Молодой человек младше меня на 6 лет

Я сильная автор темы: а как это сделать...дети это я....и без них меня нет!

ну вы как любовью будете заниматься, например? с детьми? если прям вот безотлучно вы друг с другом)))) Или, например, можно работать и самой нужды свои и детей оплачивать, а парень свое сам оплатит. Не?

darjaa: что-то я высчитать не могу

аноним: математика не ваш конек,

это продолжение темы про математику, че тупим?

Автор, вот вообще проблемы не вижу. Во-первых, вы и одна справляетесь со своими детьми, понятное дело, что поддержки хочется, НО вы уже привыкли рассчитывать только на себя. Поэтому откиньте мысли в сторону, что вам детей на него вешать придется. Просто встречайтесь, проводите время, балуйте так скажем себя любимую! А дальше видно будет, может парень прикипит к вам на столько, что и дети ему в радость будет, ну а нет, дак сойдет как хороший Любовник!

ну в 27 у него уже голова на плечах есть, понимает, что у вас дети, которых ему придется воспитывать и поднимать. не бойтесь.

Снегопадка: которых ему придется воспитывать и поднимать

Я сильная автор темы: человек пишет,что бы совет получить...

тöмная: а расслабиться и получать от жизни удовольствие?
не надо своих детей ни на кого вешать, разрешите мужчине делать приятно ВАМ

+

Я сильная автор темы: а как это сделать...дети это я....и без них меня нет!

Секс уже был?
Где был (на чьей территории, где в это время были дети) ?
Я это к чему : есть возможность просто встречаться?

Не гоните лошадей: не обещайте ему ничего, не рожайте, я бы и денег у него не брала (дабы потом не получить в ответку "Я в тебя столько денег вложила, а ты ..." не дай бог при расставании)

Я сильная автор темы: а я вот не могу, не могу из-за детей

ну или травите тараканов, или парня посылайте куда подальше... Может другого такого уже и не будет
А лучше отпустите ситуацию, пусть всё идет своим чередом.

Я сильная автор темы: мальчик просто хороший и работает, а просто не хочется вешать на него не свои долги,не своих детей......

автор, вы все же прелесть, дожить до таких лет и сохранить такую умилительную наивность - зачем нужны отношения которые никак не улучшают вашу жизнь и жизнь ваших детей? Да и в этом возрасте уже не мальчик, а мужчина, не пробовали с этой позиции отношения выстраивать?

А что мальчик уже всех содержать планирует? И как проявляется его симпатия к автору? Он с ней поздоровался, а она уже детей ему на шею посадила?

Мама: Блин вот тоже думаю 33 ему и мне 37( будет в конце зимы уже 38) сильно большая разница ?

Очень, бегите от него, 4 года в вашем возрасте, это почти не "догоняемая" разница

Анонимкая автор темы: Такая вот тема...мне 32 ему 27....у меня от первого брака двое детей....он ухаживает...цветы дарит.....говорит,что любит, а я вот не могу, не могу из-за детей! не хочу навязывать их ему, кто нибудь был в подобной ситуации?

А если будет мужик за 32, то на него можно весить своих детей? А нельзя быть просто любимой и любить самой?
Муж меня младше на 6 лет, правда детей до брака с ним не нажила.

анонимЧЕГ,
Какие-то установки царя гороха

Аноним: Какие-то установки царя гороха

Znayka: ну вы как любовью будете заниматься, например? с детьми? если прям вот безотлучно вы друг с другом)))) Или, например, можно работать и самой нужды свои и детей оплачивать, а парень свое сам оплатит. Не?

всего лишь Znayka поддержала

Не хотите навешивать,не навешивайте, мухи отдельно, котлеты отдельно

Рыжая-я-я: Ваша_тётя:у меня муж младше на 15 лет)) мне 35, а ему 33

это как??

сегодня не день математики

Анонимкая ,
Год назад послала на фик самостоятельного мужчину 28 лет, тупо потому что разница в возрасте большая, а щас смотрю- многие 28-летки хуже меня выглядят.
Афтор. Сердце слушайте, а не предрассудки. Вы всерьез думаете, что кто- нить из Ваших сверстников способен заботицца о Ваших детях? Ага, щас, они уже своих кинули не по разу))))))
Ваши сверстники уже циничны и ленивы, нет в них ни жара сердца. Да и душа раздолбана давно, иначе б партнеров не искали. Вытащить их на каток или в лес- проблема, нафик надо такое щастье))

6,5 лет разница. Мне было 30, ему 24, когда познакомились. Моей дочке 10. 12 лет вместе, из них 10 женаты, общей дочке 9 лет. Полет нормальный .
Но вот переложить на него свои проблемы , как финансовые, так и воспитание своей дочки даже не пыталась. Как работала, так и работаю, ипотеки уже 2 выплатили. И да, я в семье "старшая". Меня все устраивает.

У знакомых разница 11 лет. Ей 47 лет, ему 36. Есть ребёнок от первого брака 28 лет. Вроде счастливы оба, все их устраивает. Но мне кажется это очень большая разница.

Анонимкая автор темы: дети это я....и без них меня нет!

Ну и клиника А до рождения детей вас тоже не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы