Смешная тема

Аноним: чтоб одной сплошной коростой стала))

это к любовнику
он мастер, судя по всему

ignore: А то шлепки скоро ей надоедят))

не, у нас много чего, просто шлепки единственные оставляют очень заметные следы.

ignore: И найдет она себе нового "тирана

Кстати. не так просто найти . чтобы это был тиран,но не тиран. Ну, вы меня поняли.

Аноним: Значит исцарапать задницу так, чтоб одной сплошной коростой стала))

Фу

ДоброжелателЬ: он мастер, судя по всему

Аноним,
Конечно. А зачем мне проблемы со свободным, мало что ему в голову придет.

Анонимно автор темы: у нас много чего, просто шлепки единственные оставляют очень заметные следы.

Укусы, засосы? Крепко не хватает что ли?))

Аноним: Еще и поддушиваете поди, и соски выкручиваете, и по мордасам друг друга?)

Что вы, что вы, есть другие очень интересные игры,но речь сейчас ни о них.

Анонимно автор темы: есть другие очень интересные игры,

Да рассказывай уж)

ignore: Укусы, засосы? Крепко не хватает что ли?))

Именно игры.

Аноним: Не на юмаме его откопали?

Нет.
Случайно сошлись.

ignore: Да рассказывай уж

Что рассказывать-то? Почитайте в инете, там полно сюжетов со всякими переодеваниями, со сменой места действия, места разные - необычные, на грани быть застуканными кем-нибудь (но не своими) и тд. и т.п. Ну и позы, и игрушки никто не отменял.

Как то однажды единственный раз отдыхала в еги без мужа, и там кожа стала какая то чувствительная синяки появлялись от небольшого прикосновения. А я еще заснула на пляже под зонтом и пряжки от купальника оставили такие сильные следы синяки. Вообще была в ужасе что мужу скажу откуда это, еще шею почесала слегка и тоже следы небольшие были. Мужу сказала как есть, заснула и пряжки надавили, поверил или сделал вид. До сих пор помню страх этот

мама: До сих пор помню страх этот

и автор "помнит"
это же часть "игры"??

мама,
ну вы же не лгали.

ДоброжелателЬ: и автор "помнит"
это же часть "игры"??

Я думаю, что нет. Мне бы хотелось, чтобы эти две жизни существовали параллельно и не пересекались. И мне и там, и там очень комфортно, и менять бы я ничего не хотела. Хочу усидеть на двух стульях.

Анонимно автор темы: Так и делала, пока любовник не появился. Муж у виска покрутил, когда увидел как я сама се

дак не обязательно при нем)))

Анонимно ,
Ну можно сказать что сама себя... Ремнём ... Вот такая вот причуда. И вообще раньше , говорят , ходили такие религиозные деятели, себя плеткой били, самобичевание. Типа того.

Neiron,
И не при нём тоже.
Но это реально не то, чем когда тебя.

Дома хозяюшка: себя плеткой били, самобичевание. Типа того.

ога, по заднице, а не спине
и себя сами

Анонимно автор темы: Хочу усидеть на двух стульях.

ну-ну...

Дома хозяюшка: самобичевание

Ну, у меня на самобичевание это не походит.
Я оргазм могу испытать в легкую от шлепков, любовник даже иногда сворачивается, боится, что без него опять.

ДоброжелателЬ: ну-ну...

Анонимно ,
Просто доделать по спине, чтоб походило. Тем более что в удовольствие...
Эх, до чего ж все мы разные люди...я вот терпеть не могу , чтоб меня даже в процессе поколачивали, пошлепывали и тд

Анонимно автор темы: И не при нём тоже.
Но это реально не то, чем когда тебя.

так ему об этом зачем знать? Милый ты не хочешь меня так удовлетворить. Я сама)))
Вообще самая реальная отмазка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы