100500 тема. Где знакомиться?

Дуля_з_маком: Делать лицо попроще

Кстати это не плохой совет, дамы с каменным лицом, не сильно привлекают. Я больше подходил к таким, которые улыбаются, и как то видно по ним, что расположены к общению. Так же заметно, когда иду и девушка из далека меня разглядывает, и есть интерес в Ее взгляде. А есть такие, которые лицо кирпичом, и ничего не надо, не подходи, убью. Таких пропускаешь мимо

Дуля_з_маком,
Попроще это значит улыбка на лице это имеется ввиду

MamaLENCHIC,
И каска на голове, ага
Так-то автор вроде не УГ.

Аноним автор темы: между крайним и предыдущим 3 года одна была

А тех куда дели? Они для какой категории были: 1-й или 2-й?

Аноним автор темы: Я веселая всегда, общительная

А Вы сами первая заговорить можете? Сходите в налоговую. Сейчас там народу полно, все уточняют и пересчитывают имущественные налоги. Садитесь рядом с кем-нибудь в очереди и разговоритесь - даже тема для разговора уже в воздухе витает.

Аноним автор темы: я делаю маникюр сама

А что, мужчинам так важен маникюр? Они вообще его замечают?

Аноним автор темы: Они сами появлялись )))

Раньше?

Аноним автор темы: сейчас в очередной раз задумалась

Может у вас со временем снизилась ликвидность на любовно-сексуальном "рынке" и ваши флюиды уже не так притягательны и метросексуалы не летят к вам, как мотыльки на фонарь... )))

Анонимно долго: тех куда дели

Выгнала. Когда от них стало больше убытков, чем пользы. Относились к первой категории.

Анонимно долго: важен маникюр

Про маникюр написала, чтоб было понятно, что при хронической нехватке денег я не хожу маромойкой, ухаживаю за собой.7

PapaSmurFF: снизилась ликвидность

Ну, с одной стороны да, я же теперь не девочка.
А с другой стороны, мужики тоже не молодеют.

Аноним автор темы: Ну, с одной стороны да, я же теперь не девочка.

Ну то что вы яростно со мной не спорите - уже хорошо! Значит вы здраво смотрите на вещи! Повышайте ликвидность: косметолог+пластическая хирургия+блеск в глазах и уверенность = всё получится!
И это - вы мужа ищете или так, тренировка/поразмяться перед серьезными отношениями? )))

Аноним автор темы: А с другой стороны, мужики тоже не молодеют.

Ну вы же не написали сколько вам лет и какая возрастная вилка особей мужского пола вас интересует )))

PapaSmurFF: косметолог+пластическая хирургия+

у автора проблема с финансами, о каких процедурах может быть речь?

PapaSmurFF: со временем снизилась ликвидность на любовно-сексуальном "рынке"

В 38 лет снизилась ликвидность из-за возраста? Не может быть. Я знаю людей, которые в 58 еще очень ликвидны. Но это действительно очень веселые и легкие в общении женщины.

А если уж говорить об уходе за собой, то надо подчеркивать те достоинства внешности (фигуры), которые есть. Глаза, губы, волосы, грудь, ноги - может еще что-то. Одеваться более женственно. Это можно и незадорого. Неважно, сколько стоит блузка, если она с открытым вырезом и хорошо сидит.
Если уметь хорошо подавать фигуру, то маникюр - дело 48-е.

Аноним ,
На кладбищах можно знакомиться
Зы: совет из фильма )))

Анонимно долго: Неважно, сколько стоит блузка, если она с открытым вырезом и хорошо сидит.

А под ней груть 5 размера

Сaш-ок:
На кладбищах можно знакомиться

Знаю я про кладбища)))
Холодно щас.
А грудь максимум 3.

Аноним автор темы: А грудь максимум 3

А показать? Можно в личку

Аноним автор темы: грудь максимум 3

А если без вложений, минимум?

Т.е, самое главное, это большие сиськи??))

ignore: Т.е, самое главное, это большие сиськи??)

А Вы разве не помните анекдот, в котором состоятельный жених дал трём потенциальным невесткам по 5000$, чтобы посмотреть кто из них лучше и хозяйственнее распорядиться деньгами!
Они старались до икоты!!!
И в результате он выбрал ту... - у которой СИСЬКИ БОЛЬШЕ!

ignore: е, самое главное, это большие сиськи?

youtu.be/sM1LOMZjFJ4
Жопа тоже

PapaSmurFF: выбрал ту... - у которой СИСЬКИ БОЛЬШЕ!

Папа_школьника: это будет приятный бонус для осчастливленного автором)))

Сиськи, сиськам рознь))

Сaш-ок: Жопа тоже

И жопа тоже))
У автора, думаю, есть свои "изюминки)

ignore: автора, думаю, есть свои "изюминки)

Если по теме, то мужчины, они везде не так давно со мной пытались в лифте познакомиться пока я ехала на свой 24 этаж )).

PapaSmurFF,
Типа того))
Папа_школьника,
Не знала, честно говоря))

ignore: есть свои "изюминки

Ээээ... соски?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы