Хочу/не хочу, отпрыгалась)))

НовыйАноним автор темы: я и себе внимания не уделяю Почему? С чего это началось?

Сходите на приём к гинекологу эндокринологу.Скорее всего что то с гормонами.У меня подобная ситуация.Мне 44,мужу 40 (завтра) После родов 6 лет назад вообще его не хочу, даже думать об этом неприятно.Хожу пока по докторам, у меня с эндокринологией проблемы. Даже не представляю что будет через несколько лет,если я сейчас сплю уже в другой комнате.

Фигня это всё, автор.
Когда нет секса, его и не хочется.
А как встретится тот, с кем захочется, то травки не нужны будут.

НовыйАноним ,
Вам просто не кого хотеть....как встретите сразу поймете.

Аноним,
А что у вас нашли? У меня похожая ситуация.

NATA66: Когда нет секса, его и не хочется.

х.з., у меня как-то был период - три месяца секса не было. к концу третьего месяца я готова была лезть на стену. завела виртуальный роман в инете, там мы виртуально снимали напряжение))

Что тебе снится: а где папаша годовсика??? расстались в январе, секса не было с ноября вроде.. помню, что до расставания больше месяца, т.е. почти год

Звезда: старая кожа, стариковский запах и маразм))))))))

Не было ничего подобного... Спортсмен)))

Не вижу вообще причин для волнений. Автор уже заимела 2х детей, Программа выполнена, секс не нужен. Просто видит,что все кругом о сексе говорят, вот и считает. что с ней наверное что-то не то. Есть много женщин, основная функция которых - зачатие и воспроизводство. А секс - это лишь средство, но никак не цель.
Теперь мужчина нужен лишь как помощник в бытовых делах, и дедок особо не пристающий - нормальный вариант в данном случае. Не компостируйте мозги друг другу. Всё норм))
В конце-концов, когда "годовасики" и "тугосери" подрастут, и вдруг захочется ещё одного, можно будет подыскать осеменителя посвежее, помоложе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы