Злая через день после секса...

Предыстория: научилась испытывать клиторальный оргазм где то год назад (счас мне 33), до этого всё было не то. Пока только с душем получается.
И вот заметила такую странную тенденцию: после неплохого в целом секса или получения оргазма с душем, на следующий день у меня прямо нарастает раздражение. Прямо всё и все бесят. Нет секса или не мастурбирую, всё ок, немного в ПМС раздражена и всё.
А тут... хоть прямо вообще отказаться от этого.
Да, вроде ко врачу надо, только у кому? И если гормоны сдавать, то какие и в какой момент, когда злая?

как у тебя сложно всё

пример автор темы: после неплохого в целом секса

это что такое?

Не делайте перерывов

Душ надо каждый день принимать!

kvetek:
это что такое?

Ну как бы всё понравилось, "сыта" и довольна.

пример автор темы: Ну как бы всё понравилось, "сыта" и довольна.

то есть, это хороший? Когда "в целом неплохой", тогда в частностях плохой должен быть.
М.Б. что-то раздражает?

пример автор темы: как бы всё понравилось

как бы или понравилось? вы как-то не можете определиться, нравится вам секс или раздражает вас?

Ничо не поняла . У вас секс отдельно ,оргазм отдельно ?

у меня так же ( После оргазма злая как собака становлюсь где-то на сутки Чем больше перерывы, тем я спокойнее.

Просто вас бесит партнёр , вроде как удовлетворяет, но не такого хотели бы

kvetek:
то есть, это хороший?

Да, хороший, но не ваааууу...
Даже если не трогать тему секса, там меня видимо бесит положение "для здоровья". Почему после оргазма с душем такое состояние? Будто тестостерон в крови бурлит... Хочется грушу побить какую.

Я уверена, что проблема надумана и вообще плохое настроение и оргазм никак не взаимосвязаны - точнее, наличие оргазма и плохое настроение как следствие.

Мой совет - учитесь теперь получать оргазм от живого тёплого и упругого.

Колубара: а если душа нет-все, ахтунг

Нет, нет, наоборот. Я если месяц не занимаюсь ничем, само спокойствие, ну вот говорю, немного в ПМС раздражена.

БлондинкаАня: У вас секс отдельно ,оргазм отдельно ?

Ну, как то так, может. Но они же разные, оргазмы то. Вот с клиторальным вроде как разобралась, с остальными - вроде оно, а может и не оно.
Это грустно, конечно, но что делать...

пример , Тоже самое было

пример автор темы: хоть прямо вообще отказаться от этого.

Отказалась- хорошо стало, но теперь этого дела, как огня боюсь

анонимней нет: Мой совет - учитесь теперь получать оргазм от живого тёплого и упругого.

Интересно - как? Ну как этому учиться? Я если в процессе что то начинаю объяснять партнёру, то уже не могу расслабиться, либо не чувствую ничего, либо уже больно.
Читала, что чтобы перейти от душа к человеку, надо отказаться от душа и тренироваться самой, для начала. Но... как то не выходит пока.

пример ,
А как вы НАУЧИЛИСь испытывать оргазм от душа?

И почему так поздно? В моей жизни душ появился в 14 лет, поэтому свой первый оргазм с мужчиной я испытала в 18. Все должно быть вовремя

анонимней нет: А как вы НАУЧИЛИСь испытывать оргазм от душа?

И почему так поздно?

Ну да, какая то я поздняя в плане развития, у меня в 14 только месячные начались, а первый секс в 23 года... Хотя хотелось уже и раньше, но никто со мной не знакомился.
Про душ тоже узнала поздно, где то в 25, т.е. как именно это делают. Тогда пробовала, но как оказалось, что то, что я испытывала, было просто гиперчувствительностью, а не оргазмом. Поэтому не думала, что это не оно, но сомневалась все же.
Потом с мужем развелась, и начала иногда опять пробовать, ну и там потихоньку пришла к тому. Главная мысль была, что когда оно близиться, то не хочется останавливаться, ну и про волны там горячие по телу, сокращения мышц.

анонимней нет: В моей жизни душ появился в 14 лет, поэтому свой первый оргазм с мужчиной я испытала в 18

А где связь? Почему именно в 18, а не в 14 или 16?

Ох, как грустно и печально. И хз, кто тут поможет. Природа, разве что... И то не факт. Местные тётки - вряд ли. У вех оргазмы и всё хорошо. Хотя канеш из головы всё. там же где-то и ключик.

Ну незнаю.... У меня с партнером - хороший секс, но оргазм - ну крайне редко - может раз в месяц, раз в два месяца и то при определенных моих стараниях и когда я управляю процессом. А при мастурбации - каждый раз, клиторальный... . Прям завидую - неужели есть много тёть которые реально в процессе с мужчиной каждый раз испытывают оргазм (особенно - одновременный)....

Если научились душем, то обязательно получится рукой. пробуйте, ловите ощущение. А потом можно с партнером себе помогать рукой, и уже интереснее для вас будет)

Да , это действительно гормональная проблема! Идите к эндокринологу и проверьте гормон фон. Такое бывает не только у женщин, но и мужчин, говорю вам, как врач. Это может, кстати быть предвестником многих заболеваний!

Аноним, это каких?
Даже не думала, что это проблема. Всегда так было. После оргазма около суток как на крыльях, потом до следующего - как злая ведьма на метле. Считала, что это норма и недотрах в те дни, когда оргазма не было.
Какие гормоны проверять-то хоть? И о каких заболеваниях речь? Напугали, блин!

Аноним: Да , это действительно гормональная проблема! Идите к эндокринологу и проверьте гормон фон.

С гинеколога стоит начать? А то к эндркринологу только через терапевта, а там такую тему боюсь не поймут, скажут фигня, не занимайтесь тогда сексом и всё гуд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы