Роман на рабочем месте.

Некурить автор темы: Сорок шесть.

46,а все туда же Носки внукам взять пора

Автор,давно в разводе,нет?а то ребёнок шибко категорично к новым мужчинам.
Видимо,не так давно,раз бм подкатывает?ребёнок видит это и,наверное,надеется....поэтому и других не принимает. Об'ясните,что не любите папу и все. Взрослый же,ну должен понять. Папа если нормальный,то от ребенка никуда не дерётся. Это не должно никак влиять на Вашу личную жизнь

Bugаgа,
Чо в 46 уже пора за спицы взяться и крест на себе поставить?

Рыжая-я-я: Чо в 46 уже пора за спицы взяться и крест на себе поставить?

Пора в сторону кладбища ползти,не иначе

Аноним: Ему 36, вам 40.

Автору 46)) ему 40)

Bugаgа: Пора в сторону кладбища ползти,не иначе

Ну,ползите)) прежде чем тапки белые одеть,надо хоть поахаться вдоволь,шоп не обидно было))

Рыжая-я-я: Ну,ползите

Мне еще и 40 нет.Я пока тут постою.

Аноним: Ну и секс наверн ниче такой должен быть, с молодым то

Во-первых, повторюсь,ему 40,повторюсь)))
Во-вторых,если молодой,то вовсе не значит,что он ууххх!))) некоторые и в 30 тухлые,а кто-то в 55 огого!))

Рыжая-я-я,
Не думаю,что автор голодает,чтобы нелюбя,вернуться

Так она ж сама сделала на это акцент Жалко стало, и не кормят, и не трахают

Секс был?

Как же я хочу,шоб на меня встал у кого!
Муж это хорошо,работа-бабы,никуда особо не хожу.
Ну вот просто как в молодости ,страсти шоб!

анонимней нет: Секс был?

Мне кажется,не было там пока ничего. Боится автор

Аноним: Как же я хочу,шоб на меня встал у кого!

А чо у мужа уже не стоит?)) или пришлось? А если б встал у кого,прям побежали бы?))ну,при условии,что екнуло))

Некурить ,
Почему боитесь романа на работе? Ваш победит сразу болтать и Обсуждать будут?
Я за новые отношения

Некурить автор темы: Сорок шесть.

Некурить автор темы: Ребёнок категорически против личной жизни мамы, тоисть теоретически она допускает, что у мамы может быть личная жизнь, но практически грит,маманя, никаких мужиков, кроме папочки.

Некурить ,
Пример из жизни. Мне 46,с мужем разошлись в 2003,дочке было 9 лет.А мне всего-ничего 33.Истерики по поводу" не ходи замуж "были.Не пошла.Дочке сейчас 22,муж,сын,а я одна.

А я в свое время никого не послушала , выскочила 2 раз за молодого мне 37 ему 29 ,родила ребенка второго, и живу уже для себя и семьи. старший сын уже давно женился ,своя семья. сейчас бы сидела одна и куковала.

Рыжая-я-я,

Позвонила мужчине, приедет сейчас. Трясусь ужасно ка все пройдёт. Немного поддала ага

Некурить ,
А сын где??

Ваша_тётя,
Дочь у меня, к отцу отправила. Но я к нему сейчас поеду. Блин, страшно, как все будет.

Некурить ,
А, дочь?))) а чё к нему то ехать? может сначала куда-нибудь посидеть попить попеть поплясать в Максимильянс?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы