Дайте советов

,,,,,

Я думаю нужна по работе, не обижайтесь. качества вы описали ((((( по мне неудачный вариант какой-то.

Аноним автор темы: 2 подростки. Жилье пока снимает. Сам ничего особенного, любит себя, ухаживать не умеет, обидчив, заметила ревнив

Аноним автор темы: есть момент ( думаю ему нужна, из-за моей работы..

зачем вам еще его проверять? зачем он вам вообще?

не знаю на счет "нужна по работе", но "обидчив и ревнив" - уже большой минус. задолбает!

Аноним автор темы: нравлюсь или нужна по работе....

оно вам надо?
на 13 лет старше, ему на пенсию уже скоро, 4 детей , да это он вам не нравится, а не вы ему нужны...
обидчивый и ревнивый пенс

Аноним автор темы: Как его проверить, нравлюсь или нужна по работе....

Вот, что народ мелочный пошел, сразу проверяют, изчут чего-то. Можно же просто жить и совмещать приятно с полезным.

Аноним автор темы: Сам ничего особенного, любит себя, ухаживать не умеет, обидчив, заметила ревнив и толерантный.

и о чем вы думаете?
последняя характеристика забавная)

Я вот думаю нравитесь. Раз 2 раза разведен, себя любит, эгоист просто. Из-за работы он бы начал вести себя неестественно для себя, ухаживал, слюнки пускал и прочее. Только толку Вам от этого? Походит,попользуется, покрасуется и смоется восвояси.

Аноним автор темы: из-за работы он и стал вести себя "как умеет" в гости все зовет...понятно для чего... типа дала...значит всё, повезло.... а мне это вообще напрягает....да еще о бывшей разговоры ведет...зачем мне это...но мужчины у меня нет...и годики уже не молодые.....просто для здоровья надо, а не тот вариант..

вы на помойку ходите, там тоже от безвыходности что то подбираете?! видимо да ..судя потому, что какому то дали от безвыходности. Вы чего хоть, придите в себя.!!!

Аноним автор темы: Сам ничего особенного, любит себя, ухаживать не умеет, обидчив, заметила ревнив и толерантный.

Аноним автор темы: Вот что делать? Как его проверить, нравлюсь или нужна по работе....

ну и на кой он вам? че тут еще думать

Аноним автор темы: и годики уже не молодые.....просто для здоровья надо, а не тот вариант...

Ну и поглядите пока, чего он там как, даже если из-за работы, сами говорите, что Вам не чувства и любофф нужна, а для здоровья. Взаимовыручка, потом может чего то да выплывет из этого. Вас же это ни к чему не обязывает, он Вам не противен, так и вперед. Будут другие поклонники, другие перспективы, будет и пища для размышлений, а пока пользуйтесь друг другом, кому как надо. Я так думаю.

Аноним,
Ничего я не дала....) наоборот, ему надо, а я никак..

Аноним: 42 года, есть ребенок, но при этом так и не решен жилищный вопрос. И видимо уже не будет решен.

так с жильем проблемы не у автора, а у поклонника. два раза был женат, четверо детей,
значит и жилье им оставил, а он автора старше на 13 лет, значит ему 55. И для чего ему щас жилье свое заводить? В ящик с ипотекой? Смысл?

Аноним: это просто благодарные клиенты

В 42 автор не поймет что это клиент благодарный, опыт то есть уже. Тем более благодарные клиенты в гости не зазывают.

Аноним автор темы: понятно для чего... типа дала...значит всё, повезло

Аноним автор темы: Ничего я не дала....) наоборот, ему надо, а я никак..

а это что?!

свободен!

malinka sh,
это не клиент, а думает,что нашел выход познакомившись со мной по работе....

Аноним автор темы: просто для здоровья надо

Купите себе вибратор, блин, вообще никогда не понять мне этой формулировки Особенно, когда она приводится в качестве аргумента, чтобы связаться с непойми кем...

Хмурая Бровь: вариант для здоровья

но не автора

ДоброжелателЬ,
да нет у меня никого ))))))))) ни для здоровья, ни для чего )))

Аноним автор темы: да нет у меня никого ))))))))) ни для здоровья, ни для чего )))

но ведь наметился??? какой-никакой, но "нужен ведь"?

2 брака- это уже диагноз. Ну один раз жениться можно по глупости, второй уже по разумению, но если и тут ни чего не состоялось, значит мужик г..но, вы уж извините. Если вам он для "здоровья" нужен, ну и относитесь к нему соответственно, но ищите другой вариант.

ДоброжелателЬ,
кто сказал,что мне он нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы