Не хочу секса

Аноним автор темы: Он спит довольный, а я переживаю...

Может Вы себя жалеете? Обида на мужа со времени беременности? Как вариант. Причина определенно есть, а дальше от Вашего желания разобраться зависит.

Аноним: может собой недовольна, поэтому так.. раздеваться не хочется, жирок, титьки дети съели, нет их больше. Решила попробовать себя в форму привести, подкачаться..вдруг поможет)

Бывает, конечно, но скорее как добавка "масла в огонь". Т.к. у человека всегда есть выбор. Или позитивные моменты замечать или плодить в голове негатив.

Аноним: Я за левак!

Как способ почувствовать себя интересной, почувствовать женщиной. Есть куча случаев когда левак не только не поможет, но сделает только хуже.

вам вдохновения значит не хватает а муж не вдохновляет.

Аноним: секса не хотела

с мужем

То есть, за вашего мужа теперь порадоваться можно?))

Аноним ,
Он счастлив от того, что вы налево сходили?

Аноним ,
всем хорошо, главное теперь не делитесь этой информацией с подружками)

Аноним: Он счастлив от того, что вы налево сходили?

Скорей всего, дело было так)
Она сходила "налево с левым мужиком, и секс там был не айс. Она поняла, что муж лучше/круче и т.п, и теперь старается для него, дабы уже он не пошел налево))

Если это не разводка, то я балдю с таких людей как автор.
На левак сходить, как пирожок скушать. И муж счастлив.

И все мужики кАзлы, мерзавцы, кобели...
Слов нет.

Songes: Тут пишут часто, что месяцами, годами не могут приличного любовника найти, а автор за неделю сподобилась

И видишь, чем все обернулось?!))

Аноним автор темы: Мужа по прежнему люблю

• Мужа хочу

Оказывается, не все так плохо то и было)))
Иногда полезно, все таки, "налево сгонять)))

значит сначала;

Аноним автор темы: Я хочу решить проблему! Я хочу сохранить семью

Аноним автор темы: мужа люблю, потерять боюсь и семье дорожу.

потом:

Аноним автор темы: решилась я сходить "на лево".

• Не жалею

И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное...

ignore: и теперь старается для него, дабы уже он не пошел налево

• чувство вины

Аноним: Если это не разводка, то я балдю с таких людей как автор.
    На левак сходить, как пирожок скушать. И муж счастлив.

вот точно

Songes: Тут пишут часто, что месяцами, годами не могут приличного любовника найти, а автор за неделю сподобилась

вот не говорите (вздохнула тяжело)

я не очень поняла. Автор ваще не хотела секса или только с мужем не хотела, а на левых мужиков слюни пускала???
Если второе, то все предсказуемою
Если первое, то как ей удалось так быстро найти нового дядю (привлекательного), склонить его к сексу и чтобы ни одна живая душа кроме форума не знала ?
Мне очень интересны технические детали?

ПтичкаН: всем хорошо, главное теперь не делитесь этой информацией с подружками)

Поздно, она уже всему интернету рассказала что муж рогатый

EstrellaLuna: Автор ваще не хотела секса или только с мужем не хотела, а на левых мужиков слюни пускала???

похоже хотела всех кроме мужа... приелся он видимо

Songes: Может муж узнать, может берементоз наступить или зппп)))

Каждый случай индивидуален)) Есть случай, когда жена забеременела от своего любовника, правда, не родила. Муж простил, уж сколько лет живут. И хорошо, как ни странно)

EstrellaLuna,
А что, трудно, думаешь? Мне кажется, юбчонку покороче надень, на улицу выйди, руку подними и в очередь встанут)) ну это если без прелюдий в виде театров и цветов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы