Опять про сайт знакомств. Странные вопросы при знакомстве

У меня один тоже все спрашивал, где я живу и т.д. а потом выдал, что, мол, у меня есть свой дом, но я при разводе все оставил жене и детям и сейчас живу у друга в бане))))

Аноним: сейчас живу у друга в бане

ненуачо, он местожительства искал, не может же он в бане у друга вечно жить

Аноним: я при разводе все оставил жене и детям и сейчас живу у друга в бане))))

да, такие тоже попадаются, еще много безработных..
время конечно такое, но на что надеются, незнакомый человек не будет связываться с чужими проблемами

а еще вспомнила, писал чувак что он фермер, хозяйство у него большое (в смысле фермерское)))) и так аккуратно подвел, типо готова ли я бросить работу и к нему переехать))))

Аноним,
нормально, он на берегу узнавал, готова ли вы переехать. если принципиально не готовы, то смысл ему тратить время. Считаю это нормальным.

ну как минимум считаю странным задавать такие вопросы до первого свидания при первом телефонном разговоре. Я это расцениваю как поиски раб.силы)))

Аноним,
это нормально. Представляйте, вы встретились и у вас неземная любовь, но жить вы вместе точно не будите, у вас никакого будущего заранее, а он планирует и конкретно знает кого ему надо. Молодец мужик!

tablet: Представляйте, вы встретились и у вас неземная любовь,

а я согласна с Анонимом, вот когда неземная любовь, тогда и надо смотреть, а пока сомнительное предложение от незнакомого мужика рассматриваю с подозрением

аноним,
а мне кажется надо ДО смотреть. Я вот никогда не влюблюсь в собаковода, мне кажется. Я лучше сразу узнаю об этом, чем потом. Может он и хороший человек и собаки хорошие, но нееет.

любовь зла, полюбишь и ... собаковода)))

tablet: Я вот никогда не влюблюсь

я вот тоже про себя думала, что люблю город в котором живу и никогда никуда не поеду, а потом влюбилась и готова была ехать за ним на край света, "в глушь, в Саратов" (с)
только он уехал один, меня не позвал

хорошо, что есть СЗ! станет уныло и скучно, откроешь СЗ, посмотришь на тамошних, до кучи еще и пообщаешься и думаешь -какая красота, что я одна!! потом уходишь оттуда с чувством удовлетворения и полной гармонии в жизни. замечательная терапия!

хорошо, что есть СЗ! станет уныло и скучно, откроешь СЗ, пообщаешься с мадамами и понимаешь - ну нет там нормальных на голову женщин, ибо чуть ли не каждая считает что ей мужчины должны только за то - что она дышит...
А потом глянешь на женатых друзей, как они мучаются со своими жёнами, как становятся подкаблучниками и удовлетворяют женские хотелки с дикими для себя потерями и думаешь - какое счастье что я один!
Надо секс? - да вот же - девочки по вызову, за деньги!
И каждый день разная, и не болит у них голова, и выполняют что я хочу!
А что ещё мужчине нужно?
Ваша любовь?
Постирушки?

• Так я сам себя обстириваю - на то есть стиральная машинка, химчистки.
    Готовка?
  • Так в ресторанах безопаснее есть и сам я отлично готовклю!
    Так зачем мне такая головная боль как жена?
  • не понятно!

Вот такие рассуждения у холостяков - что сидят на СЗ с другой стороны и видят женский кошмар что там творится.
    А ведь правда - а нормально ли это у женщин? нормально ли делать анкету на СЗ когда у самой есть любовники и поклонники. Сегодня вечером она идёт на свидание к мужчине в ресторан, а после едет на такси к любовнику. Давайте спросим у такой женщины - есть ли шанс у того мужчины на отношения в будущем что пригласил в ресторан?
    мне лично кажется что нет.
    Вот такой у нас обман!

Философия: нормально ли делать анкету на СЗ когда у самой есть любовники и поклонники

как только появится такой , что больше ни ком другом думать не буду, сразу все любовники отпадут)). Целибат в моей жизни уже был, ни к чему хорошему он не приводит.
Лично я не ищу мужа на СЗ, мне нужен просто регулярный секс и досуг, но по моему опыту с СЗ, мужчинам нужен секс в голову)))

аноним автор темы: как только появится такой

что б не пил и не курил? (с)
всегда есть кто то лучше

Нафталин: всегда есть кто то лучше

нет, есть такие, что ни о ком другом мысли даже не придут в голову

Философия,
конечно, женщины подлые создания, ведь мужчины так никогда не делают!)))

Аноним: конечно, женщины подлые создания, ведь мужчины так никогда не делают!)))

ага соглашусь

Философия: ибо чуть ли не каждая считает что ей мужчины должны только за то - что она дышит...

аха, как и каждый мужик считает, что всякая баба ему должна, т.к. у него есть пиписка

аноним: аха, как и каждый мужик считает, что всякая баба ему должна, т.к. у него есть пиписка

врёте!
где доказательства? темы на ю-маме? да тут почти всё разводки

Нафталин: где доказательства?

жизненный опыт, при чем тут ю-мама?
и что значит - врете?
что вы вообще знаете о женщинах?

аноним: что вы вообще знаете о женщинах?

не всё, но я как мужчина не обобщаю про ВСЕХ женщин, как вы о мужчинах

аноним: аха, как и каждый мужик считает, что всякая баба ему должна, т.к. у него есть пиписка

Философия: пообщаешься с мадамами и понимаешь - ну нет там нормальных на голову женщин, ибо чуть ли не каждая считает что ей мужчины должны только за то - что она дышит...
А потом глянешь на женатых друзей, как они мучаются со своими жёнами, как становятся подкаблучниками и удовлетворяют женские хотелки с дикими для себя потерями и думаешь - какое счастье что я один!

Нафталин,
так это Ваше? и Вы считаете, что не обобщаете? а вы хоть об одной женщине сказали хорошо? и на сз все не так и жены друзей Вам не эдак
а так конечно, вы совсем не то, что я

аноним: так это Ваше?

нет, вот я

Женский род,
хороший совет, возьму на заметку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы