Дайте советов

Аноним автор темы: Как его проверить, нравлюсь или нужна по работе....

Какая разница, нравитесь вы какому-то

Аноним автор темы: Сам ничего особенного, любит себя, ухаживать не умеет, обидчив

или нет? держитесь подальше - здоровее будете

Аноним автор темы: . Сам ничего особенного,

Он, пардон, и в койке ничего особенного?
Какое уж тут тогда здоровье?
По сути ему в дальнейшем от Вас нужны будут

1. ваши связи по работе (если они имеют место быть и важны для него),
  2. бесплатный секас и готовка борща,
  3. ну и в итоге (когда ему надоест платить за съемную квартиру) он переедет к Вам и будет всем выносить мозг своими тараканами...
    Оно вам надо?
    Может взглянуть на себя со стороны - чуть макияжа, ухода и спорта = повысить свою ликвидность на любовно-семейном рынке!
    А так... - ну вы же себя не на помойке нашли, чтоб за первого встречного цепляться, который "вроде бы не против" )))

Аноним ,
Бесперспективняк

Аноним автор темы: кто сказал,что мне он нужен?

а разве не вы тему завели???а если вы - то зачем??

Аноним автор темы: ревнив и толерантный.

может быть одновременно?
Вы свое отношение к нему анализируйте прежде всего. Судя по всему, не больно он Вам нравится, раз пишете

Аноним автор темы: Сам ничего особенного

Тогда о чем разговор? И зачем тогда размышлять

Аноним автор темы: нравлюсь или нужна по работе....

?

Познакомьтесь на сз с вариантом получше. Что то совсем печаль. В плане ухаживания. Старый и мужлан какой то

Аноним автор темы: кто сказал,что мне он нужен?

Ну мне 43 , но я на таких пенсов и не смотрю вобще. Вот как вы себя цените, такие к вам и липнут.

Аноним автор темы: толерантный это как?
Аноним автор темы: недели две осспади, даже не срок для чего бы то ни было
Аноним автор темы: Как его проверить зачем? он вам не нравится
Аноним: Ну один раз жениться можно по глупости, второй уже по разумению, но если и тут ни чего не состоялось ну вдовцы, так-то, бывают

Аноним автор темы: А со мной все в порядке, внешний вид и в целом... Но не везет мне с мужчинами, знакомств нет...все дом-работа-дом...

а рассуждаете будь то Вам не сорок, а все 60 Вся жизнь впереди, позитивней и поактивней живите

Оленька86,
ну скоро будет 60 ))) вчера 44 стукнуло

Аноним ,
в исходной инфе 42, где -то 41!!!!!! автор, вы путаетесь в показаниях. Купите вибратор, он не нудный, не толерантный и детей нет!!!!

Вивочка™,
уколы ставить нужна

Вот звонил мне говорит приеду щас, а мне что делать?

Аноним ,
Ноги побрить?

ЛуизаВебер,
кому и зачем?

ЛуизаВебер,

Аноним ,
Вы всегда дурацкие вопросы задаёте?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы