как еще можно объяснить мужчине, что все кончено?

Аноним автор темы: типа проси все что хочешь

malinka sh: скажите что в пастели он вообще никакой Идеально))))) сходить в Бизон, а потом сказать: Маленький, плохо стоит, быстро кончаешь...

Вы не умеете быть убедительной, а в вашем отказе он пока чувствуют обиду или игру. Продолжайте пока не надоест или снова не сойдётесь...

Не надо ничего менять и уезжать никуда не надо, вот еще, из-за всяких придурков напрягаться! У меня тоже один был, я в больнице с пиелонефритом с температурой 40,под капельницей, а ему приспичило отношения выяснять, послала лесом. Три дня мне мозг выносил, рвался в больницу приехать, меня спасло что карантин был. По ночам долбил и эсэмесил. Потом резко пропал.
Еще один тож на работу таскался, у дома караулил, в домофон по вечерам названивал, перед соседями стыдно было. Пригрозила ментов вызвать, слинял. Так что не парьтесь, самому надоест. Когда у нас полнолуние то? У них обычно в это время обострение)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы