Муж прекрасный во всех отношениях, но в сексе..

бен_ганн,
Если очень надо - я готова. Мне лишь бы поржать в хорошей компании, на море, вдали от общественно- полезного труда.

Кариессс,
Дак ты-то рядом) ночь в паровозе, а до моря я тебя подкину))

ЛуизаВебер,
Мы после нового года приедем дня на три, на
Автор, мужайся, все сразу иметь невозможно. Щас свалишь потом как стрекоза обратно приползешь. Или не приползешь, потому как уже подберут. Но вариант неплохой у тебя.)))

Аффтор, невкусный для тебя мужик попал, в смысле не в твоем вкусе, бывает...

ЛуизаВебер,
Еще б ты замуж напрашивалась. Мне б на пару недель наложницу

Флудни

Джануля: Так что решать вам, автор, я бы за хорошего человека держалась.

дак а сами пробовали держаться? я как вы думала....в итоге не получается, без любви то. И забота и ласка и надежность и все все, хуже горькой редьки, когда не хочешь и не любишь..

я вот тоже за заботу и внимание и надежного -стабильного, а в сексе потом приноровитесь , может не нашли еще свои сладострастные места )))) можно ведь не только ему "гвозди заколачивать " Вы то тож проявляйтесь , кама-сутру почитайте

Вот я и думаю... не до хрена ли бабам свободы дали... Может к домострою пора вернуться... Муж добытчик, не обсуждается, но еже ли что не так - вожжами на конюшне, шоб неделю писькнуть не смогла...Вот тада и будет всем щастье и взаимопонимание...

Аноним автор темы: Не знаю, что делать, вроде, он и муж хороший, мог бы быть хорошим отцом или уходить, найти другого?

Хороший человек -это не профессия.
Не любите вы его.
Он всегда будет вас раздражать , каким хорошим бы ни был.
И да ,чем больше женщину мы любим ,тем меньше нравимся мы ей.
Отпустите его. Дальше будет хуже.

Джануля,
+++++++

аноним: сексе потом приноровитесь

Стерпится-слюбится

Сaш-ок: Стерпится-слюбится

да ну на фиг, искалечит морально мужика... афтар немедленный развод, пожалей хорошего человека. Он же после долгой с тобой жизни потом больше ни одну бабу к себе не подпустит. так и помрет хорошим и одиноким...

зачем было замуж выходить - приспичило что-ли? С такими вводными и замуж. Это как надо себя не любить и про последний шанс думать. Лучше развестись - хоть у обоих будет шанс на нормальные отношения

Аноним автор темы: как будто в меня гвозди заколачивают. это как так?

Для меня любовь бывает только с первого раза))))) поэтому очень сложно понять, зачем выходить замуж, а потом жить с опостылевшим мужем? Или это и есть "запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда"? Только зачем эти глупости..?

Я б не смогла.... Но все разные, а вам самой решать

Джануля: час, я так скажу- любовь в моей жизни уже была и ничего хорошего из этого не вышло, сейчас понимаю, что важно именно

так же думала, после того как муж бросил с ребенком. и в космос мысли с запросом о таком отправляла усиленно отправляла.)) получила.
заботливый и весь до скреежета зубов хороший. пару лет нормально было. и секс, скучный и правильный, забота о нас и мат помощ, хоть и не особо нуждаюсь..
но вот замуж за него такого заботливого и любящего меня и ребенка так и иду. как представлю каждый день в этой трясине . нихачу. подруга говрит - зажралась.
может быть. но автора прекрасно понимаю. секс, как не странно, даже для взрослых умудренных теток тож важен.

писала я уже недавно. Залипла я на статью психолога Лабковского в предпоследнем номере "ELLE".Понятно, что с очень многими тезисами можно спорить, но Ваш случай прямо как показательный академический у него в статье описан. Прямо все разжевано и растолковано. Ничего хорошего в итоге не получилось. Могу ссылку поискать, если нужно

Аноним,
Тоже мысли отправляю и отправляю, но пока ничего...может, плохо отправляю. Возможно, вы правы, и без любви ничего не получится, но для меня сейчас важно другое, нежели любовь.

Аноним автор темы: С ним разговаривала, говорил, что исправится, но одна фигня нет, такое не исправляется.
Аноним автор темы: . Да и в принципе, у меня нет ощущения, что я не могу без него, скучаю, никогда он не вызывал у меня таких отношений, я все могу сама, у меня много друзей, есть на что потратить свое время. Он постоянно пишет или говорит мне любовные тирады, которые звучат, как набор романтичных слов, которые только могут придти ему в голову, постоянно требует внимание.

Как вам тут некоторые пишут - родите от него детей и он вам себя покажет во всей своей красе. Вы будете от него зависеть, а он будет на вас отрываться, за ваше равнодушие и невнимание к его романтическим тирадам.
Бежааать, бегом, пока не залетели и пока имуществом общим не обросли.

семья без секса-не семья

ЯнаЯ.: Как вам тут некоторые пишут - родите от него детей и он вам себя покажет во всей своей красе. Вы будете от него зависеть, а он будет на вас отрываться, за ваше равнодушие и невнимание к его романтическим тирадам.
Бежааать, бегом, пока не залетели и пока имуществом общим не обросли.

+10000

А вы представьте, что так всю жизнь проживете, ведь отсутствие нормальной сексуальной жизни испортит любые отношения... Пока деток нет, я бы попробовала начать жизнь заново

Я вот спрошу любопытства ради...- а у вас с ним хоть единожды оргазм был?
И что значит "гвозди заколачивают" - размер не ваш, или всё происходит молча с сопением и без обоюдной страсти...?
Ну кино какое-нибудь взрослое включите фоном - вдруг поможет )))
И не совсем понятна фраза про то что "Он обещал исправится"... - выучить камасутру наизусть, но кроме миссионерской позиции ничего не запоминает?

аффтор то куда пропал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы