Как выйти замуж, имея двух детей

Кариессс,
Вот за кого бы вышла я. Это за кариеса))))
Весело и интересно. Но это не возможно. Технически.

элиенс,
В следующей жизни , Марта))) но и ты бы меня выперла через дня три, я ленива до неприличия.
И про какую такую любовь здесь толкуют? Любовь для ничем не обременённой юности, во взрослой жизни удобство и расчёт, однородная социальная среда, наличие созвучного чувства юмора.

zara_za автор темы: особенно умиляют пассажиры на сз, один мне написал, ты вся такая распрекрасная, но я двоих не потяну. Я не выдержала и ответила: и как же это я все это время жила без тебя и с голоду не померла?))) обиделся

Все честно , по -моему пишут. А вам надо замуж за человека ,который 20 тыс принесет ,сам же эти 20 тыс съест ,а вы еще приготовьте ,постирайте.
Тоже сижу на СЗ , и не рассматриваю мужчин-алиментщиков с 2 детьми от прошлого брака.
Сразу пишу, что мне с его алиментами его не прокормить.
Нарожал 2 детей вот и обеспечивай их и живи с его матерью.

Morzik: Автор, вы же понимаете ,что с наличием двух детей ваша цена на рынке невест, ммм, несколько ниже, чем у свободных дам.

+++Полистала тут на СЗ женскике анкеты . очень много женщин от 25 до 38 вообще без детей. Красивые ,ухоженные. Ээээх была б я мужиком.)))) У самой в окружении штук 5 нассчитала невест без детей на выданье.

У меня перед глазами несколько примеров того, что женщины замуж выходят с двумя детьми и так же есть те, кто без детей не замужем.
Все очень индивидуально и никто вам не скажет в чем секрет, но, однозначно, замуж чаще выходят те, кто к этому не стремится.
Чем меньше вы будете думать на этот счёт, тем выше будут ваши шансы и это случится тогда, когда не будете ждать.

аноним: Но это же не значит, что каждая 60 летняя тетка легко выйдет замуж за 30летнего шоу-мена.
Примеры же есть! Пугачева!

Любовь)) Взаимовыгодный союз)) Я про все написала))

аноним: 80% сразу отваливаются, узнав, что у нее аж двое детей. Даже толком не познакомившись.

Не будем утрировать) Значит, она им не понравилась) Здесь может быть очень много вариантов, и дети, могут быть на последнем месте, что отталкивает мужчин, в женщине.

аноним: До влюбляется не доходит дело. Большинство и не начинают близких отношений.

Вот именно) Может быть, автору стоит пересмотреть свои требования/поведение/тактику общения? Мы ведь не в курсе, как и о чем они ведут беседы. Может, она им сразу "в лоб в первый же день, у меня двое детей, берешь нас троих?!

аноним: сразу ставит рамки - секс-онли

Рамки ставят те, кто изначально ищут только секс.

зоямисочкина: А мужик привыкший жить в семье, все равно будет стремиться в нее обратно.

не все, многие как раз думают , что нафиг во второй раз жениться, был уже женат - хватит! Начинают жить, используя других для своего удовольствия, удобства))

че-то напряглась из-за темы.. почитала.. выйду не выйду
а че напряглась? у меня много причин не выходить и не хотеть этого главные из которых дети маленькие и то что я еще толком не отошла от предыдущего развода.. это не все причины.. но я не хочу на теже грабли
с первой то дочкой я вышла замуж.. дак за кого? жесть.. выводы не сделала.. еще хуже вариант нашла
пока я не решу свои внутренние проблемы я ни замуж ни отношений не хочу.. потрахаться и повлюбляться разве только поверхностно и аккуратно
зы: второго мужа нашла на СЗ.. не ходите туда, там одни извращенцы..с виду некоторые приличные, но только с виду.. а некоторые и по виду извращенцы

ignore,
Специально на вашу страницу сходила, думала девушка 17 летняя пишет, столько наивности и мечты

Армавир: столько наивности и мечты

В чем именно, можно узнать?)))

аноним,
Можете как угодно называть - Лицемерие, ложь, притворство, хитрость... только, во-первых, вы передергиваете намеренно или не понимаете о чем речь. А во-вторых, главное результат. А в результате гибкого женского поведения довольны все, и муж, и ребенок, и я с плюшками.

Мне повезло, у меня первая свекровь очень мудрая женщина, просто нереальная. Смотрю на нее, пытаюсь чем-нибудь учиться.

И вообще, семья - это компромисс. Счастливая семья - это компромисс в удовольствие, ненапряжно.

viento: че-то напряглась из-за темы.. почитала.. выйду не выйду
а че напряглась? у меня много причин не выходить и не хотеть этого главные из которых дети маленькие и то что я еще толком не отошла от предыдущего развода.. это не все причины.. но я не хочу на теже грабли
с первой то дочкой я вышла замуж.. дак за кого? жесть.. выводы не сделала.. еще хуже вариант нашла
пока я не решу свои внутренние проблемы я ни замуж ни отношений не хочу.. потрахаться и повлюбляться разве только поверхностно и аккуратно
зы: второго мужа нашла на СЗ.. не ходите туда, там одни извращенцы..с виду некоторые приличные, но только с виду.. а некоторые и по виду извращенцы

я тоже напряглась, хотя еще только-только развожусь. Нельзя читать интернет и примерять все на себя. У каждого свое, свой опыт, свои ошибки и счастье свое. Автору тоже не надо было писать сюда. Никто не знает, где найдет,где потеряет.

Я когда разводилась, понимала, что несколько лет буду жить одна, имея секс где-нибудь вне дома. Замуж понимала, что не выйду, тк все время на маленького ребенка, и требования у меня не малые. Через 8 мес после развода объявился мужчина, младше меня прилично, через 2 мес знакомства предложил замуж. Я ехала в такси от него и рыдала от нервяка. Ибо замуж - ну не то, что мне нужно сейчас. Почему позвал - я свободна, есть мозг, люблю секс, хорошо с ребенком лажу. ..... Но эта история в прошлом, тк он молод и ему нужны дети. Моя подруга, 35, двое детей. У нее бурный роман, любовник зовет замуж. Но она не решается пока, тк дети, быт, и у мужа зпл в 4 раза больше, чем у любовника.
А вообще. Наверное, за простого мужчину без излишеств можно выйти. А мне вот и с карьерой и с мозгами и молодого надо. Но, повторюсь, пока не надумала замуж.

Анонимчик: это взгляд слабого мужчины, который ответственность просто на себя брать не хочет...я бы и сама не стала с таким жить

какая чушь
получается, все кому чужие дети нафиг не нужны, слабаки?
вот за жену он возьмет ответственность и за своих детей

Маорица: Моя подруга, 35, двое детей. У нее бурный роман, любовник зовет замуж. Но она не решается пока, тк дети, быт, и у мужа зпл в 4 раза больше, чем у любовника.

Если она замужем, зачем её в пример приводите?

Пример может ли дама с двумя детьми выйти замуж

carte: вот за жену он возьмет ответственность и за своих детей

carte: какая чушь

Дети все одинаковые и чужие и свои.
Есть мужики, которым никаких не надо.

Маорица: Пример может ли дама с двумя детьми выйти замуж Да, я тоже считаю, что это может быть поклонник, давний поклонник. У знакомой так, она его начальница, он ее старше, он был в нее влюблен, так и поженились

Женщины, вы такие интересные, вопросы которые связанны с мужчинами, обсуждаете между собой, примеры в жизни находите, советы друг другу даёте.
А может более точный совет и ответ на вопросы связанные с мужчинами, проще задать самим мужчинам, на мужских форумах???

Армавир: Специально на вашу страницу сходила, думала девушка 17 летняя пишет, столько наивности и мечты

Разве это плохо или вы просто задеть человека хотели?

Так мы не просто обсуждаем, мы же с примерами из жизни. Я когда была помоложе, тоже думала, что дамы с детьми никому не нужны. Теперь понимаю, что жизнь многогранна. И часто женщина сама не хочет замуж. А мужчины многие очень даже не против детей, сразу готовая семья....

Аноним: Дети все одинаковые и чужие и свои.

правда? для вас вообще без разницы, свой или чужой, вот вообще-вообще? ну тогда вы, наверное, разведенная женщина с детьми, на которой никто не женился))
свои и чужие это совсем разное, есть друг один, с детьми ему никогда не надо было, вообще чужих не любит, свой родился, отец замечательный, вот просто на зависть, мой тоже никогда бы не женился на женщине с ребенком, но он не слабак и ответственность за семью на себя берет, и заботливый, знали бы вы как он заботится о нашей собаке, вот не о каждом ребенке так пекутся, честное слово))

Также согласна, что замуж одни и те же выходят. Меня звали замуж по молодости раз 8... Моих коллег молодых, кому по 27-30, бывало и ни разу.... Странно все. Меня когда после развода позвали я была удивлена, думаю, что человеку надо, молодой, свободный, приезжаю к нему, секс даю, ничего не прошу... Чего не хватает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы