Новые Отношения после развода и мои комплексы (

Познакомилась с замечательным мужчиной,встретились,понравились друг другу очень, дак вот намекает на интим,бывший муж навещал комплексов, после родов (кс ) есть животик я убираю его после родов очень много скинула,остался живот,боюсь что потом скажет ты не та... фигура не такая и прочее хотя он мне написал такие вещи которые подняли самооценку. ... но раздеваться перед ним прям ступор в голове ... стыдно хотя худею сильно и сильно похудела ..еще растяжки дурацкие на животе .. и вот как быть то

Аноним автор темы: ,боюсь что потом скажет ты не та...

А давайте, вы представите, что это он окажется не тот - ласки не те, ритм не тот, размер, много чего! Начинайте думать еще и о себе!

Вот прям поставит Вас перед собой, включит поярче свет и будет разглядывать....
Ну явно же как то это будет в постелЕ...в простынках одеялах, к тому же живот в лежачем положении уже меньше...
Да и когда страсть уже пошла - там пофиг на живот ...

Аноним автор темы: раздеваться перед ним прям ступор в голове

Это в первый раз всегда так) Нужно начать)

А так думаете он в одежде не представляет вашу комплекцию.....

что он там такого может увидеть нового?

Аноним автор темы: но раздеваться перед ним прям ступор в голове

Не раздевайтесь перед ним, ждите под одеялом в темноте.

Аноним автор темы: боюсь что потом скажет ты не та... фигура не такая и прочее

А он сам - идеал мужчины? Он может не меньше вашего боится? Так думать, совсем одна останетесь. Ну не телом, так чем другим поразите его воображение!

Аноним ,
Да пофиг) он видит ведь общий вид, а плюс минус см. это ерунда) это женщины выискивают морщину и лишнюю растяжку, вы ж не с ними собираетесь

Я тоже боялась как свои маленькие неупругие титьки покажу. Оказалось, отлично. Еще и комплимегтов отхватила. Оказалось после 14 лет брака. Что я красивая, красивая грудь, ноги, попа.... Чудеса

Ох уж эти бывшие мужья)) как думаете, почему он Вам "навешал комплексов"? Сам от неуверенности своей страдал потому что. К Вам лично не имеет это отношения, и к фигуре Вашей.
Мужчина если взрослый, то в курсе что женщина, родившая ребенка, бывает в районе живота с растяжками, да, о ужас. Повторюсь, и если взрослый (!), то он отнесется к растяжкам Вашим спокойно. А если дитя, которое будет переваливать на вас свои проблемы в голове - Вам зачем второй раз???

новый М ж вас в живую видел
И пока все еще намекает....
Какой вывод?

Автор вдохните поглубже и вперед, сами не раздевайтесь, пусть он вас разденет))) Ну и не при ярком свете. Вы красивая, я точно знаю!

Знакомое чувство
Первый раз казалось, что титьки не такие, жопа не такая, что с этим делать, муж-то привык ведь-нравилось

Фигня все

ВДУЧ: новый М ж вас в живую видел

Брат как то давненько рассказывал)
Встречался с девушкой, дошло у них до секса) Раздевает он ее, руку на грудь кладет, а там практически ничего нет. Он весь процесс гонял в голове, "где же сиськи, были ведь в одежде?! Потом, когда стали одеваться, он увидел, что у нее бюстик сильно объемный) Женщины могут маскироваться, даа))

ignore: Брат как то давненько рассказывал)
Встречался с девушкой, дошло у них до секса) Раздевает он ее, руку на грудь кладет, а там практически ничего нет. Он весь процесс гонял в голове, "где же сиськи, были ведь в одежде?! Потом, когда стали одеваться, он увидел, что у нее бюстик сильно объемный) Женщины могут маскироваться, даа))

ну и нафиг ты автору этот пример дала?

ignore: аздевает он ее, руку на грудь кладет, а там практически ничего нет.

• Что вы делаете у меня на спине, поручик?
  • Ищу грудь, мадам.
  • Да она же спереди...
  • Там я уже искал, мадам.

ignore: Женщины могут маскироваться, даа))

Автор за живот переживает... )

Юлия=Iulia: ну и нафиг ты автору этот пример дала?

Это же так, воспоминания)) Автор пусть учится не заморачиваться на своих комплексах))

ВДУЧ: Автор за живот переживает... )

Может, у него тоже есть растяжки)))

Аноним ,
А ещё, вместо посиделок на форумах, надо на стадион бежать и в бассейн, там многообразие фигур поднимет самооценку, ну и фигуру подтянет) не факт, что с этим мч у вас роман прям роман роман будет?)

ignore:
Может, у него тоже есть растяжки)))

не знаю что такое
но с такой паранойей можно накрутить себя до много )

ВДУЧ: но с такой паранойей можно накрутить себя до много )

Да вообще!)
Вот, автору дали совет, пусть не мается, а расслабится))

OlgaZagloo,
Спасибо

Маорица,
Да живот не огромный остатки так сказать

Юлия=Iulia,
Сиськи у меня в порядке

Расслабиться и получить удовольствие)))

Ваша_тётя,
Конечно не факт что будет что-то ))) ,ребенка не на кого оставить и финансы поют пока романсы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы