Поговорим?) о М и Ж

Вот есть категория девушек/женщин, которые хотят замуж/любви и т.п. А есть категория мужчин, которые этим умело пользуются, вот скажи такой девушке при знакомстве, что ищешь женщину на всю оставшуюся жизнь, и кажется ты, та, единственная... ну и все... девушка "сдалась" )) А мужчина получил, что хотел, перекантовался какое-то время, вешая ей лапшу на уши, и пошел дальше завоевывать очередную "единственную" ))
А девушка сидит и страдает - что ж она сделала не так... а все просто - это мужик такой!! и она-то вообще не при чем))
Так вот, вопрос - Как научиться так же чего-то пообещать мужчине, попользовать его и "отпустить" на свободу, чтоб тоже мучился, что с ним что-то не так?)))

Аноним автор темы: попользовать его и "отпустить" на свободу, чтоб тоже мучился, что с ним что-то не так?)))

"у тебя маленький!"

Похоже сегодня одного Анонима понесло...))

Может, лучше научиться не давать кому попало?
Ну, чтоб обидно не было?

Аноним автор темы: Как научиться так же чего-то пообещать мужчине, попользовать его и "отпустить" на свободу, чтоб тоже мучился, что с ним что-то не так?)))

А смысл? Просто обидеть кого-то? Самооценку поднять? Что?

Аноним автор темы: что ж она сделала не так... а все просто - это

..карма у неё такая, в прошлой жизни наверняка была таким вот мужиком, "перекантовщиком"
вот отныне на себе прочувствует, как нехорошо так поступать!

Аноним автор темы: Как научиться так же чего-то пообещать мужчине, попользовать его и "отпустить" на свободу, чтоб тоже мучился, что с ним что-то не так?

для чего? ну будет десяток другой страдать от любви. это придаст уверенности или поднимет ваш статус?

ПтичкаН: поднимет ваш статус?

почешет ЧСВ

Печально. Одно дело чего-то добиваться для удовольствия, совсем другое - из чувства мести или зла. К таким людям болячки липнут. Но правда канеш у каждого своя. Если есть такие мысли - значит ...значит счастья здоровья человеку. Пожалеть только

Аноним автор темы: вопрос - Как научиться так же чего-то пообещать мужчине, попользовать его и "отпустить" на свободу, чтоб тоже мучился, что с ним что-то не так?)))

любите унижать?
да это же "фу"

Maxxus: "у тебя маленький!"

хотелось одному так сказать, да неудобно как-то) а обещалки, что главное не размер, а умение им пользоваться - всего лишь обещалки)))

Аноним автор темы: Так вот, вопрос - Как научиться так же чего-то пообещать мужчине, попользовать его

хорошо бы... но вот так и получается, либо ты свои правила игры выдвигаешь, либо приходится играть по чужим.

Аноним автор темы: Как научиться так же чего-то пообещать мужчине, попользовать его и "отпустить" на свободу

сейчас курсов всяких дохрена, поищите, может найдете

Какая возрастная категория подобного мессенджа? Автор, обозначает уже? Девушкам лет 40? 15-16? И с чего вы взяли, что одним страдания, другим- удовольствие? Как там у Кэррола в Алисе? Мы все тут ненормальные и ты ничего с этим не можешь сделать. И вечный чай в 17 ч.

Страдать или получать удовольствие- дело добровольное.

ЛуизаВебер,
Ну не знаю на меня всегда действует типа на тебя нет?)))
аноним,
Да да) 40-летние девушки самые доверчивые

Ваша_тётя,
Естественно. Самые низколиквидные на рынке невест (кому позарез надо оплодотворить стареющие яйцеклетки).

аноним,
У некоторых в 40 уже внуки и климакс

Ваша_тётя,
Ну... Да... Падка на грубую лесть, уж что есть))

А меня так девки обманывают. Попользуются и бросают.

Koshak71: Попользуются и бросают

Борщом заманивают?

ЛуизаВебер,
Вооот тема исчерпана, можно закрывать

Аноним автор темы: попользовать его и "отпустить" на свободу, чтоб тоже мучился, что с ним что-то не так?)))

Не пробовали в мужчинах видеть людей, а не материал для "попользования"?)

Ваша_тётя,
Ну а что? Давайте коллегиально выработаем меры противодействия!
Мне-то проще, чем автору, наверное, мне уж сто лет никто грубо не льстил и на девичью честь не посягал, но если реально женщины страдают от таких манипуляций, то надо бороться!

ЛуизаВебер,
Любишь - женись ну и нужно завести полезных бывших) из фсб, из налоговой, из гаишек)) чтоб потом обложить наглеца

Ваша_тётя, про женись согласна полностью! Я убеждена, что если девушка открылась чувственно мужчине, то этот подарок достоин ответного шага в виде кольца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы