Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Прошлое и тупик в будущем

Спасибо всем откликнувшимся.

Аноним автор темы: там ребенка не хотел мужчина и кончал мне в рот.

а нахрена это рассказыватьта

Аноним автор темы: Не знаю, что хочу услышать...может, отрещвит меня что...

Что вас конкретно не устраивает, вот такой своеобразный секс, как в прошлой жизни?

МДО,
Говорю ж, дура была! Он спросил, как предохранялись? Я и ответила. Миллиард раз себя уже избила за это...не изменить сделанного(
Вот и думаю...приплыли или что то модно сделать. У нас с мужем отношения замечательные..но когда к этому вопросу доходим...сегодня очередной всплеск. И он ничего смлышать не хочет. Говорит не хочешь - ищи другого

Доктор Вазелин,
Да. Не устраивает то, что мне 4 года терапии понадобилось, чтоб покончить с теми больными отношениями...а теперь по сути в них и возвращаюсь...

Аноним автор темы: к этому вопросу доходим...сегодня очередной всплеск. И он ничего смлышать не хочет. Говорит не хочешь - ищи другого он к чему вас принуждает то?
это вы так предохраняетесь? он тоже не хочет ребенка? или что?
я вообще ниче из темы не поняла

Аноним автор темы: Ну и вот...конечно послать и все скажете...но житт мне негде. Я из др страны, там сейчас непросто. Не пропалу, знаю. Но здесь комфортно. Могу особо не вкалывать, живем в достатке...

Вот по этому он и издевается над вами. Знает, что никуда не денетесь. Ни при чем ваши рассказы

viento,
Нет, в нужные дни кончает в меня. Детей хочет. Столкновение в том, что я считаю, что обычный секс - это норма. А все оральные, анальные - это бонус мужику. А у нас он считает, что это должно быть четко и безперебойно!
Иногда такая аппатия находит...думаю, ноюу деньги приносит, можно и прогнуться...но почему то не могу. Такое отвращение! При чем я сама такая, что делала б это, чтоб приятно ему сделать...но вот это ДОЛжНА...

А чО вас от минета тошнить стало? В чем проблема я не поняла

Аноним автор темы: кончал мне в рот.

Аноним автор темы: демонстративно козлятское поведение с его стороны...

А это что, не козлятское отношение??)))

Аноним автор темы: плачет и кричит от возмущения...но реально бессильна...

Бедная душа(

Аноним автор темы: Он спросил, как предохранялись? Я и ответила.

Аноним автор темы: Нет, в нужные дни кончает в меня. Детей хочет. Столкновение в том, что я считаю, что обычный секс - это норма. А все оральные, анальные - это бонус мужику. А у нас он считает, что это должно быть четко и безперебойно!

Капец разводки пошли!!))

Вхламинго,
Да, конечно власти у него много. Это пугает...мало кто с соблазном поездить на более слабом может справиться...
Но я не готова трэш переживать снова...вот и думаю...его фразы ищи другого и есть манипцляции...нехорошие звоночки, что он страх потерял

Аноним автор темы: Нет, в нужные дни кончает в меня. Детей хочет.

нахрена с таким мммм... мужиком сознательно беременеть? специально себя ещё в бОльшую зависимость загонять?

теперь я слон: А чО вас от минета тошнить стало? В чем проблема я не поняла

кстати да, а чо, другому делали, а мужу не хотите? конечно, он бесится
ну и надолго не хватит Вашего терпения, думаю

ignore,
В чем разводки?
Да, тема откровенная, поэтому и анонимно...даже с подругами такое обсуждать не могу...во первых мою тупость как преподносить...а во вторых мне очень стыдно, что мой муж от меня такое требует. И по сути до свадьбы я согласилась на миньет 2 раза в неделю...опять же, потерять боялась...ну дура...понимаю. а теперь то что делать не ясно. Я думала забудется у него как то...а он из тех, кто достовно десятилетиями помнить будет обиды и важное...

Аноним автор темы: звоночки

это не звоночки! Это пожарная сигнализация!

Вы работаете? Себя как то содержать можете?

анонимКа,
С одной стороны эго его задето, ну а с другой...он бывшей жене 2 измены простил. Так мне что, тоже этого же требовать??
И хрен с ним с этим минтетом. Хотя если честно, есть проблема густой спермы и мне реально тошнит почти каждый раз ( сдердиваю себя).
Но сегодня обиделся, что при кончании в рот на язык я выплюнула, а не глотнула! Т.е. совсем охерел! Я то думала, приятно сделаю с утреца...а мне еще и прилетело...думала убью его! Вот это уже перебор для меня!
До этого было пол года затишье...т.е. я старалась и все было ок...но тут...с его стороны оральный в лучшем случае раз в месяц...а то и реже... а миньеты он все считает!

Ужас....
Нет слов((какие люди извращенцы...он доминирует над вами,самоутверждается,тешит своё эго.
Родите от него будет еще хуже.
Фуу...мерзость.

Придумайте новую историю, например что связывали и лупили своего люблвника, ну или что похлеще

Вхламинго,
Здесь точно если что не останусь. Т.к. жилье не потяну да и зачем. Климат - ужас! Только ради него переехала.
А дома...конечно мама есть, есть дом ее. Но ощущения пустого корыта в 31...это меня убивает. Страшно. Уже родить надо. Здоовье шалит.

Извините,но вы не русские все,такое ощущение.

Вот извините,Вы страшная как атомная война?прыщавая,жирная?Что вы за этот х.... схватились?...треш.

Аноним,
)) все, что не в его пользу он просто пропускает мимо ушей! Я ж говорю: по твоей логике я могу тебе изменить, а ты простишь! Потому что с женой так и было...он типа не слышит(Аноним,

Во многих вещах он классный. Т.е. бытовые, или психи...он лишний раз с друзьями не пойдет, всегда спросит, если что, психи иногда мои гасит неадекватные...но тема секса - его как будто подменяют. Даже глаза меняются и он звереет, когда не в его польщу. Там травм куча...опять же бывшая, которая ни во что не ставила его, изменила так, что он не знал, его ли ребенок...позднее начало половой жизни, в отличие от меня...короче комплекс наполеона

Ну,да...мне тоже кажется,что не русская..Мы русские такого не потерпим)))

Аноним,
Нет. Вполне красивая. И с ним, потому что 90% времени с ним счастлива.Аноним,
Лейк- это куннилингус? Он не делает. А все время напоминать и выпрашивать не охота. Оральный чекс если что люблю) не люблю принуждение такое в виде ультиматумов

Аноним,
)) есть у меня здесь подруги, которые терпят другое, что я бы не потерпела. Но вообще согласна. У мужика ощущение, что какие то вещи - уже норма в отношениях. А я тоже считаю, что другие и близко с таким бы не мирились. Он на это отвечает, что он и не с другими и что он много другого делает...да. содержит. Хотя пока даже норковой шубы нет

Аноним ,
Ну,любите,так сосите на здоровье!
Он же не изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы