Новые Отношения после развода и мои комплексы (

Спасибо всем за шикарное настроение посмеялась от души

Ролевые игры в масках, для первого секса самое то

Пиковый веник,
В бане)) или ему маску надеть? чёрную с одним замочком

Ваша_тётя,
Обоюдно, в бане необязательно

Пиковый веник,
Думаешь там чувак тоже стесняшка продвинутый?

Ваша_тётя: Думаешь там чувак тоже стесняшка продвинутый?

Вряд ли, если она с таким вопросом сюда пришла

Пиковый веник,
Уже хочет её выыыыыедумать? а она тут настроение себе поднимает?)))

Ваша_тётя: Уже хочет её выыыыыедумать? а она тут настроение себе поднимает?)))

Мельдоний плюс виски, долгий трах с красивой женщиной обеспечен

Пиковый веник,
Да ты гурман и мельдоний и виски и женщину красивую) губу закатай и пей виски

Пиковый веник: Мельдоний плюс виски, долгий трах с красивой женщиной обеспечен

пиши варианты если женщина страшная

Нафталин,
В твоём то случае надо другой рецепт писать

Ваша_тётя: В твоём то случае надо другой рецепт писать

ага денег на виски нет

Ваша_тётя: В твоём то случае надо другой рецепт писать

Охренетительный хрен с хреновухой

Автор фото живота в студию и устраняем комплексы, так меня учил один МЧ, вроде комплекс исчерпан, выкладывайте фото, да вас будет распирать... но через это надо пройти... с комплексами нужно бороться, а не выращивать их
вы у себя одна и такая какая есть!!!!!
мужчины любят женщин которые кайфуют в постели, а не думают какой у них живот сиськи и т.д. тем более вы говорите что у вас грудь супер) трясите перед ним сиськами )))

Пиковый веник,
Да хрен знает

а вы не раздевайтесь первый раз целиком. Есть нижнее бельё, живот хорошо спрячет. и не обязательно снимать его в процессе. А там как пойдёт уж...

Аноним: с комплексами нужно бороться, а не выращивать их

Аноним: трясите перед ним сиськами ))

Пиковый веник: Ролевые игры в масках, для первого секса самое то

Пиковый веник: Мельдоний плюс виски, долгий трах обеспечен

Аноним ,
Автор, прислушайтесь к советам бывалых, и расслабьтесь)

Sнегурочка: Есть нижнее бельё, живот хорошо спрячет. и не обязательно снимать его в процессе

Секс в трусах, это как?))

Я вот не понимаю, зачем в таких темах просят фото живота автора? Думаете, у нее живот от этого попадёт?

Автор, секс ведь не удел только лишь идеальных людей. Он у всех бывает. С животами и без. И вообще, нормальный человек оценит вас в компексе, а не будет расчленять на сиськи-письки-живот-растяжки.
Но то, что худеете - всяко молодец! Всё-таки отражение в зеркале радовать должно.
Кароче, не сцыти, дайте уже))

Если честно очень тяжело себя доверить) почему? Потому что у его буквально неделю назад была дама а тут он резко с ней расстался живут они рядом,живет он в 30-40 км от екб,ездить ко мне постоянно он не сможет ) как он объяснил интим надо постоянно,девушка там добивается как я понимаю его по новой,он мне все рассказывает,все при все,но правда это или нет,большой вопрос,интуиция подсказывает что,что-то там не чисто

Аноним ,
Ты давай там уши не развешивай) на попе на фига тебе знать про его бывших, прошлых и позопрошлых??

Ваша_тётя,
Дак он сам всю инфу выливает мне,типа если отношения то с правды

Аноним ,
Кака така правда?мужик должен молчать как рыба об лёд)

Ну займитесь сексом в темноте. Лучше секс в темноте , чем без секса)

Аноним ,
Нафиг его с огорода, пусть сначала с дамой со своей закругляется, чтоб не вспоминать и вам не рассказывать о ней. У вас темы для разговора должны быть о вас прекрасной и совместных планах, а не об отношениях его предыдущих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы