Контрацептивы

Доктор Вазелин,
не каждый мужчина на это согласится

аноним ,
если и гормоны вам категорически нельзя то попробуйте резинки, крем или перевязку. третьего не дано. барьерные контрацептивы подбирайте методом проб как говорится их щас куча может найдете чтото с минимальным дискомфортом

Я кольцом полгода пользуюсь. До этого таблетки были и спираль не гормональная. Таблы пить забываю, спираль жесть, по 12-14 дней месячные типа.
Кольцом очень довольна. Мужчина мой его не чувствует, и мне не мешает.
Но если бы чувствовалось, то его модно доставать на 30 минут в день, в сутки, т.е в сам прям процесс можно достать. А так оно не мешает, хоть и совсем рядом, сперва дико было что оно не глубоко, потом привыкла.

Camaro,
Вот и нет это 100% контрацептив. Проверенно неоднократно,я написала,что и нова ринг есть реакция. Как только гормон пить или вводить переставала,они сразу исчезали.
Вот кто бы знал,что так будет,перевязку бы сделала во время КС,а счас страхово

аноним автор темы: Не-а, не подходит

Тогда перевязка маточных труб.
Или откажитесь совсем от секса, зачем он вам?

Кремы и свечи подходят только женщинам с низкой фертильностью. Им и календарный метод подходит, и прерванный п/а. Кто беременеет с полпинка, никакие кремы не помогут.

Octavia,
Ой, хотя не совсем с пол пинка получалось, но страшно, если, сравнимо с прерванным па

аноним: а счас страхово

там маленькие проколы, операция не сложная. не бойтесь. здоровье дороже. у меня тоже кс, низко очень шов (сложности были в родах) врач сказала никаких абортов.

Octavia: Кто беременеет с полпинка, никакие кремы не помогут.

тоже считаю что крем это фигня

Camaro: имхо оно лучше таблеток

Чем? Такое же гормональное средство. Если по какой-то причине автор не хочет ОК применять, то кольцо под те же причины подпадает.
Автор, если с деторождением точно уже завязали, то трубы перевязать и не париться больше.

Mrss,
Точно сейчас про деторождение сложно сказать

аноним ,
есть пластрь Евра что ли, на живот или спину клеятся,врач говорила и еще в руку можно капсулу вживить, вроде как на три года. А вообще лучше к врачу. все вам расскажут и подберут

аноним автор темы: Точно сейчас про деторождение сложно сказать

Тогда необратимые способы не подходят.

Мама Nikki: пластрь Евра что ли, на живот или спину клеятся,врач говорила и еще в руку можно капсулу вживить

Это все тоже гормональные препараты. Автор же не хочет вроде.

Мама Nikki,
Ага, подобрали уже... Презервативы

спираль. 2 года в ноябре. и чето мне нравится!)))

мне в роддоме настоятельно рекомендовали добровольно трубы перевязать, мне и 30ти то нет. но предупредили, что раз в год и палка стреляет.были случаи беременности.

Мама Nikki,
Есть перевязка а есть иссечение труб. При перевязке видимо бывают случаи беременности.

Аноним: спираль. 2 года в ноябре. и чето мне нравится!)))

Родила второго ребенка, поставила через 6 месяцев спираль. Через 2 месяца сходила проверила как стоит, сказали что все нормально. А через 6 месяцев задержка , вот сейчас моей спиральке почти 8 месяцев в животе. Скоро рожать! Думала 5 лет спокойно будем сексом заниматься, а тут сюрприз. Разница между детьми всего 1 год 9 месяцев. Оказывается она у меня выпала, только как я этого заметить не смогла не понимаю. Вот теперь не знаю, чем предохраняться после родов.

Аноним: Родила второго ребенка, поставила через 6 месяцев спираль. Через 2 месяца сходила проверила как стоит, сказали что все нормально. А через 6 месяцев задержка , вот сейчас моей спиральке почти 8 месяцев в животе. Скоро рожать! Думала 5 лет спокойно будем сексом заниматься, а тут сюрприз. Разница между детьми всего 1 год 9 месяцев. Оказывается она у меня выпала, только как я этого заметить не смогла не понимаю. Вот теперь не знаю, чем предохраняться после родов.

не хочу думать об этом)) раз в год делаю УЗИ. Слежу за началом месячных, так-то нет 100% идеальных методов, думаю, довольных спиралью гораздо больше, чем недовольных, и они больше молчат. Говорят те, у кого проколы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы