Контрацептивы

Вот чем предохраняться можно от беременности? Гормональные таблетки пока отметаются, спираль-точно нет, презерватив-очень не хочется, воздержание-не предлагать. Что ещё?

Аноним,

Аноним: Анал?

Орал !

Аноним,
Ну как-то нет

Аноним,
Да ну вас, это все как приложение, а для вагинала-то что?

кольцо

Я использую фарматекс крем,другая альтернатива перевязка и больше никакого разнообразия. Врач сказала,если соблюдать точно инструкцию,то хорошо предохраняет. Использую 4 мес. Знакомые кремом по 7-10 лет уже предохраняются,но тоже четко все соблюдают.

аноним,
Вот, спасибо, хоть за один ответ точно по вопросу

аноним: крем

ой я как представлю что потом будет после... как это мыть и сколько это еще будет подтекать фублин(( мне категорически нет.

аноним ,
а чем вас не устраивают местные гормональные? (не таблетки)

Camaro,
Не чего и представлять,я ведь не с любовником,да и то,если любовник нормальный,то поймет. Залет гораздо хуже,перевязка пока тоже не вариант,т.к. готовится надо,а мне не до этого

Camaro,
А оно гормональные? С любого дня цикла можно?

Camaro,
Поподробнее, пожалуйста, с любого дня цикла?

Мне даже местные нельзя. С презервативом тоже никак,шейка сразу болит.

аноним: Не чего и представлять,я ведь не с любовником,да и то,если любовник нормальный,то поймет.

да я не в претензию и кстати не в плане что неудобно перед мужчиной. я наоборот сказала что лично мне будет некомфортно по ощущениям.
еще можно кольцо новаринг попробовать, я убрала тк не было регулярной жизни, сейчас дюрексы по случаю а вообще на мой взгляд кольцо оптимальный варинт и по количеству гормонов и по ощущениям, к нему конечно привыкнуть надо но имхо оно лучше таблеток

Аноним,
Ну кому как,пока других альтернатив не придумали. Я так же как и вы думала еще 5 лет назад и искренне думала,что все эти причины,отговорки. В итоге сама после вторых родов так попала на всю жизнь,если не перевяжусь

Camaro,
Это ч тоже проходила,итог печень так де болела,плюс фурункулез в интимном месте,получается естественно предохраняешся воздержанием из-за фурункулов

Аноним: это для скучного секса.

почему? ввел свечку и оралься сколько хочешь а там далее по сценарию. или туда-сюда оно интереснее? нену оно кому как, я просто рассуждаю

аноним автор темы: А оно гормональные? С любого дня цикла можно?

гормонов меньше чем в таблетках, ставить в первый день цикла. далее цикл подстроится под смену кольца. там подробная инструкция, лучше конечно с гинекологом проконсультироваться тоже.

аноним: С презервативом тоже никак,шейка сразу болит.

оо интересно от чего болит? натирает? может просто мазидки какие использовать. у меня вот контексы бесят и запахом и смазкой и ощущениями. поэтому ношусь в поисках дюрексов в отпуске тут накупила их когда увидела 2 шт за 8 евро

аноним автор темы: а для вагинала-то что?

Перевязка семенных канатиков.

Camaro: ставить в первый день цикла. далее цикл подстроится под смену

Тоже отпадает (

аноним: фурункулез

это общий спад иммунитета, имхо никак не связано с конкретным контрацептивом. ну тогда перевязка только. я вот тоже подумываю если не рожу больше пойду на перевязку

Доктор Вазелин,
Не-а, не подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы