поразительная самоуверенность мужчин

работаю в магазине , зашел мужчина , попросил помочь выбрать кое что для женщины , ничего не подошло , ушел, вернулся попросил мой телефон ,поломалась ,но оставила , пригласил на кофе , дождался в мой перерыв посидели , рассказал о себе сказал что у меня очень красивые ноги , потом весь остаток дня звонил мне каждые 5 мин . За этот период телефонных разговоров обсудили все что только можно . Спросил сколько времени нужно что бы познакомится поближе .Я сказала мой принцип 3 месяца минимум . Пригласил на свидание в Высоцкий ( сказал снимет вип - кабину) и сказал что уже купил подарок . Подарок дорогой . Правда я его не видела))))) НННО я должна (ДОЛЖНА!!!) одеть короткое платье и желательно чулки , мало того поцеловать хотя б когда на свидание пойдем . Я если честно вообще офигела, просто мало сказать , не это слово даже , от такой самоуверенности , сказала знаешь никому ничего не должна и ты мне никто , он психанул и сказал что с такой как я три месяца ждать это самоубийство и сказал взрослые люди , а делаешь из меня дурака , сказал девки сразу быстро к нему в койку прыгают , когда надумаешь позвони ))))) мне аж смешно стало от такой самоуверенности и наглости . Слабый и наглый мужик пошел однако ((((
На вопрос почему телефон свой дала я люблю знакомится в принципе с мужчинами и с женщинами , приключения нравятся тоже . Мне 35 , этому мужику 42 .

аноним автор темы: попросил помочь выбрать кое что для женщины , ничего не подошло , ушел, вернулся попросил мой телефон ,поломалась ,но оставила , пригласил на кофе , дождался в мой перерыв посидели

у меня начало с мужем похожее было...

аноним автор темы: .Я сказала мой принцип 3 месяца минимум

аноним автор темы: я должна (ДОЛЖНА!!!) одеть короткое платье

по-моему, вы очень гармоничная пара с набором типовых тараканов из интернета и желтой прессы :)

аноним автор темы: мне аж смешно стало от такой самоуверенности и наглости

это еще что. написал мне как-то в соцсетях мужчина, ну слово за слово, разговор, то се. и вот он говорит - пошли на обед в кафе. я - ок. он - ну только я кафе сразу выберу с интим-кабинкой. я - ?? он - ну интим, то се. я - так я не собираюсь с тобой сексом заниматься на первом-то свидании в кафе. он - ну ладно, можешь мне просто минет сделать, если секса не хочешь

Аноним: можешь мне просто минет сделать, если секса не хочешь

какой то!)) КОгда это мужчины успели настолько себя возвысить?!))

Хорош уже ломаться ))

аноним автор темы: сказал снимет вип - кабину

Аноним: он - ну только я кафе сразу выберу с интим-кабинкой.

не один и тот же мужик случаем?

" Женщина должна помнить, что вокруг много других женщин"(с)

может просто балабол?))

я_это,
сказал что он вообще инетом не пользуется и все кто знакомится через инет извращенцы , только в живую знакомится. А так кстати да многие ведь такие , даже и со стороны женщин , у нас один друг в компании рассказывал бабы к нему сами приезжали мало того сами снимали квартиру и ахались , либо в квартиру свою приглашали . Блин я в шоке честно , знакомому 45 не красавец ни разу

*Марша*,
балабол не балабол а на свидание я бы если бы и доехала то на своем авто и сразу бы уточнила оплату за все , я девка то тоже не промах , пока без почки не оставлю не увидит ничего не наивная шибко

аноним автор темы: знакомому 45 не красавец ни разу

Другим берет

так скоро бабы будут ходить со значками "даю на первом свидании"
через 20 мин. после его начала.

Аноним,
Зачем 20 минут ждать?

Хачо-мачо что-ли? Оч похоже.

Автор, надо было дальше ломаться: мол, ни короткого платья, ни чулков не имею, т.к. особа скромная, только платья в пол с высоким горлом и колготы с начёсом а-ля бабуля. Типа, хочешь меня красивую - пошли в магазин, купи мне. В магазине довела бы его до белой горячки+ в кафе ещё бы постоянно нос воротила, типа, фу-у в дыру пришли, фу, кавалер манерам за столом не обучен. Итп, вряд ли бы и до койки дотянул, зато спеси бы поубавилось.

Предлагается вести переговоры и набрать продуктов и вещей перед ПА?))) просто уже бесит эта идеалогия, дать любой ценой.
Зашейте образно себе там всё на пару тройку месяцев с момента знакомства, гладишь и другие качества найдутся в вас, и мужик привяжется..

не не хач, русский , спортсмен вроде как
про платье так и сказала одену то что я хочу хоть монашкой завернусь

аноним автор темы: . Мне 35 , этому мужику 42 .

аноним автор темы: .Я сказала мой принцип 3 месяца минимум .

ааааааааа

3 месяца? А в чем прикол? Как будто дать это такое самопожертвование, от которого женщина сама же удовольствия не получит. Смешно свою вагину класть на пьедестал.

Ториль-ор-Твайн,
А поговорить обсудить классическую литературу и тенденции мировой экономики

А что 3 месяца делать надо? Тискаться до мокрых трусов, дебиловато ухмыляться, изображать обезьяньи томные ужимки? Чтоб после трахнуться и узнать, что у него член 10 см, а Вам эпиляция всей бабы давно показана с такими заскоками и он все иайцы расцарапал о щетину?

Калина Малинова®: А что 3 месяца делать надо?

шалава ты бездуховная

35, в поиске, поезда гудят, мимо проезжая-а у нее принципы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы