Влюбилась... Дура!

Есть и тип мужиков предпочитающих женщин постарше ... че вы паритесь ,,ему ж не 22..

Калина Малинова®: Если не ток инет читать, но ещё и самого Бальзака и его роман.

Ну да, ну да. Или просто просто прочитать название романа. Можно подумать, там только один год из жизни Жюли описывается...

МятноЯгодныйХру: Женщины, когда им под сорок, часто делают глупости". — Пенсия на горизонте, а она туда же!(с)

но не глупее мужиков под 60ть)))

А я чего то не пойму, если автор ему тоже нравится, раз встречаются 8 месяцев, нафига эти терзания на ровном месте? Тем более 29, это не 22 как тут верно сказали.
Если бросит (что не факт совсем), тогда и можно и убиваться начать. Сейчас то для чего себе жизнь усложнять. Тем более оба в разводе как я понимаю, раз дети есть у него тоже. Не мальчика колокольчика соблазнила "плохая тетенька"

Автор, не будет светлого будущего, не обманывайте себя... всё временно...

Я в отношениях с мужчиной разница в 8 лет.
Мама с отчимом прожили более 30 лет. Разница 10 лет.

Ева Костнер,

Ева Костнер: нафига эти терзания на ровном месте?

хороший вопрос..) вразумляет ..
живем дальше положительными эмоциями)
надеюсь что это не очередная какашка в моей жизни)))

Как то так: Я в отношениях с мужчиной разница в 8 лет.

желаю тепла во взглядах

Если у него есть дети и ему не нужны дети от вас, то шансов больше совпасть именно душевно.

Аноним автор темы: но не глупее мужиков под 60ть)))

Глупее.

Аноним автор темы: живем дальше положительными эмоциями)

Я бы на сопляке не зацикливалась. Смотрите по сторонам, развлекайтесь, стройте своё будущее.
А это секс. Просто секс. А для него, возможно, что и не самый лучший, сорри, конечно.
Иначе после будете за ним босая по улице бежать, утирая слёзы пижамой.

МятноЯгодныйХру: Глупее.

не согласна

Калина Малинова®: Иначе после будете за ним босая по улице бежать, утирая слёзы пижамой. ,
главное что бы сопля к щеке не прилипла

ни когда такого не будет

Dzy Bay Kibagami,
У вас две темы на форуме и обе настолько тупые, что я, будучи вами, постеснялась бы вообще советы давать.

Я так же думала, как автор, когда начала встречаться с "мальчиком" на 7 лет моложе. Даже его маме сказала, чтоб не волновалась, что у меня нет серьёзных намерений насчёт её сыночка. На что она мне сказала : "я, говорит, когда с отцом Сережи начала встречаться, так же думала. Он был младше меня на 8 лет. И где сейчас он, а где я. Отец моего мужа погиб в 28 лет, когда ему было 4года и 4 мес его сестре. Свекровь умерла в 60 лет. Я сейчас замужем за этим "мальчиком" уже 13 лет, растёт дочь. Мне кажется, что нам вполне комфортно вместе. А, если надумает променять меня на молодую, так от этого никто не застрахован. И 50 летние уходят к 30 летним.
А так то разница в возрасте стимулирует держать себя в тонусе- фитнес регулярно, косметолог. Все говорят, что я не выгляжу старше его. Но, он выглядит старше своих лет

Аноним: нам вполне комфортно вместе.

вот это ключевые для меня слова.
нам очень комфортно вместе, как то всё складно в быту получается

Автор, любые отношения очень индивидуальны. Возможно и с молодым, и с немолодым расстаться в любом возрасте и в любое время. Никаких гарантий ни в каких отношениях нет.

3 примера из моей жизни: у одной знакомой муж на 12 лет младше, вместе больше 15 лет. У другой на 9 лет младше, прожили более 10 лет, расстались по инициативе жены! Мой муж младше меня на 7 лет, женаты 6 лет. Счастливее я в этом браке намного больше, чем в предыдущем с мужем-ровесником.

Моя тетка живет с мужем уже лет 15. Ей 52, ему 42. Совместных детей нет, у тетки от первого брака двое, у мужа детей нет совсем. И ничего, никуда вроде не уходит, живут вполне гармонично. И таких примеров у меня много из знакомых - там, где жена старше на 6, 8 лет. Браки крепкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы