100500 тема. Где знакомиться?

MamaLENCHIC: Ресторан на Карла Либнекта

Прям так и называется - "Крепдышин"? Ужас, до чего безграмотные, эти рестораторы.

Белый Бентли: мужик, трахни меня и посади себе на шею...

Чот ты загнул.

Аноним: Белый, не обижайте, она и так расклеилась.

Иногда хороший пинок под зад заменяет тучу слащавых психоаналитиков

Белый Бентли: Иногда хороший пинок под зад заменяет тучу слащавых психоаналитиков

тут надо знать ситуацию и конкретного человека, не все от пинка приободряются)

Белый Бентли: Иногда хороший пинок под зад заменяет хуеву тучу слащавых психоаналитиков

Не надо мужчинам пинать женщин под зад. Не по-мужски это.
И даже мат не аргумент.

ПтичкаН: не все от пинка приободряются)

ну извиняйте, я жесткий в выражении мыслей... сопли не моё ремесло, хотя и понимаю что с женщинами помягче надо... но блин. они же то же люди, в смысле женщины, живут по тем же житейским законам... Жизнь борьба, хочешь бороться - борись, тогда твоё молоко превратиться в сметану...

Белый Бентли,
Потри мат, бестолочь, забанят ведь)

Дуля_з_маком: Потри мат

где мат!!!!

Белый Бентли: Жизнь борьба, хочешь бороться - борись, тогда твоё молоко превратиться в сметану...

Сам-то много на женском форуме наборол, чудо?:)))

Дуля_з_маком,
Даже не отразил в запале...

Аноним: Сам-то много на женском форуме наборол, чудо?:)))

Я здесь не борюсь, отдыхаю душой...

Белый Бентли,
дело даже не в помягче. автор немного потеряла веру в свою привлекательность, ей не укор нужен, тем более от мужчины, а поддержка (я не о материальной составляющей)

Белый Бентли: Я здесь не борюсь, отдыхаю душой...

Так и нам дай отдохнуть, касатик)))
С мужиками попинайся вволю, а теть пинать - не мужское дело.

Дуля_з_маком,
Наверное это я безграмотная. Крепдешин. Вот так верно

Из реальных случаев:
в 48 (эт мама моя была) встретила в автобусе, в одно и тоже время ездили туда и обратно с ним, оказался вдовец, отличный дядька.
В 50 ее подруга на СЗ, сейчас женаты
В 45 ее подруга, весит 130 кг, всю жизнь не замужем, встретила на остановке, просто стояла, остановился, познакомился, встречаются 2 года.
Желаю вам встретить!

нежная Мими: а теть пинать - не мужское дело.

Проошу пардону... удаляюсь... Но тем не менее, взгляд с другой стороны в девичьем междусобое имейте в виду, полезно.

Белый Бентли: Проошу пардону... удаляюсь... Но тем не менее, взгляд с другой стороны в девичьем междусобое имейте в виду, полезно.

Позитивнее, позитивнее глядите, поручик)))
Зы. Без обид?:)

Аноним автор темы: И много вы видели бегающих мужчин?

Да, у нас много бегает у дома, со мной даже знакомились такие бегуны.

С ума сойти. На обеды и на пробежки ходят, чтоб знакомиться. А я, как лошара, тупо ем и бегаю, поди уж сколько раз свое счастье проворонила

Может просто лицо попроще делать и мужчины сами подтянутся? У меня с подругой везде знакомятся, потому что лицо открытое, она и сама спокойно может подойти и на кофе пригласить.

Аноним ,
Автор, попробуйте женские практики. Вроде идиотизм, а вроде нет. От вас ведь все равно не убудет

Irina__,
Хороший совет

Сайты знакомств полны извращенцев, устанешь фильтровать. Знакомиться надо вживую - караоке, клубы по интересам, фитнесс, танцы.

Irina__: Может просто лицо попроще делать

MamaLENCHIC: Хороший совет

А по-моему, дурацкий совет. Делать лицо попроще - это как? Вы сами-то умеете?)))

Дуля_з_маком: Делать лицо попроще - это как?

вот так -

Я всю жизнь на улице знакомился, если где то иду, вижу привлекательную девушку, обязательно познакомлюсь. Так что совет будьте привлекательны, и мужики к вам потянутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы