Блин, ну я не верю, что все мужики такие...

Разубедите меня что-ли. Ситуация: весной мне написывает мой бывший (долгое время были в отношениях), просит о встрече .Ну ок. пойдем чай попьем. Мы с ним в нормальных хороших отношениях.расстались цивилизованно. И вот сидим чай пьем, он мне начинает на секс намекать....мне затошнило так изрядно... я слилась быстренько...с тех пор вообще не общаемся...Летом узнаю, что у него жена беременная Ситуация в августе. Пишет другой бывший. с ним вообще счас дружеские отношения, иногда в одной компании встречаемся...намекает на секс, Хотя у нас и раньше ничего не было.встречались еще ваще сопляками.за ручки ходили,зажимались, целовались..И вот вчера узнаю, что у него тоже жена беременная.Это вот как?жена на сносях, они в загул?или там мед.показания?
И вот бесит вообще...

А зачнм с бывшими чай пить, объясните мне?)) умерла так умерла, а раз согласиламь на чай, то иди ноги брей))

Может и не все,но я ,,не таких,,не встречала

Аноним автор темы: Это вот как?жена на сносях, они в загул?или там мед.показания?

многие такие, не все, но многие

ЛуизаВебер: согласиламь на чай, то иди ноги брей))

А с небритыми низзя, а то зима? Есть альтернативные способы!

Аноним автор темы: все мужики такие...

или может дело в вас?

ЛуизаВебер: а раз согласиламь на чай, то иди ноги брей))

+++

женам по показателям во время беременности нельзя секса.
И конечно мужчина ищет секс на стороне.
Это всем понятно.
Даже самим беременным женам

ЛуизаВебер: раз согласиламь на чай, то иди ноги брей))

практически афоризм

Аноним автор темы: Это вот как?жена на сносях, они в загул?или там мед.показания?

а вы с ним дружили, когда они уже женатиками были?

Крокозябра: или может дело в вас?

да хрен!!!

white_swan: женам по показателям во время беременности нельзя секса.
И конечно мужчина ищет секс на стороне.
Это всем понятно.
Даже самим беременным женам

блин, дак мне жалко всех беременных жен. и саму себя тогда жалко

со вторым 18 лет дружу.какой нафик женатик?говорю сопляк был еще. с первым давно дружили.11 лет назад.в разводе он был

Аноним автор темы: да хрен!!!

а чо? все ваши бывшие, женатики, вдруг решили, что секасом могут с вами заниматься, видимо, имеется причина, при чем в вас, т.к. ну, ладно один, можно было сказать, сам дурак, но второй туда же

Крокозябра: все ваши бывшие, женатики, вдруг решили, что секасом могут с вами заниматься,

а вы думаете только со мной?)))они поди книжечку свою записную прошерстили.да нашли кого-нить...бесит этот факт, что жена с пузом, они налево.и оба семьянина всегда строят из себя хороших.Со вторым -то счас в одной компании встречаться иногда.фуууууу

ЛуизаВебер: раз согласиламь на чай, то иди ноги брей))

Подмышки, подмышки не забудь! Ну и так и далее

Аноним автор темы: дак мне жалко всех беременных жен. и саму себя тогда жалко

А себя чего жалко? Что на износ придется встречаться?

Сaш-ок: А себя чего жалко? Что на износ придется встречаться?

дада.именно поэтому)))))
тоже была когда-то беременной дурочкой.и мед.показания тоже были.на 4 месяца(((((((

Аноним автор темы: они поди книжечку свою записную прошерстили

а это- к гадалке не ходи

Сaш-ок: на износ придется встречаться?

Аноним автор темы: оже была когда-то беременной дурочкой.и мед.показания тоже были.на 4 месяца(((((((

вы сейчас аналогию со своим мужем пытаетесь провести? зачем?

Аноним ,
Ты главное свою карму не порти, а всё остальное на их совести пусть будет.
Сaш-ок,
В подмышки мало кто заглядывает, поэтому я тока ноги обычно, ага

Сaш-ок: Ну и так и далее

уши, нос,...

Крокозябра,
блин.а на кого мне думать?просто два случая за несколько месяцев..да и они счас противны.и вообще все мужики)

Аноним ,
сама повод дает и еще удивляется

Аноним автор темы: Хотя у нас и раньше ничего не было

Аноним автор темы: зажимались, целовались.

а что тогда означает "было"? физическое проникновение?орально-вагинально-анальные контакты? а целоваться - не секс вовсе????

Аноним автор темы: и вообще все мужики)

заведите девушку
и секс будет, и не противно с мужиками

Вот реально, у меня подруга такая же как автор...Все то блин ее хотят и вожделеют...и так же сидит и возмущается, вот мужики козлы какие...
А ничо что "*учка не захочет- кобель не вскочит (с)" Мужики тоже не всем на право и налево предлагают, а лишь на все согласным, ну или кого уломать шансов поболее....

до чего же тетки злые ))) ужас
автор, меня тоже от мужиков воротит. мерзкие они нынче.
до 30 еще куда ни шло, а вот постарше 80% ффу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы