Муж прекрасный во всех отношениях, но в сексе..

Долго дружила с молодым человеком. Несколько лет меня добивался, но как парень, мне был не интересен, только как друг.
Потом подумала и решила попробовать встречаться. Встречались. Поженились. Заботливый, ничего не скажу. Не ругаемся. Все делает для меня. Хороший человек. Но не хочу его, не хочу и все. Во время па никакого удовольствия не получаю, только чувствую, как будто в меня гвозди заколачивают. С ним разговаривала, говорил, что исправится, но одна фигня. Да и в принципе, у меня нет ощущения, что я не могу без него, скучаю, никогда он не вызывал у меня таких отношений, я все могу сама, у меня много друзей, есть на что потратить свое время. Он постоянно пишет или говорит мне любовные тирады, которые звучат, как набор романтичных слов, которые только могут придти ему в голову, постоянно требует внимание.
В итоге сутками пропадаю на работе, отношения так и протекают. Поклонников много, но изменять это не для меня. Не знаю, что делать, вроде, он и муж хороший, мог бы быть хорошим отцом или уходить, найти другого?

Аноним автор темы: о не хочу его, не хочу и все. Во время па никакого удовольствия не получаю, только чувствую, как будто в меня гвозди заколачивают

замуж то зачем выходили тогда?

Ссзб. Всю жизнь не хотеть и избегать всячески... Лучше развестись и дать шанс себе и ему заодно, и пробуйте следующих перед загсом.

Пока ребенка нет решайте.

В принципе не представляю как можно сексом заниматься без оргазма. Напаркуа?

А до свадьбы секса не было? Автор проблема в вашей голове :-)

Аноним автор темы: Но не хочу его, не хочу и все.

Аноним автор темы: говорил, что исправится,

непонятно как-то, не хотите его вы, а исправляться должен он. каким образом?

ну и нафиг вам такое щасте?

Пока нет детей, то разбегайтесь. Найдете еще своего мужчину и ему кто нибудь приглянется, иначе потом неудовлетворенные упреки с вашей стороны постоянно будут.

Аноним автор темы: Поклонников много

Реально?

в сексе не устраивает, потому что не к нему чувств, всё просто...

Вот знаете, автор, у меня была большая любовь, я очень любила бм, он был смыслом моей жизни, жила несколтко лет в розовых чичах, потом он нашел себе молодую и красивую 20-ти летнюю свободную без ребенка, нас бросил. И вот сейчас, я так скажу- любовь в моей жизни уже была и ничего хорошего из этого не вышло, сейчас понимаю, что важно именно

Аноним автор темы: Заботливый, ничего не скажу. Не ругаемся. Все делает для меня. Хороший человек

Аноним автор темы: он и муж хороший, мог бы быть хорошим отцом

Так что решать вам, автор, я бы за хорошего человека держалась.

Автор, вы всю жизнь хотите так жить? Вам лет сколько?

Аноним ,
а с другими мужчинами все ОК было?

Тётки вечно чем-то недовольны
Давай, автор, брось нормального чувака, он не пропадет. А себе купи дилдо. Или альфонсика заведи, чо уж. Который будет нихрена не делать, только драть до головокружения

много поклонников, ну-ну. на безрыбье замуж вышла, а теперь недовольна.
по теме: разводиться. все равно ничего не выйдет. и он несчастлив, бревно потрахивая, и она несчастлива. кому это надо?

Аноним ,
Ну и дура, вы. Детей вам надо. И дурью не майтесь.

Мне вот тоже непонятно, когда пишут, что поклонников много, и тока муж дурак какой-то))) где подвох?
И самое главное - почему у меня, кроме мужа, ни одного завалящего поклонника нету? Я даже завидую вот!

ЛуизаВебер,
Я твой поклонник. И совсем не завалящий даже. Поехали со мной на море через 2 дня?

бен_ганн,
На Балтийское?))

А поклонники вас тоже замуж зовут или так, потелепаться только? Что имеем не храним, потерявши...?

ЛуизаВебер,
А, ччерт, ты ж питерская барышня.
Не, я на Черное хочу.

ЛуизаВебер,
бен_ганн,
Меня с собой возьмите, хоть на балтийское, хоть на белое.

Кариессс,
Свечку держать?

бен_ганн,
Не, я могу, конечно, тока имей в виду, что обратно меня не пустют, придется тебе меня удочерить)) заметь, замуж я не напрашиваюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы