Блин, ну я не верю, что все мужики такие...

ЛуизаВебер: А зачнм с бывшими чай пить, объясните мне?)) умерла так умерла, а раз согласиламь на чай, то иди ноги брей))

+1000000000000000

white_swan: женам по показателям во время беременности нельзя секса.

у меня только один вопрос, а как озабоченные мужья жили до женитьбы? шо, всегда регулярный секс, с пубертата прям (когда именно крышу рвет). Ой не верю....

Аноним: Вот реально, у меня подруга такая же как автор...Все то блин ее хотят и вожделеют...и так же сидит и возмущается, вот мужики козлы какие...
А ничо что "*учка не захочет- кобель не вскочит (с)" Мужики тоже не всем на право и налево предлагают, а лишь на все согласным, ну или кого уломать шансов поболее....

завидуйте молча

ЛуизаВебер: подмышки мало кто заглядывает, поэтому я тока ноги обычно, ага

Ну, раз в причинное место всяко посмотрят/внимание обратят, то там по любому брить

Forex: шо, всегда регулярный секс,

даже если и не регулярный (кстати, а что зачит "регулярный"? чаще скольки раз в месяц??), то - разнообразный
а тут - облом - только жена, да и та не даёт

ано*им: завидуйте молча

да блин бесят такие....причем не тем что кому то что то предложили, делай по тихому ну либо не делай тоже по тихому....
а кричать на всех углах "Я такая вся распрекрасная, мне тут всяко предлагают, но я ни ни ибо моральными принципами облагорожена...." тьфу.... была б облагорожена, вообще б не предложили, побоялись бы посыла в прекрасное далеко....

ЛуизаВебер: согласиламь на чай, то иди ноги брей))

Меня бывшие периодически на чай зовут)) то один то другой. Но я не хожу Потому как знаю

Аноним: да блин бесят такие....причем не тем что кому то что то предложили, делай по тихому ну либо не делай тоже по тихому....
а кричать на всех углах "Я такая вся распрекрасная, мне тут всяко предлагают, но я ни ни ибо моральными принципами облагорожена...." тьфу....

)))так вроде автор из себя мечту не строила.
но мужики и правда не очень себя ведут.
не знаю с чем связано, но из берегов выходят мама дорогая ((

Аноним,
Блин. вот как раз не кричу.никому это историю не рассказала. Со вторм субъектом так тем более.раз встречаемся иногда в компании одной и жену я его знаю(((((((((((
тихо мирно спросила на форуме. это вот ваша подруга смотрю хвалится перед вами, а вы беситесь
Тем более не хвалится сюда.пришла.говорю ж жалко всех((((((

ано*им: )))так вроде автор из себя мечту не строила.

дак вообще ничего не строю...Сижу сама себя жалею только.две беременности за спиной((

чтото мне подказывает что наличие или отсутсвие беременности жен тут вообще не причем.
а то, что они к вам побежали за кусочком пи......рога вот тут наверное есть смвысл задуматься ...

Сaш-ок: там по любому брить

я вот возьму и не буду

в след. раз кто пригласит на чай, надо отвечать.... да погнали лучше водки на скамейке е*нем. и почесать промежность.
все финита

Мама: Автор при чем тут беременности? Что у вас такого в них случилось?

у меня ничего ,надеюсь,но глядя вот на этих субъекты .думаю о многом.....

Все такие "Мужик как дятел- везде постучит. "

ЛуизаВебер: я вот возьму и не буду

Ну если мотня густая как а-ля 70-е, то вапще красота

ано*им: да погнали лучше водки на скамейке е*нем. и почесать промежность.
все финита

Аноним: Меня бывшие периодически на чай зовут)) то один то другой. Но я не хожу

А я со всеми ними искренне дружу. Даже кого редко вижу, всегда как родной. Но о продолжении речь не идет, просто как друзья общаемся.

ано*им: да погнали лучше водки на скамейке е*нем. и почесать промежность.

Представляете, а он радостно согласится! О-ля-ля...

Афтор! А вы мужу 4 месяца ни капли ни сантиметра никуда? Тогда можно смело мстить ему за чаепитием)) и никого жалко не будет!))

Иркенбабаевич : Тогда можно смело мстить ему за чаепитием)) и никого жалко не будет!))

как в соседней теме

На моей памяти два таких же случая, как у автора, тоже бывшие появлялись внезапно на горизонте и яички свои подкатывали, а потом узнавала что жены беременные. Дико противно. Реально шерстят свои записные книжечки с целью присунуть кому нибудь

Аноним ,
Себя пожалей.

Аноним автор темы: Это вот как?

это массово)))))))))))

Аноним автор темы: блин, дак мне жалко всех беременных жен. и саму себя тогда жалко

начиталась тут, хоть не ходи больше на снося...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы