Нравится девушка на работе

Работаю недавно.
И прям молодость вспомнила. В молодости были у меня отношения с девушками. Сейчас такая легкая влюбленность. Вот бывает, смотришь на коллегу мужчину, и возникает симпатия, влюбленность.
А у меня к девушке. Прикольное, с одной стороны, состояние :)
Давно такого не было.
И вот в связи с этим я думаю, может, я вообще того, неправильно живу. Может, мне изначально в качестве партнера надо было человека женского пола искать?

вроде не пятница....

Аноним автор темы: Может, мне изначально в качестве партнера надо было человека женского пола искать?

может) об чем тема?

аноним: об чем тема?

Может у кого было такое.
И просто поболтать.

viento: вроде не пятница....

Аноним автор темы: Может у кого было такое.
И просто поболтать.

приходите завтра

Аз есмь ®: приходите завтра

оно уже скоро само придет)

Аз есмь ®: приходите завтра

Я к завтрему может уж переболею и забуду. А сегодня вот влюбленность.

Надо брать и ..хать

Да почему смешно то?
Инстинкты сломаны просто. Вот обычно как? Смотришь на мужика, а подсознание шепчет - это идеальный производитель для твоих детей.
А если инстинкт размножения откинуть, то какие причины для влюбленности?
Человек интересный, внешне приятный, какая разница, мужчина это или женщина?

Ну не знаю. Как могут девушки нравиться вообще? Ладно я понравлюсь, это я могу допустить, но я ведь клевая тетка. А другие-то?
Нет, я за мужчин категорически.

ЛуизаВебер: я ведь клевая тетка.

В каком смысле?
Есть девушки, которые выглядят так, чтоб нравиться в основном мужчинам.
А есть такие, девочки/мальчики. Унисекс.

ЛуизаВебер: Ну не знаю. Как могут девушки нравиться вообще?

Для любви неважно какой пол...влюбляешься в человека а не в пол.
Я уже пол года встречаюсь с девушкой,до этого был мужчина. Сейчас я гораздо счастливее с ней.

Аноним автор темы: А есть такие, девочки/мальчики. Унисекс.

Дайки) Это про меня)

Аноним , я просто клевая, без унисекса
У вас какой-то утилитарный подход, право, с этим унисексом.

Аноним..,
Эх.. Вы, наверное, молоды, не отягощена детьми и обязательствами?
Завидую белой завистью :)
Счастья вам :)

ЛуизаВебер,
Не, ну в женщину, по которой внешне видно, что ориентирована на мужчин, я не влюблюсь.

Аноним ,
Ну вот выше девушка написала, что влюбляется в человека прежде всего, а вам унисекс подавай. Причем унисекс -это ведь не женственность отнюдь, а как раз проявление мужского начала в женщине. Дак почему тогда всё-таки женщина вам нужна? Может, нежный томный юноша? Ну такой Демон сидящий врубелевский, а? Красивый, волоокий, с гладкими руками, узкими бедрами, мятежным духом?

ЛуизаВебер,
Блин.
С телефона много не напишешь.
Попробую коротко.
Мне никого не "подавай" это спонтанное чувство.
У меня были отношения с девушками в молодости, и это были девушки, не скрывающие би ориентации.
Был просто секс с девушками, которые хотели просто попробовать.
Так вот, во втором случае было сразу недопонимание, дискомфорт, ну и это был формат " попробовать"
Я встречалась около двух лет с девушкой, но в результате обе вышли замуж и даже дети ровесники.

Аноним автор темы: Эх.. Вы, наверное, молоды, не отягощена детьми и обязательствами?

Мне 31,есть сын 7 лет)

Аноним автор темы: Счастья вам

Спасибо)
У нас тоже не всё гладко,так как и у неё дети ,и даже муж..но когда мы встречаемся- весь мир просто где-то далеко остаётся...

фу гадость...

Аноним автор темы: Смотришь на мужика, а подсознание шепчет - это идеальный производитель для твоих детей.

Странное у вас подсознание)))

Аноним автор темы: Человек интересный, внешне приятный,

Это все, что вас притягивает в человеке?))

Аноним автор темы: в женщину, по которой внешне видно, что ориентирована на мужчин

Это как? Что за вид такой?))

Аноним автор темы: Может, мне изначально в качестве партнера надо было человека женского пола искать?

я думаю, что любовь и влюбленность не имеет отношения к полу. можно влюбиться и в человека своего пола. по-моему это норм.

Аноним автор темы: Не, ну в женщину, по которой внешне видно, что ориентирована на мужчин, я не влюблюсь.

Блин, как вы это определяете? Не, ориентированную на женщин еще можно понять, но на мужчин?

Аноним автор темы: Я встречалась около двух лет с девушкой,

Ну об чем вопрос тогда? Хотите? Заведите любовницу.

Аноним автор темы: может, я вообще того, неправильно живу. Может, мне изначально в качестве партнера надо было человека женского пола искать?

Может.

ЛуизаВебер: Ну такой Демон сидящий врубелевский, а? Красивый, волоокий, с гладкими руками, узкими бедрами, мятежным духом?

я все еще жду продолжение рассказов про бонда

viento: фу гадость...

да не, нормально, у меня так же было девушки красивые бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы