Поговорим?) о М и Ж

Basic:
Борщом заманивают?

И борщем тоже

Miu-Miu: А смысл

Чтоб в очередной раз время зря не терять)

Kamon: Одно дело чего-то добиваться для удовольствия Так я и не говорю, что отомстить хочу, я тоже хочу удовольствие получить и все... Только тут мы с Мужчинами сходимся во мнении... а хочется, чтоб мужчина хотел сделать что-то большее)
Правда, я так и не знаю что именно))

Аноним ,
Что-то большее, чем что?

ЛуизаВебер: не давать кому попало

Не даю) отношения не на один раз, просто тут вспомнила предыдущие более яркие чтоли, чем теперь, было все красиво и разговоры о любви и о будущем, и секс "Ухх!")) и вот я, наконец, созрела на ответные чувства, и вскоре он пропал ... как будто надо было какую-то вершину покорить, а потом все, цель достигнута и не интересна...

Аноним автор темы: вспомнила предыдущие более яркие

если предыдущие отношения были такими яркими, то что ж они закончились?

Автор хочуть взамуж , а её не беруть, канешна обидно...
Автор, чтобы выйти замуж, надо этого хотеть и планировать. Это житейская задача, вполне себе решаемая. И фиг она зависит от того, насколько быстро вы чувственно сблизились с мужчиной( Луиза респект).

Кариессс: Автор хочуть взамуж , а её не беруть

Обычно автор взамуж не хочет, но ее переубеждают, что надо))
А когда она соглашается, то все заканчивается))

ПтичкаН: если предыдущие отношения были такими яркими, то что ж они закончились?

Кто б знал

Аноним автор темы: он пропал .

ну, т.е. есть конечно, живой-здоровый, но не пишет, не звонит и пр. резко так все закончилось

Аноним автор темы: Чтоб в очередной раз время зря не терять) т.е. вы хотите оборвать начавшиеся отношения? Так не начинайте их.
Аноним автор темы: тоже хочу удовольствие получить и все. тогда и цель - не свинью мужику подложить, а сделать так, чтобы отношения развивались.
А то вы сама себе противоречите.

Аноним автор темы: А когда она соглашается, то все заканчивается))

правильный вывод за вас сделать, как поступить?

Аноним ,
Что ты хочишь? а??

Аноним автор темы: Как научиться так же чего-то пообещать мужчине, попользовать его и "отпустить" на свободу, чтоб тоже мучился, что с ним что-то не так?)))

Не соглашаться замуж ни за что!!!

Аноним автор темы: Обычно автор взамуж не хочет, но ее переубеждают, что надо))
А когда она соглашается, то все заканчивается))

Вот и ответ. Не соглашаться и всяко декларировать, что нет-нет, мне этого не надо, не интересно. Либо загадочно рассуждать о сложности выбора лучшего из всех претендентов. Типа "мы в женихах, как в сору, роемси". Тогда самооценка взыграет и начнется феерия доказывания, что он же и есть самый лучший.

А если серьезно, то бывают случаи, когда дяденьку настолько задевало, что женщина встречалась с ним, но не была влюблена и не хотела замуж, что он был готов бросить жену, детей и бла-бла-бла. Но что было бы дальше, неизвестно, поскольку пассии на это не соглашались. А сказали бы: да, любимый, неси чемоданчик, возможно, мужчина б и не начал его собирать, а успокоился, что все в мире на своих местах: все женщины хотят за него замуж.

В развитие темы взгляд, так сказать, "с другой стороны баррикад". Писал мне как-то дяденька с огромной обидой на весь женский пол, что такие де они, тетки, коварные и несерьезные. Он-то к ним со всей душой и жениться, и переехать: а они после первой ночи наутро его с каменным лицом провожают и дают понять, что больше встречаться с ним не намерены.

И он не понял моих довольно откровенных намеков, что дело скорее всего в том, что он в постели не айс, а не в коварстве попользовавших его теток. Для замужества он, конечно, тот еще кандидат, но то, что даже для секса его дамы не рассматривали, наводило на такие мысли. А он все ныл и ныл, что он не может найти себе подходящую по росту и требованиям жену. Сам живет в свои 40+ с мамой в частном домике, зарабатывает 18 тыс. Готов жениться и переехать к хорошенькой женщине не выше 160 см. роста.

Автор, а прежде чем пропасть, он говорил, что любит? и планы строил именно с вами на будущее?

Радуюсь,

Спасибо за ответ, примерно так и думаю)

Аноним: Автор, а прежде чем пропасть, он говорил, что любит? и планы строил именно с вами на будущее?

Да!

Аноним: прежде чем пропасть, он говорил, что любит? и планы строил именно с вами на будущее?

как показывает мой опыт, и такое бывает
потихоньку на нет всё сходит, и всё
так что, если единичный случай, забейте (не десяток же вас уламывали взамуж, а потом слились?)
фигнёй типа назло маме уши отморожу, не занимайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы