Как выйти замуж, имея двух детей

carte: но у молодых и не обременных шансов больше, неужели вы этого не понимаете?

Нет))
Я верю в любовь, а не в расчет) Если сойдутся "половинки, дети не будут помехой) Ни женщине, ни мужчине) Еще раз повторюсь, что все зависит от самих мужчины, и женщины. Вне зависимости, есть дети, или нет. Готовы ли они оба к этому, к семье.

carte: что маме было двадцать пять, она была далеко не дурна собой и не глупа, и у нее был один ребенок, скромная девочка))

Моей было 28 лет, и двое детей, нищая жизнь, слепая мама на руках, и муж-гастролер. И не только моей маме с мужем повезло, но и нам с отцом, и моим детям с дедушкой) Дай бог им здоровья)
Ой, откланиваюсь) Надоело одно и то же писать))

ignore: становится ей мужем, то кем он становится детям? Соседом? Они для него кто?)) мамин второй муж стал мне папой с 5тилетнего возраста, 8 годам моим родился брат, я дочь, он сын для папы мы только по таким критериям отличаемся.. я его

Люди ведь не специально влюбляются. Взгляды, прикосновения. Секс, прогулки. А потом осознаешь, что ближе человека нет. Что никто не мил, и смотреть нн можешь. Умом понимаешь, что есть красивее, успешнее, проще и так дале. Но принимаешь этого. И уже вторичны дети, свекрови, бывшие жены.... Мне так видится

Маорица: Взгляды, прикосновения. Секс, прогулки. А потом осознаешь, что ближе человека нет. Что никто не мил, и смотреть нн можешь. Умом понимаешь, что есть красивее, успешнее, проще и так дале. Но принимаешь этого. И уже вторичны дети,

Ты про любовь пишешь)) А тут люди, про расчет) Голову включают, а ты нет))

Сам готовит и убирает, стирает стиралка...

А че я, я тоже включаю голову, замуж же не вышла еще

Маорица: Сам готовит и убирает, стирает стиралка... дак надоело

ignore: Ты про любовь пишешь)) А тут люди, про расчет

а как одно другое исключает?

ignore: Голову включают

странно этого не делать, имея детей

ignore: Я верю в любовь, а не в расчет)

одно другому не мешает
расчет должен быть, я в этом еще больше убедилась, придя на ю-маму)
тут чуть ли не каждую неделю темы, как по большой любви за голодранцев ленивых выходят, а потом не знают, на что детей кормить, коих уже двое-трое от такой любви

С.R.: в определенных ситуациях дети не плюс и не минус, а в некоторых даже плюс

лично для меня в них плюса нет и быть не может
это мое мнение, никому не навязываю если что)

КатринаС: странно этого не делать, имея детей

вот-вот
тем более, имея детей, неудачный брак и развод за плечами, они все про любовь, а расчет это типа плохо, так как раз таки порасчетливее надо бы стать и очень хорошо думать

В жизни все бывает. Вот что я поняла

Маорица: Люди ведь не специально влюбляются

эт да, но вот, чтобы чужого ребенка полюбить - это силы приложить надо.
и то не всегда получается.
у меня 2 подруги воспитывают сыновей мужей от первых браков,
мальчики с ними живут.
чувство долга и обязательства есть, но не более.
и это женщины. так чего уж о мужчинах говорить? не каждый будет в восторге, чего уж себя то обманывать?

КатринаС: не каждый будет в восторге,

Значит, мне нужен точно такой, как я. А я в восторге. Правда, выяснилось, что мужчин это тоже отпугивает. Встречалась я уже с мужчиной с ребенком, ему не понравилось, что я слишком добра с его дочерью и он ревнует, видите ли. Другой был прекрасен тоже со своим ребенком, но очень много времени хотел проводить вместе, меня на столько людей пока не хватит

Аноним: Правда, выяснилось, что мужчин это тоже отпугивает. Встречалась я уже с мужчиной с ребенком, ему не понравилось, что я слишком добра с его дочерью и он ревнует, видите ли. Другой был прекрасен тоже со своим ребенком, но очень много времени хотел проводить вместе, меня на столько людей пока не хватит

очень много нюансов, это целые многоступенчатые процессы формирования отношений.
согласитесь, без этих нюансов было бы легче? без вот этих всех стыковочных шагов?
потому что сложить в семью 1+1 легче, чем 1+2 или 1+3 или 2+2. вот и все.
а так надо все стороны удовлетворить

С.R.: а что это обязательно надо да?

а вам не надо,чтобы вашего ребенка любили?

С.R.: если он отдельно живет?

ваш ребенок? отдельно от вас?
я привела пример, когда неродной ребенок живет в семье,
ну и как бы да, любовь она лишней не будет.
и вам было бы приятно, если бы ваш избранник любил вашего ребенка. разве нет?

С.R.: нет конечно, с чего его кто-то будет вдруг любить?

ну.. вообще бывает такое
а вашего ребенка не за что любить?

С.R.: мужчина, не способный приложить финансовые усилия к отдельному проживанию своего ребенка

эммм.. я писала про семьи, где детям - одному сейчас 5 лет, второму 16-17,
но взяли его в семью, когда ему было 4.
про какое их отдельное проживание вы говорите? )))) маленьких детей?
а если у женщины взрослые дети, то тут условия задачи выйти замуж несколько иные )))
я так поняла, тема не про тех женщин, у которых детям по 18 лет

С.R.: что мужчина с детьми не проблема иногда

ну это да ))) особенно когда ребенок мужчины живет отдельно,
и то это и алименты, и бывшая жена, бывшая теща и куча разных обязательств, которые могут ущемлять семью нынешнюю.
но вы то спросили, а надо ли любить чужого ребенка?
в рамках темы автора отвечу - ну конечно,
любая женщина этого будет хотеть, чтобы ее новый мужчина любил ее детей, а как иначе?
мне кажется, что нормальная женщина и жить не будет с хахалем, которому на ее детей чхать

Вот тут многие пишут, что много свободных и бездетных девушек незамужних кругом, мол вы то куда со своей футбольной командой)))) да, у меня на работе тоже есть такие, около 30, холеные, уверенные в себе. Так они и ищут себе под стать мужчин молодых, сильных, здоровых, успешных, небедных и пр. Принцев короче. А на чьих то б/у, 40+, да еще с алиментами мужчин они и смотреть не будут.

zara_za автор темы: А на чьих то б/у, 40+, да еще с алиментами мужчин они и смотреть не будут.

ну не скажите. категория 40+ иногда очень даже ничегосебе ))
дети взрослые, бизнес, должность, опыт.
другое дело что на таких иногда из 20-летних очереди

С.R.: так это далеко не самый худший случай

эт смотря, у кого какая планка при выборе партнера ))

С.R.: какие обязательства

а такие, которые у некоторых мужчин не ограничиваются алиментами )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы