Боюсь встречи

Сегодня аноним ,
Ну, Вы фильтруйте, с кем общаться, совсем то уж зачем?

Ваша_тётя: Вы фильтруйте, с кем общаться, совсем то уж зачем?

Вот я и обозначила, что был неудачный опыт.
Тоже рассуждала раньше, что грамотность не главное, человеку было некогда учиться и пр. Убедилась, что данная позиция крайне неоднозначна

Сегодня аноним ,
Вопрос то в чём? вы сидите на СЗ и боитесь знакомиться или что?

Ваша_тётя: Вопрос то в чём?

Я в первом посте его внятно обозначила.
Сложно решиться на встречу. В свете неудачного опыта тем более

Сегодня аноним ,
Организуйте промежуточную встречу - днём, минут на 15, мимоходом где- то и договоритесь с кем- то что б позвонили и срочно вызвали на работу )) не надо сразу прям " свидание"

Zoryana: мысли философские задвигал (в основном из пабликов ВК)

как же вам удалось-то

Zoryana: была очарована слегка

???

теперь я слон: Организуйте промежуточную встречу - днём, минут на 15

Небольшой нюанс - я живу в пригороде, то есть все равно надо специально ехать, планировать по времени

Сегодня аноним ,
Планируйте, но ему не говорите ))15 мин и все - вот так вот вам выдалось по работе сюда приехать на служебном автобусе )

Сегодня аноним ,
Ладно) Вы не нервничайте) это же не СЗ)))

Перегорит. Как можно без встречи, не понимаю. Переписка только иллюзии рождает ненужные

Ваша_тётя: Вы не нервничайте)

Вы крайне много мне приписываете. Я не нервничаю)))

Ваша_тётя: это же не СЗ)))

А там нужно нервничать?

Germiona: как же вам удалось-то

все бывает! На ошибках учатся) Я, конечно, преувеличила, выражаясь, но суть ясна. Потом поняла это, что мысли умные всего лишь общие высказывания кого-то. Бррр неприятный тип, но вы ж знаете, что обманываться просто, когда сам этому рад)))

Маорица: Перегорит. Как можно без встречи, не понимаю. Переписка только иллюзии рождает ненужные

да! Так что автор, соглашайтесь. Нам напишите - интересно ж)))

Zoryana: Так что автор, соглашайтесь. Нам напишите - интересно ж)))

Напишу, если решусь)))

Сегодня аноним автор темы: был неудачный опыт.

Ну был и был. А удачный был? Зачем на неудачный сразу ориентироваться?
Встреча - это только встреча. Ну не понравились, и что плохого? Ни к чему накручивать и раздувать по ерунде.
Так даже лучше, встретитесь и поймете, надо ли Вам это в дальнейшем и все вопросы отпадут. А так еще долго можно загоняться: встречаться - не встречаться.

Сегодня аноним ,
Ну что, автор, встречались, или нет?)

Сегодня аноним автор темы: Все отлично по общению. Не глупый, куча тем для разговора, пишет без ошибок (!) разговаривает тоже)))
Но я всячески оттягиваю момент встречи. Был уже неудачный опыт такого знакомства - возможно, это пугает. Возможно, пугает перспектива новых отношений... Не знаю.
Чего от форума хочу, тоже не знаю))) Так, поболтать

Понятно.Он принц . А вы наверно не дотягиваете.

я когда на сайте сидела, то встречалась так: 1 вариант, он подъезжает к дому, сажусь в машину 5 минут общения, чел не нравится, сразу дела и бегу домой, если нравится там по усмотрению обеих сторон. 2 вариант, встречаемся в кафе, также не нравится вскоре дела и бегу, пью только чашку кофе, если не нравится, Сбегаю быстро, чтоб не тратить свое время.

Я тоже по грамотности отсеивала. Сразу понимала, кто с высшим образованием и хорошей работой, а кто работяга на заводе.
Надо выбирать по своему соц. Уровню , но ни как не ниже. Иначе уважать не будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы