Нравится девушка на работе

ignore: Это все, что вас притягивает в человеке?))

Разве мало? Интересный человек понятие емкое.

viento: фу гадость...

+++

Zezka: я думаю, что любовь и влюбленность не имеет отношения к полу. можно влюбиться и в человека своего пола. по-моему это норм.

может это все таки называется дружба? без залезания в трусы друг к другу.

Автор,а эта девушка вас именно сексуально привлекает?
Я вот прям женственная очень,а нравятся мне такие унисекс девушки.Даа,раньше тоже фукала))

Аноним: эта девушка вас именно сексуально привлекает?

Я пока не совсем понимаю.

undefined

Анна Иванна: Блин, как вы это определяете?

у них это радар называется
они своих чуЙствуют

меня тут тоже одна дама клеила в курилке.. то на обед звала , то конфетки все дарила, то кино, то комплименты . Даже предлагал в сервис со мной съездить ( разбирается в машинах малость)
так меня это пугает ..

Кикимора я Болотная: может это все таки называется дружба?

я тоже раньше всегда считала, что мне девушки скорее в эстетическом плане нравятся... ну как картина, скульптура - такая тяга к прекрасному...
и тут недавно тоже к одной женщине меня вдруг потянуло и мысли то... вообще не дружеские... прям сама от себя немного в шоке...

вот видишь парня с девушкой - никаких мыслей не возникает. Видишь девушку с девушкой(би), сразу представляешь как они там лижутся, фу

Аноним: вот видишь парня с девушкой - никаких мыслей не возникает. Видишь девушку с девушкой(би), сразу представляешь как они там лижутся, фу

ну и как вы определяете, что девушки би?
у меня вообще никаких мыслей на этот счет, ни насчет обычных пар, ни насчет каких-то других... даже не отражаю их... что на них написано что ли??? может, они просто подружки? и кто там как лижется сроду не приходило в голову...

Ну и хорошо, автор, влюбленность - это же прекрасно. Хуже, если б наоборот, невзлюбили кого... А развитие событий форсировать не нужно, пусть идет, как идет, кто его знает, может вам и ответят взаимностью. Или просто подруга появится, без всяких подтекстов.

МояДочь: тоже одна дама клеила в курилке

Что значит - тоже?
Я к ней приставать не собираюсь.

Аноним: пусть идет, как идет

:)

выдра в гетрах: у них это радар называется
они своих чуЙствуют

Кстати, да.
Так что присмотреться надо, мне вот кажется, что она из наших :)
Но я могу ошибаться, поэтому пока

Аноним: влюбленность - это же прекрасно

:)

Аноним автор темы: Прикольное, с одной стороны, состояние

да, это влюбленность ) я так тоже к себе прислушивалась и в итоге отношения у меня только с девушками) конечно я открыто не заявляю, что я лесбиянка, но "радар" работает ))
И привлекают меня именно дайки и бучи - сама я весьма женственная.
мы с моей любимой построили отношения, уже давно живем вместе, у нас обычная семья...Так что вы пока просто прислушивайтесь к себе, но не наломайте дров)

Аноним автор темы: Так что присмотреться надо, мне вот кажется, что она из наших

Она не обязательно должна быть "из наших"))
Моя девушка до меня никогда с девушками не встречалась.

Alta: мы с моей любимой построили отношения, уже давно живем вместе, у нас обычная семья...

Это очень здорово) Рада за Вас.
У меня это не получается, так как моя девушка замужем,а я типа в любовницах...
И она очень жалеет что замужем и не встретила меня раньше..Да и дети маленькие,и её семью рушить ну никак нельзя...
А я влюбилась по уши,хочу её себе полностью...но никак( И страдаю и счастлива одновременно,очень странное состояние скажу я вам...

Аноним..: моя девушка замужем,а я типа в любовницах...

о, знакомая ситуация. У меня так было. Закончилось всё расставанием, хотя встречались три года

Alta: мы с моей любимой построили отношения, уже давно живем вместе, у нас обычная семья...

таких семей очень очень много, в контакте даже целая группа есть

Для меня что две девушки пара что два парня пара - аморально и не естественно природой продолжения рода.

dnevnoi: Для меня что две девушки пара что два парня пара - аморально

а два парня и девушка? а две девушки и парень? а два парня И две девушки?

ДоброжелателЬ: а два парня и девушка? а две девушки и парень? а два парня И две девушки?

Фантазии пошли?)))

ДоброжелателЬ,
последний вариант еще ничего. Фантазия вижу соответствует кинокартинам этого направления)

Есть один плюс - на работу, как на крыльях.
Мы познакомились поближе, во многом мы с ней похожи.
Пока я только узнаю ее, как человека. Это так интересно.
Не навязываюсь. Слушаю ее. Смотрю на нее. Она такая, необычная. Но может только для меня. Ведь я необъективна сейчас.

dnevnoi: Для меня что две девушки пара что два парня пара - аморально и не естественно природой продолжения рода.

а если у девушек уже есть дети и они живут вместе?

Alta: а если у девушек уже есть дети и они живут вместе?

Вы не понимаете что ли?) Сам факт, что женщины ахаются с женщинами, мужики с мужиками, это ненормально. А есть ли дети, нет ли детей, это уже по фиг!

ignore: это ненормально

Ну, вот, для каждого своя причина ненормальности. А для вас конкретно почему ненормально?

Аноним,
ой да что вы привязались, почему да почему, гомофобия - это наличие убеждений при отсутствии мозгов, так что какая разница, что там они вам скажут

Имбирный чай,
Тётя, полегче в своих высказываниях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы