такой мужчина

вот, наконец-то, нормальная пятничная тема, хоть поржу

EstrellaLuna: не приходя в сознание

ну да )))

EstrellaLuna: самое проверенное средство ноги помыть и воду попить (древнейшее)

)))) не, ну это уж шибко для проверок )))
тарелки и кружки хватит))

блин, я бы сдохла после третьей такой ночи))
автор, а он тоже думает, бежать от вас или нет? вы ж тоже по 5 раз в день ))
а, он кольцо предлагает )) ну вы два сапога пара, берите его и все, в путь, в загс.

Рыжая-я-я: автор, а он тоже думает, бежать от вас или нет? вы ж тоже по 5 раз в день ))

она еще может его провоцирует всяко

Ни разу в жизни такие мужчины не встречались.
Очень вам завидую, автор

Аноним: Очень вам завидую, автор

Серьезно?? может, я ваще того, задеревенела, но по 5 раз за ночь...я бы посочувствовала ))

Лара Гишар: она еще может его провоцирует всяко

и не говори, лежит поди рядом вся такая манящая, к поцелуям зовущая

не то что мы - суровые уральские бабы, к нам с такими глупостями соваться чревато

Ну,деуки, опять на трёп и флуд съехали))))

с подружками то свой секс уже нельзя обсудить? все в публичные места вываливать надо?

Анонимный никнэйм: Ну,деуки, опять на трёп и флуд съехали))))

А чо еще сказать-то? вопрос был, бежать или нет. Говорим: НЕ бежать! брать и все. Раз подходят др др )

Zezka: с подружками то свой секс уже нельзя обсудить? все в публичные места вываливать надо?

Вам чо жалко? пусть поболтает человек, да похвастается или еще чего)

Аноним: Очень вам завидую, автор

я бы сдохла

Zezka: с подружками то свой секс уже нельзя обсудить?

я с подружками не обсуждаю свой печальный недот...х, не хочу их расстраивать

но в случае автора, через неделю такого марафона я бы сковородкой отбивалась

ничего особенного, моему уже за 40, живем лет 20 и , чесслов, заипал не проходит это, иногда, аж до слез - я спать хочу, в 5 утра самый сон, а он ипацца сплю в перерывах

Аноним автор темы: характер в норме, внешность в норме, здоровье надо проверить
материально-среднячок (

Секс 3-4 раза за ночь... такого однозначно бросать надо.

Zezka: с подружками то свой секс уже нельзя обсудить? все в публичные места вываливать надо? она со всеми обсудила, даже
Аноним автор темы: опять же говорила с предыдущей его подругой - там был раз в недели две

Анонимный никнэйм: опять на трёп и флуд съехали))))

а на что должны были съехать? на зависть?

Zezka: все в публичные места вываливать надо?

ну хочется человеку поделиться счастьем, на то это и форум

Pippit™: такого однозначно бросать надо.

Pippit™: такого однозначно бросать надо.

не, не так, по здешним меркам - оставить в любовниках, а найти того, кто содержать будет

Saltana: в 5 утра самый сон, а он

а утром не работу? Кошмар!

аноним: не, не так, по здешним меркам - оставить в любовниках, а найти того, кто содержать будет

Ну здрасьте, он же явно психически не здоров - у него все нормально!!!
Но учитывая

: темы:опять же говорила с предыдущей его подругой - там был раз в недели две можно предположить, что автор перечитала любовных романов. По идее, бывшая за угон мужика минимум что могла сказать автору "......", максимум прическу "под Котовского".

Saltana,

Блин ржу тоже
Нет автор не проходит это, тоже могу так сказать, раньше когда детей не было так и жили( как на работу ходила не знаю ), сейчас тоже часто спать охота, но долг надо выполнять сейчас прошлые марафоны только на отдыхе повторяем, когда дети уморились на море и спят и точно до утра не проснутся

Pippit™: бывшая за угон мужика

а может бывшая претензий не имеет, может она себе после этого непонятного кадра нашла себе нормального мужика, который её нормально ахает

Мой тоже поипацца любитель, как и я в принципе. Оба очень темпераментные в этом плане. Вместе давно и страсть не проходит. Но есть одно большое НО, работу никто не отменял и как бы там чего нам не хотелось, но трахаццо каждую ночь по 3 часа просто нереально чисто физически - элементарный сон тож нужен. И вроде оба спортивные и здоровые, но в больших количествах возможно только по выходным или в отпуске. Так чта...про каждую ночь на 3 часа не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы