Роман на рабочем месте.

Ваша_тётя, мы плясали уже дня три назад))) так нацеловались, меня аж потряхивало.
К нему поедем, не хочу перед соседями его светить.
Трусиха я страшная и ханжа, вот что поняла, перечитав тему.

Некурить ,
Ну это и не плохо) главное ведь мир во всём мире и счастливые женщины

Некурить автор темы: Трусиха я страшная и ханжа, вот что поняла, перечитав тему.

жить боитесь

Некурить автор темы: возраст солидный

молодуха ишшо

Некурить автор темы: пигментные старческие пятна

самое время пойти на химические пилинги

Некурить автор темы: Боюсь романиться на работе.

Боитесь чего? Осуждения коллег? Так не надо афишировать...
Меня бы другой вопрос волновал - если роман не сложится, как потом работать вместе?

Некурить автор темы: Ребёнок категорически против личной жизни мамы

А не надо ничего ребенку говорить... Встречаться на нейтральной территории. И вообще через несколько лет у ребенка будет своя личная жизнь. Планируете одна остаться?

Автор, в 46-то чего боитесь? Живите в своё удовольствие, у вас прекрасный возраст!

Некурить автор темы: К нему поедем

Молодец что решилась, удачи!))

Автор, как прошло свидание?

Когда я утром посмотрела в зеркало оттуда на меня смотрела молодая красивая я, добрачная))) когда домой шла, мужики головы посворачивали.
Я ведь серьёзно думала, что секс это полная ерунда и глупые телодвижения.
Я счастлива.

Рада за Вас). Мущщина-то счастлив?

Некурить ,
Некоторые и сейчас так думают
Хорошо, что вы поняли, что в 46 жизнь не окончена!

доброжелатель,
Он обалдел. Я его чуть не съела.дорвалась))

я бы прежде всего сначала поправила здоровья за счет этого мужика, боже мой много лет без секса. Так хватайте раз уж тем более вас от него торкает а потом и сами поймете надо вам оно или нет.

Некурить автор темы: Когда я утром посмотрела в зеркало оттуда на меня смотрела молодая красивая я, добрачная))) когда домой шла, мужики головы посворачивали.
Я счастлива.

Некурить автор темы: Щёчки мои рдеют сквозь пигментные старческие пятна.

Калина Малинова®: Поздний поподув у Вас?

поподув, отлично определение

ДоброжелателЬ,
Я смотрю, у тебя ~~подрожатели ~~ фанаты появились))

Вперед, автор, 46 уже, чего ждать, наслаждайтесь каждой минутой. Разница в возрасте, 46 и 40, самой не смешно?? Ровесники вы

Автор, всяко за вас рада Наслаждайтесь жизнью. Дорваться до секса, это замечательно
П.С. С вашим чувством юмора - полагаю, все у вас будет ОК.

Некурить автор темы: Сорок шесть

Ну и где солидный возраст!!!! Ой автор, у меня бабушке 73 она себе деда нашла освободившегося в городке с населением 45 тысяч....а вы тут со своими пятнами пигментными)) да у вас еще столько впереди будет, если вы позволите этому случится!

Некурить автор темы: Когда я утром посмотрела в зеркало оттуда на меня смотрела молодая красивая я, добрачная))) когда домой шла, мужики головы посворачивали.
Я счастлива.

Классс!! Я пришла утром на работу, и скорее в тему, посмотреть, чего у Вас там нового за выходные ))) Очень рада за Вас!!
Сейчас главное на работе не спалиться ))) Мне вот по началу вобще сложно было. Накануне рабоченго дня бурная ночь, дрожь и все такое, а утром идешь в офис и делаешь вид, что это просто коллега. Смотришь на него, а внутри все дрожит и затискать хочется ))) Сложнооо)) щас привыкла, полегче. Но и то...пол офиса уже догадывается, наверное. Не получается так, чтоб совсем вида не подавать)
Всяко желаю Вам удачи с мужчиной! вдруг это ОН!!))
Дочке особо ничего говорить не надо, а то опять сомнения в Вас вселит. Отдыхай и наслаждайтесь в свое удовольствие!!

Аноним: Пример из жизни. Мне 46,с мужем разошлись в 2003,дочке было 9 лет.А мне всего-ничего 33.Истерики по поводу" не ходи замуж "были.Не пошла.Дочке сейчас 22,муж,сын,а я одна.

Вот и у свекрови так , муж у моему 15 было, все боялась она романы заводить, чтоб сыночку не тревожить. Сейчас у нас уже семья, дети, а она все одна... Жаль очень, хорошая она(((
Так что у детей своя жизнь, они вырастут и уйдут, а вам сейчас о себе думать надо)))

Аноним: Дочке сейчас 22,муж,сын,а я одна.

И кто вам мешает завести роман ? )

Аноним: Как же я хочу,шоб на меня встал у кого!
Муж это хорошо,работа-бабы,никуда особо не хожу.
Ну вот просто как в молодости ,страсти шоб!

Так за чем дело стало ? )

Некурить автор темы: когда домой шла, мужики головы посворачивали.

с одеждой всё в порядке?

Нафталин: с одеждой всё в порядке?

Думаешь, юбку забыла надеть?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы