Злая через день после секса...

пример автор темы: до этого всё было не то. Пока только с душем получается.

партнера надо вам хорошего-умелого

Потому что живой человек нужен, который дает и получает эмоции. А душ какбэ безДУШное животное, эмоций не дает вам, вот и раздражение

Женщины, вы так всё любите усложнять, вот скажите мне, как после секса, можно быть злым???

Dzy Bay Kibagami: Женщины, вы так всё любите усложнять, вот скажите мне, как после секса, можно быть злым???

Не переживайте, сразу после секса я не злая. И что значит, усложнять, если оно само там всё внутри бурлить начинает, злобость какая то. За 2-3 дня обычно успокаиваюсь.

Ася: Чем больше перерывы, тем я спокойнее.

у меня чем больше перерывы тем я злее

мамая1 ,
Такая же история

Автор, вы не думали, что у всех по разному дела происходят и секс и оргазм у всех разный, кому какой нравится, кто какой испытывает. Вы не пытайтесь успеть и получить все, что в интернете пишут))
Вам не обязательно должно быть хорошо от определенных ласк, проникновений, к сожалению, а может и к счастью, мы все разные и устроены не примитивно )))
Вам нужен постоянный партнер, умелый, не просто перепих, а так чтобы для удовольствия, с партнером наиграться.
Ну и надо, чтобы секс был не от раза к разу, а всегда, чтобы "под рукой" был мужик, захотели и получили, а не так чтобы ждать четверга и дождика))
У вас психосоматика, раздражение от неопределенности в сексе.. А по поводу гармонов, проверьтесь, не обязательно ведь рассказывать всей поликлинике свои проблемы, записались к эндокринологу-гинекологу и сдали анализы платно. А главное у нас в голове, вам надо с собой поговорить и понять что не так..

Кто такую старую тему откопал?
Автор может пандемию не пережила, а ей советы дают

анонимка: Кто такую старую тему откопал?
Автор может пандемию не пережила, а ей советы дают

так я получается отрыла, она мне высветилась, а год я не посмотрела
надеюсь у автора секс наладился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы