Тема, стара как мир,но...актуальна сейчас для меня...размер

Несмотря на известное высказывание о том, что «главное не размер, а умение», большинство мужчин, так или иначе, хотят увеличить длину своего полового члена хотя бы на пару сантиметров, независимо от исходных размеров.
А для женщин этот самый размер имеет значение?Поделитесь, уважаемые своим мнением и опытом... Размер для вас имеет значения? Или всё дело в технике?

Имеет значение. 100 раз уже это обсуждали

Имеет конечно. Если там пипетка. Что с этим делать то? Только обнять и плакать.

А какой должен быть? Ну что бы хватало.

На каждую пипетку найдется своя мензурка У женщин тоже разные размеры бывают

Полукобра: На каждую пипетку найдется своя мензурка

так что не мучайтесь автор, если у Вас ведро

Аноним автор темы: большинство мужчин, так или иначе, хотят увеличить длину своего полового члена хотя бы на пару сантиметров,

не согласна что большинство. большинство мужчин что у меня были устраивал их средний или большой размер. хотят увеличить только половина тех у кого маленький. остальную половину их маленький устраивает.

Аноним автор темы: Размер для вас имеет значения?

однозначно нет

Размер имеет значение, конечно. И чем крупнее и выше мужчина, тем больше у него в штанах, это простая физиология. Исключения бывают наверняка.

Аноним,
у меня не ведро, нормально все у меня "там"...

У меня просто 2 варианта: один- большой,но ни ласк,ни чего другого,оргазм с ним редко; второй- небольшой,но уж и не пипетка,но ласки,эмоции на высшем уровне. Вот думаю,если вдруг поугаснет пыл,страсть, с тем,у кого поменьше, то не прогадаю ли я,если останусь со вторым?

Аноним автор темы: то не прогадаю ли я,если останусь со вторым?

Вы просто любовника выбираете или кого? Любовника можно в любой момент поменять, в чем проблема? Или вы себе любимого человека выбираете? Если второе - так причем тут размеры?

"Не имеет значения" мне кажется ответят только те, кто не сталкивался с настоящим мелкописечником.

Аноним ,
Так первый для себя старается, а второй для вас, вот и думайте

Однозначно имеет. Я довольствуюсь средним размером. Для меня это около 15см. Если меньше, то тоже нестрашно, если партнер нацелен на результат, т.е. довести до оргазма всеми средствами ;)

Аноним ,
Это с какими дурачками надо общаться? кто эти большинство?

Аноним,
не любовника

Аноним: партнер нацелен на результат второй нацелен...ему важно меня удовлетворить в первую очередь

Аноним: Размер имеет значение, конечно. И чем крупнее и выше мужчина, тем больше у него в штанах, это простая физиология. Исключения бывают наверняка.

Тогда этих исключений много очень.

Аноним ,
Если Вы не любовника выбираете - так почему только на секс ориентируетесь?
Выбирайте того, кто по характеру и мировоззрению Вам ближе, не прогадаете.

Аноним автор темы: меня просто 2 варианта: один- большой,но ни ласк,ни чего другого,оргазм с ним редко; второй- небольшой,но уж и не пипетка,но ласки,эмоции на высшем уровне. Вот думаю,если вдруг поугаснет пыл,страсть, с тем,у кого поменьше, то не прогадаю ли я,если останусь со вторым?

При таком раскладе вы однозначно уже в проигрыше первым. Со вторым есть шансы. Что там совсем прыщик что ли?
Средний размер пениса 15-17 см, ср.размер влагалища 12-14см.

Аноним ,
его и берите, мой вам совет. С большим и импотентом стать может, а со вторым вашим и импотенция не страшна ))))

Pippit™: ср.размер влагалища 12-14см.

Вот какое автору дело до среднего размера влагалища? Нужно на свое влагалище ориентироваться, а не на среднее.

имеет значение если ОН 25 см или 5 см. Лучше средненький

имеет конечно.

Аноним: Не имеет значения" мне кажется ответят только те, кто не сталкивался с настоящим мелкописечником.

это сколько? правда интересно, может у меня все пипеточные были, а я довольная сижу
По себе могу сказать, что больше 20 см. не для меня совсем.

Anka-Manka: это сколько?

5-8 ?

а про форму не говорим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы