такой мужчина

Аноним автор темы: ночью по три-четыре раза подряд, полноценных, не по 5 минут )))) и вот уже два года так.. я думала страсть уйдет и скатится на через день по 5 мин . но нет же
держаться за такого? или большинство так а я не знаю?

Аноним автор темы: чего пугаете. опять же говорила с предыдущей его подругой - там был раз в недели две и реже....

ему с вами больше заняться нечем... а с предыдущей наверное общего было больше, не ток секс как с вами ) не расстаивайтесь через год уйдет.

аноним: может

Ну вполне-вполне мб)
Прям таа и вижу: автор утром вылазит из постели и на негнущихся ногах бегает по городу, волосы назад, глаза красные и советуется с бывшими- быть или не быть...

MikkiM: а как быть когда послеродовая депрессия настанет.

волков бояться - в лес не ходить

tablet: а утром не работу? Кошмар!

в том-то и дело, что на работу и ни разу не хвастаюсь, бывает - аж до ругани доходит, для меня сон - это святое, а он обижается- я, плять, тебя люблю - а ты И да, тоже узнавала- как долго это продлится, ждала-ждала- плюнула, со временем получилось тольк уменьшить кол-во раз и время немного сдвинуть на 6, 6-30 плять, и смех- и грех

нет, ну если вам кайфово, оттого, что вас пялят каждую ночь по 3-4 часа подряд, то, конечно, держитесь. я вот вроде и секс люблю, но такой мужчинка точно бы мне не подошел я еще пожить успеть хочу, а не только пых-пых делать.

MikkiM: 2 раза за ночь

ну 2 не 5

Аноним,
ой

Pippit™: волосы назад, глаза красные и советуется с бывшими- быть или не быть...

типа так?

Аноним автор темы: опять же говорила с предыдущей его подругой - там был раз в недели две и реже....

интересно в каком формате это обсуждение проходило она вам инструкцию по пользованию под роспись сдавала что ли?

EstrellaLuna: Ну нафиг, заподозрила бы (как доктор Хаус) опухоль головного мозга или еще чего...
или именно вам повезло, хотя если 36542=2920 ПА за 2 года (впечатляет и пугает)

Аноним: сатириазис.

во-во, меня б напрягло, однозначно

Аноним автор темы: Мне не противно от него. я могу доесть допить за ним, и тд.

WildG ☺: типа так?

аааа

Ага, мне тоже показалось, что хваст..чтоб позавидовали
Радуйтесь и наслаждайтесь! Нет. Далеко далеко не у всех так

WildG ☺: типа так? блин, я д теперь спать бояться буду но очень близко, да. Все таки фантазии легче организмом переносятся, чем реалии)))

ой-вей, какая тема хорошая, не зря зашла!
йап умирла. думаю, если за 2 года не прошло, надолго еще затянется. был бы здоров.

Makeda: был бы здоров.

выше аноним написал, чем может быть обусловлено это дикое либидо

Вот жил человек половой жизнью 2 раза в неделю, а потом с ровного места 4 раза в день и так каждый день.
Вот точно не норма... (у меня мурашки от ужаса)

Pippit™: я д теперь спать бояться буду

а так? тоже?

любовь живет три года, подождите чуть-чуть

WildG ☺,
Ааа, милота. Особенно ежики. Но суровая тетка маячит - маячит)

Makeda: йап умирла.

Я бы вряд ли умерла, скорее бы стала убийцей со странной походкой)

Автор, так бывает. Просто вы совпали физически. А то, что с предыдущими было - не показатель. Мне бы подошли такие отношения.

Хороший мужчина, надо брать! Главное, кормите его хорошо, а то трудится на износ!

Аноним автор темы: встаем в шесть, ложимся в три... но не можем без этого.

да ну нахрен, мне такого не понять

mari 83: да ну нахрен, мне такого не понять

вы просто не любите секс так как они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы