Вот что делать??

Надо наверно делать отдельную ветку, где будут встречаться те, кому не хватает. Смотрю, много тем поднимается, что муж не хочет, жена не хочет. Вот и познакомится тогда, кому хочется. :)
У меня тоже беда, жена не хочет :(

Аноним,
Он не любит говорить на интимные темы. И вообще на счёт отношении.. Считает все само рассосется

ну мало ли что не любит. Без витиеватостей ставьте вопрос ребром. А на нет и суда нет
(ну или судна)

Kamon,

Аноним: может с мужем то поговорить?

могла (хотела) бы поговорила)

Берите игрушку, с этими мужиками одна морока. Я б гироскутер с рулём взяла.

Дуля_з_маком: гироскутер с рулём

звучит как чемодан без ручки

ДоброжелателЬ: звучит как чемодан без ручки

Почему? Ну не помню я, как он правильно называется. А, сигвей, во.

Аноним автор темы: Что посоветуете?

Купите игрушку, Майнкрафт называется. Дурь ещё та, но людей затягивает.

МятноЯгодныйХру: Купите игрушку, Майнкрафт

если не поможет, то хоть время займет)

ПтичкаН: если не поможет, то хоть время займет)

И руки.

МятноЯгодныйХру: И руки

важное уточнение

Игрушку

Были у меня и любовники и игрушки... о любовниках потом жалеешь в определенный момент, а иногда и проблем они приносят выше крыши, а вот игрушки - другое дело ) у меня коллекция и постоянно пополняю, хоть и муж темпераментный и это скорее я откажу другой раз, сил и настроения нет Но я считаю, что у каждой уважающей себя женщины, особенно 25+ должна быть минимум одна игрушка, и она не должна просто валяться в тумбочке без дела ))))))))
А если о проблеме, то тут скорее всего тоже разные темпераменты :) мне бы даты рождения, я бы рассказала )))) И вообще всем бы советовала до брака это проверять, чтобы потом не жаловаться :)

dr_kuma, стоимость вашего совета ?

dr_kuma,
Уважающая ты бы со своими услугами шифровалась бы хоть

dr_kuma: И вообще всем бы советовала до брака это проверять, чтобы потом не жаловаться Что и как проверять?

Аноним ,
Ваша_тётя,
В смысле стоимость? :))) интересна мне просто нумерология ) я не профессионал :) просто знакомых всех раскладываю для статистики, пока редко ошибалась еще :) Ненене, какая стоимость, вы че? :)))) просто вы же все советы какие-то даете? А я вот вижу в этом реальную проблему между людьми :) в разных темпераментах ) это глянуть 5 сек :) Это не комерческая услуга, а по факту может поможет кому, поэтому не вижу смысла шифроваться :)

Аноним автор темы: либо есть ещё на стороне

вы нормально, ага, к этому относитесь?

Аноним,
Психоматрицу строить по дате рождения на обоих ) Вы же на материальное состояние избранника смотрите, например, ну или на какие-то еще свои критерии, так вот почему бы не проверить при знакомстве как у человека с темпераментом? Если я знаю например про себя, что секс - не является для меня необходимостью, но если он будет, я не откажусь, а если не будет, то в принципе не взвою и не пойду искать ради этого любовников и случайный разовый секс, чтобы просто физически себя удовлетворить, тог я понимаю, что в принципе мне пойдет человек с любым темпераментом, но в идеале с таким же как у меня и выше. А есть среди моих подруг даже девочки, у которых максимальное число описывающее темперамент, а в партнеры они выбрали себе мужчину по другим критериям, типа образования или финансового состояния. Так вот в 95% случаев такие браки приведут к тому, что тут через один пост встречается: мы спим с мужем раз в год и мне не хватает, любовника заводить или кого и блаблабла ))) так вот чтобы такого не было, совсем не сложно глянуть матрицу мужчины при знакомстве ну и свою разумеется, чтобы понимать кого искать :) Дело пяти секунд, зато скольких проблем удастся потом избежать )
У меня есть друзья, с которыми о их сексуальной жизни я не разговаривала никогда, а тут увлеклась нумерологией и ради интереса стала всех проверять. Так вот смотрю их и вижу, что секс им обоим вообще по боку ) а живут они душа в душу и все довольны. Рассказала им, оказалось, что это реально так и обоих это устраивает, секс пару раз в месяц ) ну вот они так удачно друг друга нашли, но далеко не всем так везёт :)

А мужики с максимальным темпераментом встречаются между прочим далеко не часто, но с такими мужчинами женщина чувствует себя желанной всегда ) Что для женщины красота и польза :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы