не то пальто

Аноним автор темы: И как дальше жить с этим?

Варианта два: разводиться исключительно из-за секса или заводить любовника.

Mrss: или заводить любовника

который по магазам за помадами бегать будет

Просто Дима: Посуду отмыть от помады?

нет
кожу, и одежду перепачканную
"ах ты, с... такая, а ну быстро оттирай!" и за волосы к паху прижмет
наверно, так автору видится "нескучный вечер

Автор, а у Вас был такой мужчина(который бы устраивал) или это только Ваши фантазии?

Аноним автор темы: не придумывай давай опять!

Аноним автор темы: Да, был

но как муж не состоялся

У меня муж такой затейник. Я тоже любительница. Но иногда выматывает, когда на работе устанешь. А у вас видимо до фига свободного времени, в отличие от мужа. В вашем рассказе ничего необычного и интересного не увидела. Уныло с обеих сторон.

ДоброжелателЬ: "ах ты, с... такая, а ну быстро оттирай!" и за волосы к паху прижмет
наверно, так автору видится "нескучный вечер

Вы подходите автору))))))

Автор, очень много женщин живут с мужчинами, которые и пьют и бьют и играют и что только не делают... Да много всего может быть плохого, а вы только из-за секса хотите его бросить, совсем сума сошли? Хорошо к вам относится во всех отношениях, если "любимой" называет... , вот и держитесь за него, либо налаживайте постель, либо любовника заведите ! Был у меня опыт отношений с отличными сексом, и не один..., да только вот только муж оказался самым лучшим человеком и секс далеко не главное... Главное, чтобы любил и уважал. Еще и по магазинам с вами ходит.... Держите его крепко, а то с вашими размышлениями быстренько какая-нибудь умная баба подберет, хорошие мужики на дороге не валяются

белочка: мужики не то что полунамеков, даже намеков, и даже если прямо говорить не понимают! )))

++++ как раз на эту тему вчера фильм смотрела Маленькая смерть называется

и после этого они тут утверждают что мужик писькой думает!!!??? Аха... Кто бы говорил!

Аноним автор темы:
Вот! Мой муж такой же как вы! Еще поржать может при этом(((

автор, какой у вас прикольный муж. разводитесь, его у вас быстро отметут.

Аноним автор темы: Устала я уже от игры в одни ворота! Пристаю я! В душ к нему захожу я! Трогаю его в машине я! Задавала уже не раз вопрос "

О, у меня так же было, и я выбрала разволиьься, но детей у нас нет.
Теперь у меня просто офигенный любовник, и это не только секс, но и чувства и взаимность, и много тактильнго общения, чего мне не хватало с мужем, мои руки к нему тянулись, а его ко мне нет, и я еще его раздражала очень своими объятиями и поцелуями, ему все не вовремя было (((.

Аноним: офигенный любовник

хоть не женатый)

Аноним автор темы: Я головой это все понимаю((( Еще надеюсь, что с годами мой пыл поубавится. Или дурь.
А завести любовника - "рука не поднимается", он ведь и правда, все для семьи

Я долго терпела, потом поняла, что я сама себя загоняю в депрессию т.к выхода не вижу, и жить так не хочу. Да, любит, да всё делает, да машина, квартира, а женщину во мне не видит, отношения брат - сестра и секс раз в 2 месяца.

Если он вам не нужен отдайте мне. Мне нужен.

У меня ситуация схожа и несхожа с автором.

Схожа в том, что тоже муж не устраивает только в сексе, мне тоже хочется больше активности со стороны мужчины и пожестче.
Несхожа в том, что исходно-то меня секс с мужем устраивал. И только с годами вкусы разошлись - мне стало хотеться разнообразнее и так же часто, а мужу много реже и стандартно.

Ну и когда я свои "тайные желания" осознала, то попыталась поговорить с мужем спокойно, в интимной обстановке спальни (а не смс), что вот хочу так-то и так-то. И услышала, что "чего это вдруг"," 7 лет тебя всё устраивало"," я так не буду, не могу, для меня это неестественно" и так далее. К слову, мои хотелки много примитивнее многоходовки автора с помадой. Например, попросила в позе сверху взять меня за запястья и навалиться всем телом. Но муж консерватор по жизни. Ну, нет так нет, насильно мил не будешь, мое дело предложить.

Разводиться из-за секса даже мысли никогда не было. Просто законсервировала на следующие годы все свои желания, сочла, что мой век как женщины завершен. Тем более, что когда реализации нет и не предвидится, постепенно все желания угасают, так что с каждым годом всё проще и проще становится жить без вау.

А потом внезапно завелся у меня любовник. Именно что сам завелся - я не искала, не стремилась, да собственно даже в голове не держала такого, чтобы любовника завести. Но случился. И оказалось, что я еще столько всего могу испытывать, оказывается (неожиданно для меня самой!) я страстная женщина и прочее.

Уже когда любовник был, думала, что теперь, когда женщину во мне разбудили, и я более предметно представляю, что мне надо в сексе, удастся всё же реализовать то же самое с мужем, чтобы всё же от мужа получать свои вау-вау. Увы, не вышло. При этом ведь физиологически любовник не делает ничего, что не мог бы повторить муж. Просто другая манера поведения, но торкает меня нереально. А у мужа всё механически, идеально выверено - но не цепляет.

В итоге что могу сказать. Из двух вариантов - смириться и жить без секса либо завести любовника - я из своего опыта так и не могу сказать, какой предпочтительнее. У каждого свои плюсы и минусы. Если силы есть жить так, без удовлетворения - значит продолжать жить и надеяться, что с годами отпустит. Любовник, к сожалению, вряд ли поможет наладить секс с мужем.

Когда с любовником расстанемся, я нового заводить не буду. Незачем. Секс всё же не главное в браке. То есть, безусловно, приятно, когда секс есть, но и без него можно жить.

Аноним автор темы: Еще надеюсь, что с годами мой пыл поубавится.

Какое там...

Mrss: Какое там...

думаете, и в 80 пыл будет, как в 30?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы