Вот что делать??

Здрасте. У меня дилемма. Завести любовника или купить "игрушку "...
Дело в том что с муже вместе лет 10... И секас бывает очень редко (ему либо хватает, либо есть ещё на стороне) , а я вот мучаюсь... Не знаю что делать... Что посоветуете?

Аноним автор темы: дилемма.

Завести любовника, он купит игрушку

аноним,

мужа нет, игрушка есть и ещё есть три любовника..

Аноним: у меня три любовника

На которых удаётся раз в год поглядеть

Аноним,
Серьезно?? Ого...
Ну любовника я пчму то боюсь заводить... Вдруг узнается о моих похождениях.. И все.. Конец...

Аноним автор темы: Вдруг узнается о моих похождениях..

ну вы же о его не знаете, не переживайте

Если к мужу тяга есть, то наверное лучше прямо сказать, что хотелось бы почаще. Ну если ничего не предпримет, то этим сам "развяжет руки". Нужно уметь слышать друг-друга. В ином случае, "добор" на стороне может быть хоть как-то оправдан.
А игрушку можно и при муже наверное юзать, и с мужем. Не вижу ничего предосудительного

заведите мужа! зачем вам еще один такой!!
а если муж совсем вам никак, и любовника боитесь, то однозначно) игрушку.

Одуванchik,
Всмысле?? Кого не знаю?

Лиса Алиска,
Спасибо

Аноним автор темы: И все.. Конец...

Чему? У вас, вроде, и так с мужем ничо нет)

Songes,
типа того

ЛуизаВебер,
Как это?? Есть.. Семья)))

ЛуизаВебер,
Конец этой темы)) реально мужиков сейчас меньше подпрягают с садамиогородамирассадой и они сели писать темы "сам придумал сам обиделся в кулак"

Аноним автор темы: Есть.. Семья)))

семья - это святое. А куда она денется? Вы планируете сразу к любовнику с трусишками и зубной щеткой переехать?

ЛуизаВебер,
В трусишках и в зубной щётке, скорее всего))))

Аноним автор темы: Завести любовника или купить "игрушку "...
Дело в том что с муже вместе лет 10... И секас бывает очень редко (ему либо хватает, либо есть ещё на стороне) , а я вот мучаюсь... Не знаю что делать... Что посоветуете?

вы прям мои мысли пишете, тоже думаю об этом уже больше года. пока так и не решилась на любовника, но хочется

ЛуизаВебер,
Нет конечно.. Я про то что если муж узнает о моих похождениях налево сразу будет развод!

Аноним автор темы: Я про то что если муж узнает о моих похождениях налево сразу будет развод!

ну почему же? вы же его подозреваете в похождениях, и ничего, живете как-то)) и он переживет - ему ж всё полегче будет, часть нагрузки снимется с него))

ЛуизаВебер,
А вдруг не ходит?? Вдруг ему просто хватает... А я такая б... Налево побежала... (((

ЛуизаВебер,
Ну и что мужчинамто ведь можно. Это норма, они же у нвс полигамны по природе!

Аноним автор темы: Я про то что если муж узнает о моих похождениях налево сразу будет развод!

Ваша_тётя: В трусишках и в зубной щётке, скорее всего))))

Аноним автор темы: Это норма, они же у нвс полигамны по природе!

Тогда тем более поймет и простит

ЛуизаВебер: Тогда тем более поймет и простит

поцелует на прощание, прощальную речь скажет, приходить с цветочками будет...
с четным кол-вом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы