Не хочу секса

Аноним автор темы: Про другого мужчину
Я не отрицаю, что мне может и понравится, но жить с этим спокойно не смогу, совесть замучает, признаюсь и новая тема про развод.

Тогда сиди и жди, когда он свалит к вечнохочущей и текущей от одного его вида. Раз такая совестливая.

аноним: К какому?

к гинекологу-эндокринологу

Блин, я тоже к вам, что ли. Не хочу, от слова совсем.. правда ребенку 10 мес. всего. Но секса практически нет, всю беременность не было, а сейчас редко очень.
Головой понимаю, а сделать с собой ничего не могу.

Природа не дура.
Значит, не хотите потомства именно от этого мужчины.
Идите к психологу.

Аноним автор темы: А что, если с другим попробую, то и с мужем станет в рад

Есть хорошая поговорка " хороший левак укрепляет брак", для некоторых, да, это один из выходов. Но не для совестливых.....

Аноним автор темы: А что, если с другим попробую, то и с мужем станет в радость?

Хотя бы поймёшь, фригидная ты или нет. Если да, то это к специалисту.

Мне бы вашего мужа я бы его заахала до потери пульса
Любому нормальному мужику нужен регулярный секс, вы такими путями встали на верный путь тем на ю маме (что делать муж изменил)

Автор, та же фигня. Оргазм испытываю, секс пару раз в неделю, по привычке, что ли.. огонька нет. Экспериментов не хочется. Минет редко.. Вообще интерес к этой сфере пропал. Думаю,может собой недовольна, поэтому так.. раздеваться не хочется, жирок, титьки дети съели, нет их больше. Решила попробовать себя в форму привести, подкачаться..вдруг поможет)

Автор,
Давать мужу на "отмажись", тоже не выход, мужчины это чувствуют, и велика вероятность, что другая даст ему "взаправду", и тогда у вас появится на форуме УЖЕ ДРУГАЯ ТЕМА...

Такая же история была. Меня отпустило ближе к 3м годам ребенка.

Эндокринолог, сексопатолог, психолог.

Автор, Вы гормоналку не пьете часом? (Ок имею в виду, у них бывает побочка такая)
А по теме, так через не хочу, видимо. Может, к психологу надо, не знаю, поможет ли.

Мне вот тоже не хочется пока( ребенку полгода и у нас происходит раз в 2-3 недели,правда,получаю удовольствие,но начать- большая проблема.

Калина Малинова®,
Привет ,детка ! Я соскучилась )))
Вот соглашусь с Калинкой ,я второй день всем левак рекомендую ,даже странно

Думайте про секс в течение дня, фантазируйте себе всяко.

БлондинкаАня: Я соскучилась )))

Привет!) мы тоже) где тебя носило?
Автор, слушайте доХтора-то, кстати

А не накопилась ли у вас усталость? Физическая, эмоциональная?
Проверить относительно легко - с мужем к морю без ребёнка.

2-3 раза в неделю? нифига!!!!! у нас 1 раз в месяц и то через мое не хочу.....думаю попробовать на лево.....да не с кем

Секс или котлеты с вымытым полом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы