такой мужчина

вообщем встретила старого друга, вспыхнула любовь, он бросает свою девушку и мы начинаем встречаться и дальнейшем жить
проходит два года
а страсть не утихает. Может это так и должно быть, а я наделяю его какими то супер качествами и так у всех?.... расскажите, а то у меня не большой опыт.
Работая по 14 часов, спит он по пять часов, по шесть (знаю, мало, но как получается((())... Он может ночью по три-четыре раза подряд, полноценных, не по 5 минут )))) и вот уже два года так.. я думала страсть уйдет и скатится на через день по 5 мин . но нет же
держаться за такого? или большинство так а я не знаю?
ЗЫ ему 31

Аноним автор темы: я думала страсть уйдет и скатится

неа не уйдет
если вы реально в этом плане подходите друг-другу

тема - хваст

Каждую ночь по 3-4 полноценных ПА подряд и не спит?

Ну нафиг, заподозрила бы (как доктор Хаус) опухоль головного мозга или еще чего...

или именно вам повезло, хотя если 36542=2920 ПА за 2 года (впечатляет и пугает)

Аноним автор темы: держаться за такого?

Аноним автор темы: проходит два года

странная вы. только из-за секса с ним, что ли?

Потолковый Лампонюх:
неа не уйдет
если вы реально в этом плане подходите друг-другу

взамуж зовет
а я не знаю
не готова может.....
но в этом плане это просто улет. уносит. мы можем быть после 14 часового раб дня, встаем в шесть, ложимся в три... но не можем без этого.

аноним: тема - хваст

а я не знаю, сецчас и посмотрим..

Аноним автор темы: взамуж зовет
а я не знаю

ну думайте че там у вас по другим фронтам мы ж не знаем
может, он тока в этом вам подошел, а в остальном...ээээ...швах?

Аноним ,
Да большинство конечно

EstrellaLuna: Каждую ночь по 3-4 полноценных ПА подряд и не спит?

реально! он еще и физически хорош: подтянут и руки сильные, стоя может и тд, он 70 кг, я 60)

EstrellaLuna: Ну нафиг, заподозрила бы (как доктор Хаус) опухоль головного мозга или еще чего...

блин... ( чего пугаете. опять же говорила с предыдущей его подругой - там был раз в недели две и реже....

мышкаЮля: транная вы. только из-за секса с ним, что ли?

нет конечно --)) мы снавчала встречались долго, только потом секс..... и вот. просто так подходит человек этот мне в физ плане
это важно?? Мне не противно от него. я могу доесть допить за ним, и тд.

Потолковый Лампонюх: может, он тока в этом вам подошел, а в остальном...ээээ...швах?

характер в норме, внешность в норме, здоровье надо проверить
материально-среднячок (

Аноним автор темы: опять же говорила с предыдущей его подругой - там был раз в недели две и реже....

ну значит именно с вами искра пошла

Аноним автор темы: держаться за такого?

ну можете бросить.....

Аноним автор темы: я могу доесть допить за ним

Это точно из-за секса

Аноним автор темы: мы можем быть после 14 часового раб дня, встаем в шесть, ложимся в три

вы беременны/с маленьким ребенком, устали и вам уже не так нужно, а у него все также круто и ему надо... Пойдет по бабам, ой пойдет по бабам

Аноним автор темы: это важно?? Мне не противно от него. я могу доесть допить за ним, и тд.

Аноним автор темы: спит он по пять часов, по шесть

Аноним автор темы: встаем в шесть, ложимся в три... но не можем без этого

а что с математикой

спортсмен поди, я в 20 лет мог так - щас

Аноним автор темы: такой мужчина

Надо родить от него сына (с)

Аноним: Пойдет по бабам, ой пойдет по бабам

да почему??? может, ей самой в кайф будет! вон спят по три часа и по 4 раз за ночь чихпых )) значит и она огого огонь))) нормально все будет!
Автор, бери кольцо и в загс!!)))

Аноним автор темы: Мне не противно от него. я могу доесть допить за ним, и тд.

Аноним автор темы: взамуж зовет
а я не знаю

раз такое дело иди , канеш

аноним: а что с математикой

может, во сне чпокается? )))
или это через день у них, вроде писала...т.е. одну ночь без секса и спит по 6 ч, а во вторую 5 раз и 3 часа сна)

аноним: раз такое дело иди , канеш

))) точно, теперь поняла, как мужика надо выбирать!! поесть из общей тарелки, попить из одной кружки. А я-то в душу вечно смотрю, дуро

ой, была у меня на работе такая коллега, мужик огонь в таком же режиме жили. Дак она однажды на работу в семейниках его пришла... некогда было нормально одеться, сплошное чихпых

Рыжая-я-я: может, во сне чпокается? )))

не приходя в сознание

Рыжая-я-я: может, во сне чпокается? )))

не, нуачо всяко бывает в жизни

Рыжая-я-я: поесть из общей тарелки, попить из одной кружки

самое проверенное средство ноги помыть и воду попить (древнейшее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы