не то пальто

////////////////////////////////////////////////////////

значит надо попробовать с другим мужчиной, пока не попробуешь - не поймешь
и что там не так с сексом с мужем? неужели он невменяемый, не поймет, что жене хочется чего-то другого?

А наладить секс не получается? Обсуждайте, старайтесь вместе, к сексопатологу обратитесь в конце концов.
Как-то круто только из-за секса бросать реально родного человека. Проще или с ним секс наладить, или любовника завести чисто для секса.

Сегодня день открытых дверей где-то?

Аноним автор темы: Вот, например, вчера жутко захотелось в романтичной обстановке накрасить мне губы, чтобы целовал при этом шею, гладил, а потом чтобы грубо заставил меня кое-что сделать

как говорится сама придумала - сама обиделась
ну пора уже смириться, что мужики не то что полунамеков, даже намеков, и даже если прямо говорить не понимают! )))

Ваша_тётя: Сегодня день открытых дверей где-то?

вот ничо не говорите

Аноним автор темы: написала ему сообщение, с просьбой купить яркую помаду,

Ну это-то к чему? Сами бы купили, мужчинам достаточно пофиг на цвет помады, если он не вычурный.

Аноним автор темы: чтобы целовал при этом шею, гладил, а потом чтобы грубо заставил меня кое-что сделать

Озвучили? Или "догадайся сам"?

Крокозябра,
Почему? ну почему я должна молчать?

Проблем просто у Вас нет.

Аноним ,
Вот и забиваете себе голову ерундой.

Ваша_тётя: Почему? ну почему я должна молчать?

ну, что вот на такое можно сказать?

Аноним автор темы: мне кажется, он должен понимать, что я хочу!

С чего бы? Телепат что ли?

Аноним автор темы: Ведь я открыто это говорю

Отлично. Ну и как, прислушивается? Пример с помадой пропустим, а другие случаи как?

Аноним автор темы: Но даже, если он это будет делать ради меня, это ведь совсем не то!

Блин, ну Вы уже определитесь в желаниях.

Аноним автор темы: Я хочу, чтобы мужчина сам проявлял инициативу, хотел как-то разнообразить секс

Если ему тоже хочется разнообразия. Возможно, у него нет такой потребности. Вам надо - проявляйте инициативу. Может, и он втянется постепенно. Может, кино соответствующее смотрпте вместе, обсудить, кому что хочется повторить и т.п.

Как понять купи мне помаду, которая тебе больше понравится? У моего бы уже от такого задания все упало)

Аноним автор темы: Ну он всегда говорил, что ему нравятся яркие губы, но я никогда не крашусь такой

А его обвиняете в том, что он невнимателен к Вашим желаниям.

Аноним автор темы: он промолчал(

Ну такие вещи лучше лично обсуждать, мне кажется. Может, не понял как следует. Может, просто устал и не хотел заморачиваться в этот вечер.

Аноним: Как понять купи мне помаду, которая тебе больше понравится? У моего бы уже от такого задания все упало)

это во-первых, а во-вторых, ваш муж, автор, может не связал просьбу о покупке помады и ваше желание посекситься

Аноним автор темы: получаю всегда примерно один и тот же ответ " Меня все устраивает!"

Дак это так и есть, как Вы не поймете!!! Его устраивает обычный секс. А Вам хочется игрищ. Ну разные люди бывают.
Кому надо, тот и

Аноним автор темы: Пристаю я! В душ к нему захожу я! Трогаю его в машине я!

Аноним: Как понять купи мне помаду, которая тебе больше понравится? У моего бы уже от такого задания все упало)

+100 мужчинам плевать на помады, они не обязаны в них разбираться, им губы женщины в ярком цвете нравятся, а не сама помада. что непонятного?

Аноним автор темы: а потом чтобы грубо заставил меня кое-что сделать

Посуду отмыть от помады?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы