Куда и как пристроить мальчика?

..

Аноним: я брата бы пристроила к хозяйственной милой деве) 34 года, хвостов нет, квартира, машина, зп от 50. Живет без мамы))) добряк, не курит, пьет редко, внешность нормальная. С интимом вроде все в порядке)

я такая, правда мне 36)))) давайте ко мне его пристроим)))

Маорица: Я бы взяла я тоже с мамой живу, очень удобно уу, мам в одну квартиру. М+Ж в другую
Да Вы умничка!

Аноним ,
Они есть всегда, смотря с кем рядом он себя представляет!? С молодой красотой или симпатичной ровесницей

Аноним автор темы: 45, живёт с мамой. Есть шансы на семью?

Без шансов

Отвечаю всем - Ну как разобраны, есть еще, я ж не с бухты барахты, опыт, опыт. 20 см много, да, тяжело. Где видела - у мужчин видела, не в кино же

В москве на самом деле больше неженатых 30-32-35 летних. Как впрочем и девушек

Аноним ,

Аноним автор темы: мамы по полгода дома не бывает

Аноним автор темы: Сыну 18, практичес и не общаются

Бирюк что-ли, даже близкие с ним не общаются.

Аноним ,
45 лет и с мамой? не пьёт не курит? может женщина от 50 лет только согласится

Где находится нофелет...напоминает

Девы. Вы на улице проезжая плакат на доме видели? Ну как дом ,дворец на берегу шарташа. Так вот мужчина жену ищет.

СамоГон: Ну как дом ,дворец на берегу шарташа. Так вот мужчина жену ищет.

Твой что ли?))

ignore: Твой что ли?))

Я женат,давно и счастливо. ;)

СамоГон,
а что ты предлагаешь в рамках данного пристроя? маму этого туда сбагрить на весь год?

СамоГон: Я женат,давно и счастливо

За кого радеем?))

Ваша_тётя,
В текущих рамках темы считаю мужик нытик.
Для свободных женщин есть вариант от волевого и не стандартного мужчины на шарташе.

СамоГон,
хоть бы сфоткал плакат-то

СамоГон,
Нытик, говоришь? ну фиг знает, что это за плакат и что за волевое решение такое? гостиница поди или продать не может?

ignore: За кого радеем

Не понял вопрос

СамоГон: Для свободных женщин есть вариант от волевого и не стандартного мужчины на шарташе.

Мужчина-охотник, а не дичь)) Ты что то попутал)

СамоГон: Не понял вопрос

С какой стати ты за него "переживаешь?) Так понятней?)

аноним: сфоткал плакат-то

Не успел,очень быстро мимо приехал. Только и успел прочитать

Ну и меня тогда в пристрой. Мне 28 лет, рост 162, вес 50 примерно. Глаза серо-зеленые, волосы русые. Дочке почти 4 года, живем вдвоем, квартира двухкомнатная.
Нужен мужчина от 25 до 35 лет, желательно проживающий без мамы) Мечтающий о крепкой семье, о детях. Не пьющий, или выпивающий по праздникам и не много. Романтик, готовый радовать свою девушку)

СамоГон,
а чо там? телефон есть?

СамоГон: Вы на улице проезжая плакат на доме видели? Ну как дом ,дворец на берегу шарташа. Так вот мужчина жену ищет.

я видела и писала в собое, все еще висит?

аноним: телефон есть?

там электронка 906090 что-то типа такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы