Не могу жить один

Мне 56. Любимая работа, жена, взрослый ребенок. Казалось бы, всё как у всех. И вместе с тем - полное одиночество. С женой мы давно чужие, да и не было никогда любви, как сейчас понимаю. Любовницу не ищу. Просто нет рядом родной души, некого согреть, не с кем поговорить. Угасает интерес к жизни. Кто меня понимает - пишите... как вы справляетесь с этим? Кто не понимает - не пишите, пожалуйста.

В смысле угасает интерес? Найдите друзей по интересам или с женой общий

Вы выпившаявпятницу тётенька, а тема разводка, дата регистрации - сегодня.

Тaraxacum автор темы: Мне 56.

Тaraxacum автор темы: Кто меня понимает - пишите... как вы справляетесь с этим?

ну как бы сайт не пенсионеров, а родителей, в основном родители малышей

Какая свежая тема

Дьяволенок,
Она не жената

Я же просил не флудить, а писать тех, кто меня понимает.

Тaraxacum ,
Тебя никто не понимает

Я такое уже тут читала.

К старости многие одиноки, к сожалению . Не каждый может возобновить отношения с женой, это как решить задачку со *, многим проще пропустить и схватиться за новую, но тем кто решит-всегда бонус

Да ладно, чего накинулись. Даже если разводка - значит у человека вот такой больной вопрос. Одиночество вдвоем - на самом деле вещь такая...печальная. Собаку заведите и гуляйте с ней по вечерам, она Вас любить будет даже если Вы

Бормотуха: выпившаявпятницу тётенька

и с другими собачниками познакомитесь.

Трахакум и один, как то не сходится

Если в 56 лет поставить диагноз старость, то, пожалуй, и обсуждать нечего. Собак не люблю. И я писал о человеческой родной душе. Банальностей у меня и у самого в запасе полно.

Тaraxacum автор темы: Я же просил не флудить, а писать тех, кто меня понимает.

А чего такого суперсложного - вас понять? Вроде по-русски пишете, не по китайски. Разделить ваши эмоции - ну это да, это, полагаю, не многим удастся, а понять... Понятно все, только странно. К вашему вазрасту - и не обрести настоящих друзей, чтобы была родственная душа? Не найти себе настоящего ДЕЛА, чтобы не угасал интерес к жизни? Не разобраться в своих чувствах и жить с чужой по сути женщиной? Вам правда 56? Мне на десять поменьше, но как-то не верится, что этот пост реально писал зрелый человек...

NATA66: Я такое уже тут читала.

раз 50-т.

Дьяволенок: Трахакум и один, как то не сходится

Тaraxacum ,
Понимаю...но рядом нет мужчины..........дети есть..животные есть...а как быть,что делать..не знаю.........помочь,к сожалению,ничем не смогу...

А у Вас молодость в 56? ну всяко бывает. итальянец Жан Лука вообще красавчик в подобном возрасте. Ну он вряд ли одинок. А Вы как выглядите?

Любимое дело есть. В своих чувствах разобрался. Пишу по-русски, да вот вы не прочитали... Живу с чужой женщиной, да.

Тaraxacum ,
Может глубокая старость?

Веснеет, кроме старости и молодости есть еще куча состояний. Обычно я выгляжу.

Тaraxacum автор темы: Мне 56.

Дык вся жиСть еще впереди! Всего 56! Срочно искать кружок по интересам: походы, рыбалка, охота, сад-огород, путешествия и тд. Вполне возможно, что там вы найдете родственную душу.

Тaraxacum ,
Слушайте , ну с какой чужой женщиной возможно жить до 56 лет. Эта чужая тетка вам готовит стирает убирает, а когда болеете таблеточку подаст? Чужая? Уверены?

Может, я недостаточно ясно высказался в первом сообщении. Я бы хотел увидеть посты от тех, кто в таком же или близком положении, как и я. Кто хочет просто блеснуть остроумием или дать очередной банальный совет - лучше не здесь.

Тaraxacum автор темы: Собак не люблю

ну другое хобби найдите. Душа - она с неба не свалится, с людьми общаться надо, чтоб эту самую родственную душу найти и разглядеть. А если сидеть и ждать - придет только почтальон и принесет пенсию. Да и ее сейчас все чаще в банк перечисляют.

Веснеет: Эта чужая тетка вам готовит стирает убирает, а когда болеете таблеточку подаст? Чужая? Уверены? Не готовит. Стирает, да. Убираем вместе. Таблеточку я беру сам. Уверен, что чужая, да. Хорошая соседка, добрая, отличный человек.

Тaraxacum автор темы: Любимая работа

Тaraxacum автор темы: Угасает интерес к жизни.

как-то не стыкуется одно с другим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы