Роман на рабочем месте.

Я в разводе,возраст солидный, секса не было несколько лет, уже и не хотелось ничего. А тут мужчина на работе стал проявлять интерес к моей почти атрофировавшейся женской сути. Оказалось, что я ещё жива. Он не женат, обычный мужчина, только так смотрит и такое говорит... Щёчки мои рдеют сквозь пигментные старческие пятна.
Что делать то , а? Боюсь романиться на работе. Прям сильно боюсь. Коллектив практически мужской, несколько уже подъезжали насчёт любовных утех, но не торкало совсем.
Он и жениться не прочь( вот такой вот торопыга), но у меня настолько все сложно. Не могу я полноценно с ним встречаться, если до этого дойдёт.
Давайте, раскатайте меня в тонкий блин. а да, он моложе на шесть лет, усугубляет?
Сижу трезвая абсолютно, штоделатьштоделать.

А чего боитесь то?

че теряете то?

выпить

Некурить автор темы: Сижу трезвая абсолютно, штоделатьштоделать.

Ну и сидите дальше. Жизнь одна , так и просидите с Вашей неуверенностью. Мужика другие уведут.

АрктикА: выпить

Некурить ,
Солидный, это, простите, сколько? И что такого уж чересчур СЛОЖНОГО, что за проблемы?

я замуж за коллегу вышла

Во-первых , сплетники все страшные. Во-вторых, бывший удочки закидывает чтоб вернуться.
Ребёнок категорически против личной жизни мамы, тоисть теоретически она допускает, что у мамы может быть личная жизнь, но практически грит,маманя, никаких мужиков, кроме папочки.
Пойду коньячеллы накачу.

Некурить ,
сколько дочке то лет, шо она так против других мужчин окромя папани?

не понятны ваши проблемы... вы свободны, он свободен, не молоды))) что за тараканы-то?

Некурить автор темы: Он и жениться не прочь

у него меркантильный интерес? зачем ему жениться?

У нас пол офиса переженились и ни че , все счастливы , довольны. Еще и зажимались по углам не стесняясь.

Аноним,
Подросток.
Мужа бывшего не люблю и не хочу, сытнее с ним будет да, но секс никогда не был его сильной стороной. Буду сытая, но нетраханная.

Некурить автор темы: Ребёнок категорически против личной жизни мамы, тоисть теоретически она допускает, что у мамы может быть личная жизнь, но практически грит,маманя, никаких мужиков, кроме папочки.

Поздний поподув у Вас? Раз возраст преклонный.

Я за любовь, роман и все тяжкие.

Некурить автор темы: Щёчки мои рдеют сквозь пигментные старческие пятна.

какая прелесть)))

Алиса_,
Меркантильный вряд ли, у него получше материальное положение, намного.

Некурить автор темы: практически грит,маманя, никаких мужиков, кроме папочки.

И кто ее спрашивает?

А сколько вам лет-то, автор? :)

Автор, дерзайте! Вы ведь сейчас свободная, даже если с мужем потом сладится, так вы хоть попробуете какого это, не с мужем) А дочь что, маленькая? Мало ли что она там говорит, имхо, это ваша жизнь, не ее. У него встречайтесь, а там видно будет.

Ториль-ор-Твайн,
Сорок шесть.

Чо страшного?? Вы тихонько,шоп без сплетен)) у меня щас тоже типа служебный роман)) правда,он гораздо старше,я ишо молода двое вкурсе,но сплетни не пускают. Все ок. Обедаем вместе,вечером вместе время проводим. Вроде бы,никто косо не смотрит.
Дерзайте! Зачем отказывать себе в удовольствии? Тем более екнуло!!

Некурить ,
Буду сытая, но нетраханная.

Так вы, пардон, и сейчас нетраханная А там хоть сытая будешь

Некурить автор темы: Сорок шесть.

Ну не тот возраст, чтоб крест на себе ставить.

ЭлегиЯ,
Смысл восстанавливать отношения с бм,если чувств нет? Не думаю,что автор голодает,чтобы нелюбя,вернуться) зачем?)

Автор, Берите! Свеженький пирожок! Ему 36, вам 40. Это реально везение! Обычно мужикам в 36 лет такие "старушки" не нужны, им 20 ти летних подавай . :(
Ну и секс наверн ниче такой должен быть, с молодым то ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы