как еще можно объяснить мужчине, что все кончено?

встречались несколько месяцев, узнала о его неверности. рассталась. сказала - что не для меня такое. третью неделю долбит, смс, звонки, цветы, с работы и пр. я уже и блокировала, так он с других номеров. и отвечала, объясняла ,почему нет. и вроде все как на духу сказала, нет. ты, грит, моя, и все тут.
вот честно - напрягает.
вчера уже сказала, что нашла нового. так не верит.
ну а по-настоящему лучше чем этот за пару недель и не найдешь, х.з. может на каком-то уровне чувствует ,что нет никого у меня. а я правда не хочу больше.
что еще сделать, сказать, чтобы отстал. я и так знаю, что рано или поздно отстанет, но у меня и так нервы не в порядке, а тут еще это..

Значит плохо сказали, или вам самой доставляет удовольствие, что он за вами стелится... На подсознательном уровне

Или он маньяк

Никак. Полный игнор. Все равно надоест. охотники, у него сейчас азарт, если сдадитесь, то не факт, что измены не повторятся. Вы главное для себя решите, хотите с ним быть или без него.

marfusha88: Значит плохо сказали

ну а как плохо? говорила по разному, от иди в сад, до объяснения, почему не хочу с ним быть. и что "не стоит" у меня больше на него говорила.
самой удовольствия нет никакого, за мной БМ так год почти стелился, меня аж тошнить уже начало. брр...

Один такой типчик два года меня преследовал....

не надо ниче объяснять, вообще не надо разговаривать. и прощальный секс не нужен и "оставаться друзьями" не стоит.

Хмурая Бровь: Вещь что ли?!

судя по всему да. он привык к женскому вниманию. и азарт с его стороны. да.
ну как игнорить еще? с других номеров звонит, если блокирую. меня это вымораживает((

аноним: Один такой типчик два года меня преследовал....

ппц. ну это уж ваще ппц. я стоко не вытерплю

Аноним автор темы: я стоко не вытерплю

хах а куда Вы денетесь.... он меня и около работы и около дома караулил... и вк постоянно и тел.... блокировала.... с других тел., аккаунтов....

Аноним ,
Может есть в вас что такое, раз ситуация повторяется... Не знаю как правильно сказать, типа комплекса жертвы... Вот они и стелется. Не угрожают?

Дык нахамите ему, скажите что в пастели он вообще никакой, что вообще он чмо и т.д. Обидится и отвалит. Не повесится поди с горя.

marfusha88: Может есть в вас что такое, раз ситуация повторяется... Не знаю как правильно сказать, типа комплекса жертвы... Вот они и стелется. Не угрожают?

не, без угроз все. тут наоборот, типа проси все что хочешь ,хоть луну
во мне нет жертвы вообще, ни на миллиграмм. (БМ не изменял, я его просто разлюбила. но пытался вернуть долго)
а мне вот странно, че тут непонятного-то - сказала нет, значит нет..

malinka sh: Дык нахамите ему, скажите что в пастели он вообще никакой, что вообще он чмо и т.д.

так не получится, ибо по честному в постеле он лучше многих. и он знает, и я знаю...
хамила так просто, на х. посылала, бесполезно

Аноним ,
Ждёт, когда одеяло перетянет и сама забегаешь хотя, какие измены во время встречалок 3-месячных?

Аноним ,
Ну толсто, тооолстооооо

Ваша_тётя: хотя, какие измены во время встречалок 3-месячных?

не, ну а как. если со мной, то со мной. если нет - то и нет.
я не развожу, меня в самом деле напрягает факт досаждения мне. вот и прошу совета.

Аноним ,
Что можно посоветовать фантазёрам? в мирное русло

Удалитесь из соц сетей и смените номер.

Ваша_тётя: н

Ваша_тётя,
да с чего вы взяли про фантазию-то? что тут такого сверхъестественного, чтобы называть разводкой?
я не знаю кого как, но мне совсем не доставляет удовольствия, когда меня домогаются люди, которых я не желаю больше((

Аноним ,
Ну мы ж не твой жених, вот я сейчас не хочу с тобой общаться и больше не буду) смотри и учись

Доктор Вазелин: Удалитесь из соц сетей и смените номер.

ну в соцсетях-то проще. а вот номера - это же какую кучу контактов придется известить о смене номера. заколебаюсь смс рассылать. к тому же он знает где работаю и живу. говорю же - приезжает в конце рабочего дня. я ухожу раньше, но постоянно же не будешь раньше уходить с работы. начальство душка, но тоже временно
я ищу фразы ,чтобы сказать, и отстал.

Аноним автор темы: в постеле

фейспалм ээ.. где та тема, в которой самые бесячие ошибки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы