Опять про сайт знакомств. Странные вопросы при знакомстве

Miu-Miu: Мужики туда за поболтать ходят, да

"оттуда"? а что делать? мало кто "туда" для "этого " приедут, даж за мат.блага!

аноним автор темы: Свидания были, секс тоже и еще очередь стоит

Чо прям, вразнос пошли?
Сижу, тоскую на этом чёртовом СЗ. Видать, в голове чота поменять надо... Не могу решиться после больше десятка лет в роли верной жены и одного мужика после развода секситься абы с кем... Скоро опять девственницей стану, чесслово

Анонимно: Скоро опять девственницей стану, чесслово

эт как??? "родите меня обратно"?

Узнаваемый,
Прям не понимаете, как причём здесь ''родите обратно''?

Узнаваемый: эт как??

Анонимно: Прям не понимаете, как

Срастется все!))

Анонимно: Прям не понимаете, как

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Де́вственность — в физиологическом смысле состояние женского организма до момента первого полового контакта, анатомическим признаком чего является наличие девственной плевы.
и вот объясните, КАК???
даже гименопластика не отменит факта "момента первого..."итд по тексту

Songes: Со статусными или по любви?)))

со статусными по любви, конечно же!
разве не может любовь длиться одну ночь, сразу после ресторана??

Узнаваемый,
чо пристали? поговорить больше не о чем? разве об этом речь?

Songes:
С разными?)))

Songes: Так с кем секс то был? Со статусными или по любви?)))

со статусным по любви)) и не после первого свидания,
свидания с другими мужчинами были ознакомительными, просто пообщаться, посмотреть друг на друга.

Узнаваемый: разве не может любовь длиться одну ночь, сразу после ресторана??

вас только на одну ночь хватает? нормальным взрослым людям обоего пола неинтересен секс на одну ночь

Анонимно: секситься абы с кем..

а бы с кем не надо)) надо найти нормального, кто нравится и с ним встречаться, про замуж не говорить, их это может спугнуть)))

ПтичкаН: потом глядишь повышаться рейтинг станет, в ход пойдут украшения и одежда не все ж за еду и ночлег...

а секс ради удовольствия уже не в тренде?)))

аноним автор темы: надо найти нормального, кто нравится

а то это неизвестно и непонятно
не получается

аноним автор темы: про замуж не говорить

да я вот прям щас и не собираюсь - тока оттуда, но вот затык какой-то
мало того, что просто начать разговор хочется процентами с 10 от пишущих, так ещё и общение отсеивает 80% из оставшихся, а с совсем оставшимися ничо не выгорает

аноним автор темы: секс ради удовольствия уже не в тренде?

в тренде, однако одно другому не мешает в сочетании двойное удовольствие)

Анонимно: с совсем оставшимися ничо не выгорает

ну тут и ваша вина мне кажется

Анонимно: так ещё и общение отсеивает 80% из оставшихся, а с совсем оставшимися ничо не выгорает

а вам сколько человек надо??
если контингент сайта - несколько тысяч (если не десятков тысяч), то даже 20% - нехилое количество!
и если из оставшейся сотни отсеять 99% - можно найти "того самого", с которым "то самое" будет ОК
просто вы сделали вывод по первым неудачны попыткам - "тут искать НЕКОГО", а это, возможно не так, и вывод - "тут искать СЛОЖНО (как везде), но ЛЕНЬ!"

Анонимно: мало того, что просто начать разговор хочется процентами с 10 от пишущих, так ещё и общение отсеивает 80% из оставшихся, а с совсем оставшимися ничо не выгорает

я стала более лояльна к экстерьеру)), решила, что в паре должен быть красивый один - и это я))), сразу целевой аудитории стало больше.

аноним автор темы: люблю или красавчиков или статусных мужчин. Красавчикам могу отдаться и без картошки, а статусные, сами понимаете, ухаживаю все как надо))

чёта я не верю в такой разброс приоритетов

Нафталин: ну тут и ваша вина мне кажется

ну, понеслась, давай, юмама, жги

Узнаваемый: а вам сколько человек надо?? да одного хватит. я не могу ахаться сегодня с одним, завтра с другим, послезавтра с третьим
Узнаваемый: если контингент сайта - несколько тысяч (если не десятков тысяч), то даже 20% - нехилое количество! см. ниже про возраст
аноним автор темы: решила, что в паре должен быть красивый один - и это я))
аноним автор темы: сразу целевой аудитории стало больше от возраста же тоже зависит. Если вам в районе тридцатника - дак весь сайт ваш. В мои 39, хотя я и выгляжу молодо, мне 30-летние нафиг не сдались, 50-летних туда же. Женатых ещё дальше. Остаётся не так уж и много, хотя, если сравнить с кол-вом мужчин, которое я в реале встретить могу, конечно, на СЗ в разы больше.
Да лан, не надо меня поучать, я так, всплакнуть...

Узнаваемый: если контингент сайта - несколько тысяч (если не десятков тысяч), то даже 20% - нехилое количество!

мне, как 40-летней даме мужчины младше 35 вот вообще неинтересны, брык и отсеялось фиг знает сколько %, старше 45 туда же, потому что за редким исключением, это уже некондиция, брык и еще сколько-то там % отсеялось из оставшихся пока отфильтруешь всех женатых, троллей и тех, кто просто поговорить, так уже и искать никого не хочется

Анонимно: с совсем оставшимися ничо не выгорает

Нафталин: ну тут и ваша вина мне кажется

конечно моя вина - копаюсь я долго, сил никаких

Анонимно: ну, понеслась

ничего такого, вот такое имелось ввиду

Крокозябра: копаюсь я долго

а у вас вроде муж есть?

Нафталин: ничего такого, вот такое имелось ввиду

да, копаюсь, а что делать?

Крокозябра: а что делать?

что хотите, это личное дело
а муж то что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы