Влюбилась... Дура!

Жила себе спокойно, последние 4 года вообще ни кто не цеплял, симпатия не более.
Легко относилась к встречам и расставаниям. Где то даже игралась в самоутверждение))
Накрыло сейчас, влюбилась как дура.
Мне 39, ему 29. Если раньше меня заводила такая разница и я играла,
сейчас как подумаю, что всё закончится… умом понимаю, что будет искать молодую девочку.
Вправьте мне мозг девочки.
Как жить дальше и не замарачиваться на счет такой разницы?
Или всё таки рвать надо отношения сейчас?
Совета хочется услышать.

Аноним автор темы: Или всё таки рвать надо отношения сейчас?

а что они уже есть как факт?

Аноним автор темы: умом понимаю, что будет искать молодую девочку.

Будет.
Это что-то сейчас для Вас изменит?

Он то вас любит?

Аноним автор темы: не замарачиваться

Ничто не вечно.
Уйти к молодой может и старый. А может и не к молодой. Возраст тут не важен.

Автор, если даже вы останетесь вместе, то через 5 лет, он найдет другую, молодую. Скажу очевидную вещь, чем женщина моложе, тем она более привлекательна как объект, увы, чем старше, тем менее конкуреннее с молоденькими девушками. Вы уже в преддверии бальзаковского возраста, думайте головой.

Жанна Агузарова,
Я не видела хорошо кончавшихся таких союзов. Женщина там всегда потом одинока в оконцовке.

Dzy Bay Kibagami: Вы уже в преддверии бальзаковского возраста, думайте головой.

и зачем? у автора вроде все ок
автор спалился и удалил пост )) вы ломки что-ли боитесь потом? какая уже разница сейчас или после, цените момент и все.

Цените момент. Но будьте готовы к тому, что это временно

Dzy Bay Kibagami: Автор, если даже вы останетесь вместе, то через 5 лет, он найдет другую, молодую. Скажу очевидную вещь, чем женщина моложе, тем она более привлекательна как объект, увы, чем старше, тем менее конкуреннее с молоденькими девушками. Вы уже в преддверии бальзаковского возраста, думайте головой.

большей глупости не слышала
а уж то что это сказал мужчина, сидящий на женском форуме - этим вообще все сказано

АрктикА: а что они уже есть как факт?

вместе 8 месяцев
выходные вместе, на неделе встречаемся, с утра может с работы забрать позавтракать вместе увезти.
это факт?

Калина Малинова®: Будет.
Это что-то сейчас для Вас изменит?

возможно.. наберусь сил

Аноним: Он то вас любит?

признаний словами не было друг другу, а что в голове у него .. может быть обманом и загадкой

Dzy Bay Kibagami: ы уже в преддверии бальзаковского возраста, думайте головой.

Хм.. Я бы сказала, что бальзаковский возраст уже на исходе: так-то он с 30 до 40

Аноним ,
Мамки ему не хватает.

Ну наслаждайтесь моментом) Вы не замужем, дети есть?
Мы с мужем живем 15 лет вместе, он меня моложе на 9 лет, кто бы сказал мне лет 20 назад что буду так счастлива, посмеялась бы))

Аноним: что бальзаковский возраст уже на исходе: так-то он с 30 до 40

сколько там продолжительность жизни была вспомните еще. мерли они уже в 40.

автор, вот сходу что вспомнила, два примера перед глазами
у одних совместному ребенку 16 лет (первому у женщины лет 30 уже), у других годика 2 (два старших ребенка еще у женщины) - живут хорошо, все счастливы
так что все зависит от мужчины, от его чувств к вам
а те кто помоложе ищут - пузатенькие дяденьки в 40 выглядевшие на 50 и больше
у них кроме каких то более-менее средств других достоинств нет, чтобы умная женщина 40 лет повелась. вот и ищут помоложе да поглупее

Аноним: так-то он с 30 до 40

да, да, а после 40, надо начинать ползти к кладбищу.

Dzy Bay Kibagami: думайте головой

так вот она и включилась

АрктикА: автор спалился и удалил пост ))

поймали)))

АрктикА: вы ломки что-ли боитесь потом?

очень

Аноним автор темы: а что в голове у него ..

Марианская впадина.
И куча таких страдалиц в очереди.

Автор, да по разному бывает.
У меня есть знакомый, у которого мама старше папы на 15 лет. А знакомому уже 41 :)

Аноним: бальзаковский возраст уже на исходе: так-то он с 30 до 40

Ой спасибо, улыбнулась..) я концовочку цепляю

Аноним: так-то он с 30 до 40

Так-то он просто в 30. Если не ток инет читать, но ещё и самого Бальзака и его роман.

Аноним: Вы не замужем, дети есть?

я не замужем, сыну 12
у него тоже мальчик 6 лет

Аноним: Мы с мужем живем 15 лет вместе, он меня моложе на 9 лет, кто бы сказал мне лет 20 назад что буду так счастлива, посмеялась бы))

рада за вас!

Аноним ,
Вы же понимаете, что и не одна у него, и что серьёзностью планов в отношении Вас он не томится, и что это всё на 98 процентов временно.
Секс хороший? Наслаждайтесь. А там время покажет.

Аноним автор темы: Мне 39, ему 29

Женщины, когда им под сорок, часто делают глупости". — Пенсия на горизонте, а она туда же!(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы