

Все говорят и вы говорите ))))

Не очень-то и подруги они похоже, раз не хочется счастьем поделиться из-за каких-то социальных шаблонов. Прямо так и обсуждали у кого на какой машине муж?)

Значит, вас что то в мужчине не устраивает. Все бы устраивало, даже мысли бы не возникло его скрывать.
Внутренний голос до вас докричатся пробует. Прислушайтесь, потом может быть поздно

Я думала иной смысл вкладываете в словосочетание " стесняюсь своего мужчины". Типа, восточная женщина и т.п.

Аноним автор темы: А тут недавно общались со старыми подругами и меня спросили, что да с кем живешь.

а вы все профессорские дочки? из высшего общества?

Аноним автор темы: за одежду не парится

это как?

Аноним автор темы: что так ничего серьезного в поиске можно сказать.

нда...
он тоже вас наверно стесняется, представьте, друзьям говорит - да так, самая обычная мышка, перекантоваться можно, тепло, светло и мухи не кусают

Найдет себе девку из деревни, для которой зп в 40 тыр покажется космосом, а для подруг тем паче
А автор не из того круга-искать зажиточного

Граф Калиостро: искать зажиточного
Мужик всегда прав.

Автор хочет, чтоб мужик одежку хотя б стирал и гладил и причесался,

Аноним автор темы: за одежду не парится. хотя б не носил на свидание формовые монтажные штаны-уже счастье

Аноним автор темы: Кто сталкивался с подобным и как в себе это побороть?

не сталкивалась. Ни когда не стесняюсь своих мужчин, а горжусь ими. Вот по-фиг монтажник или директор (были и те и другие). Мне хорошо и баста! а одежда, это всего лишь одежда. Ну подарите ему что-то или с ним покупайте. Многим мужикам по-фиг на то что на них надето. Мой муж тоже "не парится",хотя деньги есть. Ему времени жаль и смысла в этом не видит - удобно, тепло и хорошо. Я сама потихоньку его приобщаю к нормальной одежде. Это нормально, что мужик не тряпичник, чай не девка.

Аноним автор темы: Живу с мужчиной 2 года

ну дак если вы 2 года просто живете, о браке речи нет, то это

Аноним автор темы: ничего серьезного

Аноним: хотя б не носил на свидание

два года живут вместе - какое тут свидание-то?

Аноним ,
Я вас понимаю, о чем Вы, Мне кажется нужно им заняться, в плане, подарить на праздник футболочку хорошую джинсики, и все нормуль, а то что на машине крутой не ездит, Дак много кто на крутых не ездит это ни о чем не говорит, но не выговаривать ему насчет одежды в все так технично и по мудрому и приодеть и все хорошо будет )

Вам сколько лет?
Хотя бывает и в 32 такие тараканы у теток...
У меня подруга на шмотках помешана, обо мне и моем муже вот точно так же и думает, что мы не паримся. И вообще я могла бы на себя больше тратиться и т.д.
Сами с мужем все деньги тратят на показаное, шмоток завались, всех родственников можно одеть, айфоны только, игрушки только фирменные и развлечения для ребенка в первую очередь. Так и живут в съемной квартире или у мамы периодически.
Кроме вещей ничего не накопили за десятилетие. Машина и то от родителей

Murza: били и те и другие блин, за что ???

Я выходила замуж вообще за человека, который моется ровно раз в две недели и презирает дейзик чувства... что поделать, постоянно на людях чесал горло, громко сморкался и мазал сопли на все, что видит, высшее образование, 25 лет, хорошая семья

Самое интересное когда с такими подругами поближе вновь сойдешься, понимаешь что и половины правды в их словах не было.
Ну а так по мне дак лучше чтоб не парился, сама покупаю мужу одежду. Он только покупает себе удобную, рабочую или теплую.
Вот когда мужчина шмоточник, это жесть. Есть такие знакомые.

Аноним: выходила замуж вообще за человека, который моется ровно раз в две недели и презирает дейзик чувства... что поделать, постоянно на людях чесал горло, громко сморкался и мазал сопли на все, что видит, высшее образование, 25 лет, хорошая семья

Ужас простите фу

Дед на прёме у сексопатолога:

• Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
  • Дед, а лет тебе сколько?
  • 85
  • Дед, ну этоже превосходно!
  • Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
  • Ну так и вы говорите!!!

Аноним: Я выходила замуж вообще за человека, который моется ровно раз в две недели и презирает дейзик чувства... что поделать, постоянно на людях чесал горло, громко сморкался и мазал сопли на все, что видит, высшее образование, 25 лет, хорошая семья

чего вас так угораздило?
над наркозом были?

Аноним: хотя б стирал и гладил

не мужская работа,

Аноним: блин, за что ???

упс, опечаточка

Аноним,
любовь зла

Написал, удалил, когда то, много лет назад, моя бывшая жена стыдилась что ее муж работает водителем.....прошло 20 лет....в глазах тоска и слезы....не повторяйте чужих ошибок

Аноним ,
Автор, как то позорно вы поступили.
Вообще нет уважения к мужчине?

Ну и мужчин "на хороших машинах при деньгах" вы получается так и не привлекли до сих пор? Наверно, о чем то это говорит..."По Сеньке и шапка"?

Автор, ну сказали и сказали, ничего страшного. Вы просто побоялись что вас осудят, обсуждать потом будут, что пара неподходящая. А он подходящий и очень даже. Не всем ездить на дорогих машинах и одеваться из бутиков. Вам правильно выше посоветовали, что приоденьте его сами, но не пилите его за одежду ни в коем случае. Или позовите его за покупками в магазин по быстрому, чтобы он не устал. Если вас это так парит сильно.
Своего мужчину не надо стесняться, а надо им гордиться. И одежда совсем не повод.

Sveticcc: Вот когда мужчина шмоточник, это жесть. Есть такие знакомые.

А в чем жесть? У меня муж в общем-то шмоточник. У него одежды в три раза больше, чем у меня, очень любит хорошо одеваться. И что ужасного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы